Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 190

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Смысл игры. Итоги альтермитинга / Сергей Кургинян (2011) IPTVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1951.779
100%
russia.gif
Смысл игры. Итоги альтермитинга / Сергей Кургинян (2011) IPTVRip
Режиссер / Телекомпания: Интернет телевидение и Экспериментальный Творческий Центр (ЭТЦ)
Русское название: Смысл игры
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Новый цикл передач Интернет-телевидения Экспериментального творческого центра (ЭТЦ) Кургиняна.
Подведение итогов митинга движения «Суть Времени» 24 декабря 2011 г. на Воробьевых горах. Резолюция митинга. Оценка итогов митинга 24 декабря на проспекте Сахарова и роли бывших там представителей левых.

Ведущий: Сергей Кургинян

Продолжительность: ~ 00:17:40

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1201 kb/s
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: IPTVRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 64 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 162 МиБ
Продолжительность : 17 м.
Общий поток : 1278 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf52.0.0

Видео
Идентификатор : 0
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
Битрейт : 1201 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 152 МиБ (94%)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 64,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 8,09 МиБ (5%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAMEUUULAME3.96.1
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by lobo
Смысл игры на NNM
[NNM-Club.ru]_Smyisl igryi. Itogi al'termitinga (2011).avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.8 KB

Примагнититься
 Размер:   162 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 21:24:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 150.259
Раздал: 248.5 TB
100%
russia.gif
Мне не понятно одно. Зачем Кургинян "набросился" на "Болотную", "Сахарова", зачем? Что за гаденькие наезды? Какая разница ему, сколько и где было? Лавры "спасителя отечества" не достались? Вроде взрослый дядька, а ведёт себя, как базарная шалава. (да простят меня коллеги) Огорчил, сильно огорчил и оскорбил, ибо ваш покорный слуга был на тех "гуляниях" и видел дух и мощь в том народившемся, а в этом уже можно не сомневаться, народившимся самосознание "не быдла". И именно "Болотная" и "Сахарова" и новые, новые, новые площади и проспекты, которые обязательно последуют после новогодних праздников, наконец расшатают и надеюсь, приведут к падению "путинизма", засевшего на теле Страны, как проказа, как сифилис.
pimimot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.568
100%
afghanistan.gif
Ну нет, дорогуша.Если ты живёшь в демократическом обществе-изволь видеть точку зрения других. Я голосовал против ер из за Ливии и воровства. Но эти белые отрывные рулонные ленточки...
Роль милиции показательна. Начальство поставило задачу. Хоть один выстрел -телом своим защищать. Ведь если бы хоть один американский диверсант дал бы очередь с крыши -вся эта мирная толпа превратилось бы в мечущееся, топчущее всех стадо.
Не в Кургиняне дело. Дело в тех, кто вёл митинг. И кто его танцевал из-за океана...
В принципе Мы в Сибири, вас, москвичей и понаехавших, презираем, и называем сами знаете как.
Ну а Nextу желаю разок повизжать под американской кластерной бомбой. Вот когда белые полосы бинтов становятся красными.
Запомните. Кремль сейчас-это не сталинский кулак. Кремль-это торчащие во все стороны олигархические властные персты, подтирающие анусы белой лентой каким угодно странам. Забыли БЕЛОручки в Кремле, что такое мастерок и лопата. Ну ничего. Я постараюсь добыть им кайло в руки.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Отдельное спасибо раздающему за умение по крайней мере принимать к сведению разные точки зрения.
Митинги сообразили на троих. Хотелось бы увидеть третий митинг от партии ЛДПР.
ev-genios
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 176.113
100%
ussr.gif
Next
"видел дух и мощь в том народившемся, а в этом уже можно не сомневаться, народившимся самосознание "не быдла"" "Небыдло" вместе с Горбачевым, Собчак, Немцовым, Тесаком? Всякие рамки и барьеры похоже уже все порушены. "Не садитесь с шулером в карты играть" "Не ходите с ворами правды искать!"
Пережил перестройку и развал СССР. Вижу сейчас Престройку2 и последующий за ней развал России.
Не нравится кургиняна слушать, тогда почитайте другие альтернативные источники. напр

