| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.191 PB
100%
|
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) DVD5
Релиз группа:
Русское название: Высоцкий. Спасибо, что живой Год выпуска: 2011 Производство: Россия, Дирекция Кино Жанр: Драма, Биография Перевод: ОригиналСубтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 30 ноября 2011 Дата российской премьеры: 1 декабря 2011, «WDSSPR» Режиссер: Петр Буслов Актеры: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов Описание фильма:Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Продолжительность: 02:06:45 Качество видео: DVD5 (Меню: нет, Качество-75%)Дополнительно: нет Видеокодек: MPEG2 Битрейт видео: ~4400 Кбит/сек Размер кадра: 720x576 Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch) 448 Кбит/сек
Общее Полное имя : D:\Vysockiy.2011.O.DVD5.NNM-CLUB\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 28 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4947 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметр GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4400 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8400 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.424 Размер потока : 911 Мбайт (89%)
Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 92,7 Мбайт (9%) В конце 70-х в Москве было всего три автомобиля марки Mercedes-Benz — у Владимира Высоцкого, Леонида Брежнева и Анатолия Карпова. На актера, сыгравшего Высоцкого, накладывали грим в течение 6 часов. Для воссоздания лица музыканта не потребовалась посмертная маска Высоцкого, в качестве эскизов использовались около пятисот фотографий артиста, предоставленных его сыном Никитой. В фильме фигурирует точная копия автомобиля Mercedes-Benz, на котором ездил Владимир Семёнович. Оригинальная машина была утеряна, но создателям картины удалось воссоздать её по архивным материалам до мельчайших деталей. Первоначальное название ленты — «Чёрный человек». «Высоцкий. Спасибо, что живой» сперва задумывался четырехсерийным телефильмом, который должен был ставить Александр Митта. В главной роли он видел Никиту Высоцкого, однако сын Владимира Семёновича отказался играть отца. Скриншоты:
Время раздачи: круглогодичноИграю на аккордеоне за "Спасибо"
|
|
|
|
|
 |
Krucha
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 158.371
Раздал: 19.19 TB
100%
|
batonchikСпасибо  |
|
|
 |
fox1983f26
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.33
0.45%
|
|
 |
alik76nik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.179
100%
|
СПАСИБО!!!!!  |
|
|
 |
adnnin
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.432
50%
|
высоцкого играет аватар !!! |
|
|
 |
ErRoR:404
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5705.497
100%
|
fox1983f26 Сергей Безруков |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.796
100%
|
Владимир Высоцкий
Памятник
Я при жизни был рослым и стройным, Не боялся ни слова, ни пули И в привычные рамки не лез, - Но с тех пор, как считаюсь покойным, Охромили меня и согнули, К пьедесталу прибив "Ахиллес".
Не стряхнуть мне гранитного мяса И не вытащить из постамента Ахиллесову эту пяту, И железные ребра каркаса Мертво схвачены слоем цемента, - Только судороги по хребту.
Я хвалился косою саженью - Нате смерьте! - Я не знал, что подвергнусь суженью После смерти, - Но в обычные рамки я всажен - На спор вбили, А косую неровную сажень - Распрямили.
И с меня, когда взял я да умер, Живо маску посмертную сняли Расторопные члены семьи, - И не знаю, кто их надоумил, - Только с гипса вчистую стесали Азиатские скулы мои.
Мне такое не мнилось, не снилось, И считал я, что мне не грозило Оказаться всех мертвых мертвей, - Но поверхность на слепке лоснилась, И могильною скукой сквозило Из беззубой улыбки моей.
Я при жизни не клал тем, кто хищный, В пасти палец, Подходившие с меркой обычной - Опасались, - Но по снятии маски посмертной - Тут же в ванной - Гробовщик подошел ко мне с меркой Деревянной...
А потом, по прошествии года, - Как венец моего исправленья - Крепко сбитый литой монумент При огромном скопленье народа Открывали под бодрое пенье, - Под мое - с намагниченных лент.
Тишина надо мной раскололась - Из динамиков хлынули звуки, С крыш ударил направленный свет, - Мой отчаяньем сорванный голос Современные средства науки Превратили в приятный фальцет.
Я немел, в покрывало упрятан, - Все там будем! - Я орал в то же время кастратом В уши людям. Саван сдернули - как я обужен, - Нате смерьте! - Неужели такой я вам нужен После смерти?!
Командора шаги злы и гулки. Я решил: как во времени оном - Не пройтись ли, по плитам звеня? - И шарахнулись толпы в проулки, Когда вырвал я ногу со стоном И осыпались камни с меня.
Накренился я - гол, безобразен, - Но и падая - вылез из кожи, Дотянулся железной клюкой, - И, когда уже грохнулся наземь, Из разодранных рупоров все же Прохрипел я похоже: "Живой!"
И паденье меня и согнуло, И сломало, Но торчат мои острые скулы Из металла! Не сумел я, как было угодно - Шито-крыто. Я, напротив, - ушел всенародно Из гранита.
1973 |
|
 |
Alexandr-110567
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 233.412
100%
|
В описании Размер кадра: 720x576 и размер скриншота почему то не соответствуют. |
|
|
 |
Krucha
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 158.371
Раздал: 19.19 TB
100%
|
Alexandr-110567 писал(а):  | В описании Размер кадра: 720x576 и размер скриншота почему то не соответствуют. |
Прочтите,пожалуйста внимательно,перед тем как задавать такие вопросы Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "ВИДЕО" [29.09.2011] .  |
|
|
 |
5punsh5
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
fox1983f26 писал(а):  | Кто играет Высоцкого? |
Вдовиченко! |
|
|
 |
semenich2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
|
сделали клоуна из певца, кому нужна это правда, зачем копать....все изза бабла, срубить пока еще в памяти людской |
|
|
 |
Statham77
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.67
0.21%
|
semenich2 писал(а):  | сделали клоуна из певца, кому нужна это правда, зачем копать....все изза бабла, срубить пока еще в памяти людской |
тут все просто так кроме денег.. (с) (Брат-2) |
|
|
 |
Alx2000y
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 0.911
100%
|
semenich2 писал(а):  | сделали клоуна из певца, кому нужна это правда, зачем копать....все изза бабла, срубить пока еще в памяти людской |
Из Высоцкого клоуна не сделать, как и кто бы не пытался. А вот баблосрубатели - те ещё клоуны...  |
|
|
 |
Старый Хрофт
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.69
100%
|
ждал долго) вот и дождался))) СПС за РеЛиЗ!!! С раздачей помогу) |
|
|
 |