http://www.ria.ru/analytics/20111224/525311808.html
http://foxina-engineer.livejournal.com/2505.html
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 17 лет
Ratio: 133.995
100%
ussr.gif
"новые, новые площади и проспекты, которые обязательно последуют после новогодних праздников, наконец расшатают и надеюсь, приведут к падению"
Как можно желать несчастий своей стране? А ведь будет кровь и анархия если расшатают, потому как смещение власти означает безвластие и те кто устраивал митинге на Болотной и Сахарова тоже означают безвластие, и безвластием этим воспользуются, а народу как всегда будет хуже всех. Потому хочу сказать всем "шатальщикам", если не дай бог вы таки расшатаете, то извините, но по "революционно" настроенным массам, которые кинутся громить витрины, ломиться в квартиры и хватать женщин на улицах, буду сразу стрелять.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
ev-genios писал(а): Перейти к сообщению
Next
"видел дух и мощь в том народившемся, а в этом уже можно не сомневаться, народившимся самосознание "не быдла"" "Небыдло" вместе с Горбачевым, Собчак, Немцовым, Тесаком? Всякие рамки и барьеры похоже уже все порушены. "Не садитесь с шулером в карты играть" "Не ходите с ворами правды искать!"
Пережил перестройку и развал СССР. Вижу сейчас Престройку2 и последующий за ней развал России.
Не нравится кургиняна слушать, тогда почитайте другие альтернативные источники. напр

http://www.ria.ru/analytics/20111224/525311808.html
http://foxina-engineer.livejournal.com/2505.html

Горбачёва пригласили. Кто? Не знаю. Только он забоялся. Собчачку освистали, как драную козу. Там многим пришлось несладко. Прохоров даже не рискнул взойти на сцену, пообщавшись с простым народом, митингующем. Я видел Прохорова, в метрах 20-ти, от себя. Краем уха, подойдя чуть ближе, слышал что он говорил. Гул на площади стоял, сильный. Кто бы и что не говорил, Болотная и Сахарова, это не ведомая "толпа". Тут люди взрослые, со своей головой и абы куда "повести" себя не позволят. Вам бы разок сходить, да уязнить эту простую, но горькую для вас истину. И да, "Суть времени" и нынешний цикл передач, я до последнего дня выкладывал в Мул. Откровение пришло после многократного просмотра и прослушивания его передач и сравнение с тем, что началось в России и как этот Гапон себя повёл. Кто-то выше про демократию высказался? В "демократе" Кургиняне, от демократа ровно столько же, сколько от быка молока.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
"новые, новые площади и проспекты, которые обязательно последуют после новогодних праздников, наконец расшатают и надеюсь, приведут к падению"
Как можно желать несчастий своей стране? А ведь будет кровь и анархия если расшатают, потому как смещение власти означает безвластие и те кто устраивал митинге на Болотной и Сахарова тоже означают безвластие, и безвластием этим воспользуются, а народу как всегда будет хуже всех. Потому хочу сказать всем "шатальщикам", если не дай бог вы таки расшатаете, то извините, но по "революционно" настроенным массам, которые кинутся громить витрины, ломиться в квартиры и хватать женщин на улицах, буду сразу стрелять.

Я живу в России, если вы под "этой", подразумевали именно её, Россию. Негоже гражданину, обезличено, в третьем лице, отзываться о своей Стране. А с чего вы взяли, что убрав ВВП и компанию, случиться безвластие? О какой революции вы нам тут говорите? Краеугольный лозунг на Болотной и Сахарова, "нам не нужна революция" и любой оратор, только заикающийся о насильственных методах борьбы с нынешним режимом, был моментально освистан. Вам бы разок сходить на площадь, да посмотреть, что и о чём говорит народ. Народ на площадях и проспектах, а не в носу ковыряя, за компьютером.
micmed
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.141
100%
На кого будешь менять - одних олигархов на других ? Или думаешь без крови дадут сделать национализацию всего , что в 90-е под шумок растащили ? Думай... Next
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
micmed писал(а): Перейти к сообщению
На кого будешь менять - одних олигархов на других ? Или думаешь без крови дадут сделать национализацию всего , что в 90-е под шумок растащили ? Думай... Next

Ну уж точно не Кургиняна. Упаси нас Боже, этого Гапона допустить до власти. Вы вдумайтесь в его слова, примерно звучащие на митинге так: "Мы тут протестуем, а ОНИ там, на Сахарова, гуляют." Он этим что хотел сказать? Все его передачи сводились к одному, ни в коем случае не выходить на улицу, ибо это чревато. Не голосовать, не выходить и сидеть, по тёмным углам, рисовать картинки, квадратики, графики и кидаться "умными" словесами, зачастую маскируя очевидный "отрицалово", под "красный проект". Слова-то у него правильные, в первых буквах, только потом из него такое полилось, что упаси Боже.
ev-genios
100%
ussr.gif
Next
"Все его передачи сводились к одному, ни в коем случае не выходить на улицу, ибо это чревато. Не голосовать, не выходить и сидеть, по тёмным углам, рисовать картинки, квадратики, графики и кидаться "умными" словесами, зачастую маскируя очевидный "отрицалово", под "красный проект"
Не ваша правда! Призыв "не ходить" прозвучал непосредственно перед Болотной. Смысл передач "Суть времени", возможно, вы по своему поняли.
Сам лично пошел на Воробьевы, не будучи ярым кургиняновцем, вижу там больше конкретики, в частности, по народному контролю за выборами. Знакомый пошел на Сахарова на Акунина посмотреть, что вовсе не означает того, что все пришли туда потусить. На мой взгляд, Сахорова - этакий слепок Москвы(именно Москвы, а не России) от Тесака до "радужных", только без гастарбайтеров. Вопрос в том, кто верховодит и сливки снимет! Как мне кажется, неолиберальная часть Кремля. Передадут власть и вас не спросят. Как в 1991-м. Освистывать на подобных митингах Немцовых и Ксюш можете сколько угодно, по ТВ всеравно нужную картинку покажут. Я допустим посмотрев сюжеты по телеку увидел сплошное единение и братание. Плакаты типа "Путяра пшел вон" тоже не показывали. Создается благостная картинка.
Вы предлагаете в следующий раз тоже сходить посмотреть на Гандона-Троицкого(теперь уже не фигурально) и что бы меня посчитали?
По поводу Гапона. Не скажу, что я этим вопросом мучался, но в силу природной недоверчивости задавался. Окончательно снять его, наверное, не удастся. Как говорится, по делам познаете его...Освещение СМИ событий на Воробьевых говорит скорее об обратном. Да и в том, как организовывался митинг, я лично руки Кремля не увидал. Судя по форуму, сами "колхозили" - аппаратура(неважного качества), сцену сами собирали ну и т.д.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Next
"Все его передачи сводились к одному, ни в коем случае не выходить на улицу, ибо это чревато. Не голосовать, не выходить и сидеть, по тёмным углам, рисовать картинки, квадратики, графики и кидаться "умными" словесами, зачастую маскируя очевидный "отрицалово", под "красный проект"
Не ваша правда! Призыв "не ходить" прозвучал непосредственно перед Болотной. Смысл передач "Суть времени", возможно, вы по своему поняли.

Внимательно его пересмотрев, прослушайте. От первой и до последней передачи. С первых минут звучало "нам надо подготовиться, научить, создать кружки по интересам (ага, стань членом моего "кружка"), мы создадим тут, мы газеты, мы журналы и всё. "Митинговщина не наш метод". Это из его выступлений. А как "случилась" Болотная, а потом "Сахарова", вот тут его и "вывернуло", как стошнило. А контроль за выборами и на Болотной звучал и ещё громче на Сахарова и не только контроль, а изменение выборной структуры. Не под контролем народа, а заменить "центр-избирком" новым "образованием", состоящего из того самого, народа, а не из "государевых служащих". Заодно и на ЗП немало средств сэкономим.
ev-genios
100%
ussr.gif
Next писал(а): Перейти к сообщению
А контроль за выборами и на Болотной звучал и ещё громче на Сахарова и не только контроль, а изменение выборной структуры. Не под контролем народа, а заменить "центр-избирком" новым "образованием", состоящего из того самого, народа, а не из "государевых служащих". Заодно и на ЗП немало средств сэкономим.

Да ради бога!
Только на Троицкого я всеравно смотреть не пойду.
Не помню уже у кого вычитал. Что-то типа "разного рода оппозиция встретилась в одном месте, посмотрела друг на друга и от полученных впечатлений может забыть нафиг про Путина" =)
И вобще, Вся власть Советам! Ну, или Конгрессам.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Не помню уже у кого вычитал. Что-то типа "разного рода оппозиция встретилась в одном месте, посмотрела друг на друга и от полученных впечатлений может забыть нафиг про Путина" =)

А теперь задумайтесь над следующим. Все, поголовно все, левые, правые, центристы, троцкисты, наци, все, поголовно, забыв про распри и несогласие, вышли с единой целью - нет Путину, нет фальсификациям, да - перевыборам и честные выборы и только "товарищ" Кургинян, задрав подол, возопил "нам с ними не по пути". Как не раскол в протестное движение он вносит? Все здоровые силы консолидировались, и разом вдарив в набат, вывели людей на улицу. Один Кургинын "не с вами". Ну не сволота, а? (простите за резкий тон)

PS. "Разделяй и властвуй", забыли? Не после похода в Кремль, у "товарища" Кургиняна, появилась такая резвость и он так быстро отмежевался? Что-то он странно быстро получил разрешение на митинг и нигде нибудь, а у главной школы страны, у Универа. И это в то время, когда власть предержащая всячески "отделяет" молодое поколение, от протестных настроений. Не кажется ли вам всё это странным?
ev-genios
100%
ussr.gif

Все здоровые силы консолидировались, и разом вдарив в набат, вывели людей на улицу.

ЛГБТ(LGBT) тоже здоровые силы?

Uploaded with ImageShack.us
Один Кургинын "не с вами".

А что по поводу ЛДПР никто не вопит? 24-го у них тоже отдельный митинг был. За них вроде более семи миллионов по стране голосовало. И что жириновцы и семь миллионов голосовавших менее "здоровы" чем Солидарность или нацболы?
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
[quote="ev-genios";p="3895496"]
А что по поводу ЛДПР никто не вопит? 24-го у них тоже отдельный митинг был. За них вроде более семи миллионов по стране голосовало. И что жириновцы и семь миллионов голосовавших менее "здоровы" чем Солидарность или нацболы?

Да Бога ради, очнитесь. ЛДПР давно на прикорме у ПЖиВ. Бандиты либо в милиции (полиционерах), либо в ЛДПР. И если я про них не уточнил, то уточнили вы сами. Задумайтесь о том, что я вам сказал выше. Подумайте. Вы вроде бы не глупый человек.
ev-genios
100%
ussr.gif
Next
Спасибо за комплименты. И вам тогоже!
Тем не менее, настораживает единение "здоровых" сил. "нам такой хоккеё не нужен!"
Нужна смена общественных отношений, а не лозунг "Долой Путина!". Список то нужно продолжать "..., Медведева, Зюганова, Суркова, Федотова ..." Да и то, так мы только по верхушке айсберга пройдемся. Нужны прогрессивные, то бишь революционные изменения. Можно пробовать "мирным", парламентским методом. В любом случае, как мне кажется, нужно выстраивать снизу свои структуры самоуправления, как общественное движение, возможно, как сетевые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2