|  |
| Автор |
Сообщение |
vok3al ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
Собственно, у меня их немного, и врядли можно назвать стихами, но как то так: Я скучаю Каждый миг без тебя Начинаю скучать. Тебя ревную дико, Ведь люблю сильно-сильно. Кроме имени твоего Исчезает всё из мира сего. Засыпаю на жесткой подушке С мыслью о скорой встречи Я ведь твой Ведь,правда,навеки? То ли сон, то ли явь Я сижу за своим столом За столом из дерева Будто жизнь остановилась И все как на ладони Прямо перед мною Что же есть у меня? Чужое лицо, кучи фальши, Руки не мои, будто из фарша. Что же ждет меня? Чем наградит погода сквозящая И темпераментная удача? Храбрым солнцем Или трусливо болтающейся На небе тучкою? Будет у меня семья? Получится ли все что задумал? А как же работа? Про нее ты совсем позабыл! Рисовать? Этими лапками? Не уж то сбудется чужая мечта? Будут рядом деньги И останется любовь на всегда? Можно даже не думать – Раздумья ни приведут ни к чему, Этот мир не выдает своих тайн.. А пока я сижу за своим столом За круглым столом И чужое лицо на мне И чужие руки из фарша Пишут этот стих Что бы знать как печально Когда ты не ты И уже не знаешь Во что же верить, Если вдруг чудеса Ты научился создавать, Что тогда? Во что же верить? Если сказка стала явью И тогда ты сидишь за столом Не понимая Что все это сон. Отряхнись! Ты сидишь в автобусе На сиденье у окна. И гордишься собой, Что залез на железного коня. Пусть и осень идет за окном, Нам ведь не важно? Хоть ходи конём! А на улице влажно, Дождь идет третий день, А ты сидишь словно пень! За экраном своим, Может стоит делом заняться другим? Выйти под дождём на порог, И сожрать жизни кусок, Что боишься ты ожесточенно? Не смотри на меня отстранённо! Я ем эту пилюлю, В отличие от тебя. И смерть я убью, А не она меня. Потому что люблю и живу, А не как тварь погибаю. Я люблю и живу. В этом чертовом мире Где совсем нет прикрас, Где нужен жестокий каркас! Потому что люблю, Потому и живу… А тебе тяжело даже руку дать Я же не говорю - почку отдать! Хватит жрать эту лень, Посмотри на себя – Ты словно олень. Встань на ноги, отряхнись Вспомни кто ты, и дальше плетись Ведь ты так и не смог понять Что надо наконец Встать и жить начать! Не будет печальных фраз Сердце бьется чаще Если рядом ты И во рту намного слаще Ощущая языком губы твои Вспоминая не раз Каждый раз Я понимаю всю важность Сберечь эту данность Нам с выше данную однажды Утолим наши жажды Глубоким поцелуем Стану твоим мужем В радости, в печали Жизнь не разлучит нас И не будет печальных фраз И всегда ты услышать сможешь Как шепчу я тебе на ухо Эти три нежных слова Я тебя люблю И моя клятва вечна Я буду с тобой бесконечноМы могли богами стать Мы могли богами стать Что выбрала ты? Другого и знать Видно нет пути со словами Мы Лучше обними его и скажи «привет» Как буду проходить я рядом, Ты ведь знала мой ответ И накроет меня волна холодом Я не тот, что искал с тобой пути Я лишь тот, кто не нашел его с тобой Остальные не поймут тебя, как ни крути Не осилить им твоей крутизны Лучше поскорей тебе забыть И не поднимать меня на дыбы Я не заключу опять Дьявольский союз Что значит смерть Для меня от твоих уз Не отдам я своих тайн Никому другому Слишком много ран Что бы быть еще кому Таким как я Собственным палачом без топора. 20 декабря 2009ого.Без названия. Сижу я у окна И схожу с ума Кровь струей оплетает руку Глаза источают муку И вот угасает в них огонь Заглохнет в душе та боль, Что произвела раскол, Где бушует чертова битва, Требующая в вену, укол Дьявольского яда, Что отдал мне ангел Отбившийся от небесных дел. 18 декабря 2009ого.Без названия. Черные краски наполнили тело Жизнь внутри прост заледенела И душа улетела, И остался труп, Хоть ты этого и не хотела, Но я оказался слаб и глуп Я должен был понять Что не всё мне дано решать. И некоторые вещи понятные мне Должны оставаться в тебе. Ибо прекраснее тебя нет И на стуле остался сидеть труп Потому что люблю тебя, без обид. Мне жизни без тебя нет. Да, я злюсь, ибо орк, И ревную ко всем, Но ведь не так уж плох, Потому что точно знаю совсем: Трупы не могут любить Прекрасных фей. Декабрь 2011 года.Без названия. Кто я без тебя? Старый дед Огня! Уезжаешь от меня - Не забудь меня! Приезжай скорей, Из-за Северных морей Привези ты иней мне, Меньше пней - Побольше елок, Снежных радостных иголок!Страх В голове глупых мыслей куча Липкий страх бегает по венам Словно антикулер, убивая мозг Я боюсь...глупые мысли.. Лишь бы убежать подальше Скрыть от этого мира Лишь бы это не стало правдой Я рискую, я знаю Я бегу на встречу ветру, Что дует мертвым стеклом В мои,еще живые, глаза И слезы, стекают Источая глупый страх, Выводя из тела и мозга, его навсегда..
Ну и под конец(больше ничего не нашел,либо все засекречено  ) Найденная в черновых смсках.Без названия Темнота струиться по венам Обрамление черных костей Он впервые идет по арене Живых душ Колизей..а дальше мне надо было вставать из маршрутки,а времени все как то нет и настроя тоже закончить.. P.S. выкладывать если буду писать? а то пишу в основном "в тумбочку" либо по поводам, но "в комод")) |
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Молодец что выложил! Могу сказать - экстравагантно! |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 46.106
100%
|
vok3al  У Пастернака есть строчка: "И чем случайней, тем вернее, слагаются стихи навзрыд" (может не точно - цитирую по памяти) Конечно выкладывай, главное - есть мысли и образность, а техника - дело наживное и в разные времена по разному востребована... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
|
 |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.826
100%
|
| Цитата: | Приезжай скорей, Из-за Северных морей Привези ты иней мне, Меньше пней - Побольше елок, Снежных радостных иголок! |
По новогоднему красиво! |
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
helicop67 спасибо) это в декабре ездил на Украину,и с девушкой ходил на сбор писателей и поэтов в Рубежном(она у меня часто пишет),ходил как гость,для разминки им дали задание-фотография деда мороза,провожавшего(или встречавшего) на перроне снегурочку,выглядывающую из вагона.Я не удержался и тоже решил что-то написать) Вроде бы это ушло потом в газету, но вряд ли меня взяли в печать,там были намного более лучшие шедевры) |
|
|
 |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
vok3al писал(а):  | сбор писателей и поэтов в Рубежном |
Знакомое место. Это где то по пути в Северодонецк.  |
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
helicop67 для меня это конечное остановка, а вот Северодонецк где то по пути)) |
|
|
 |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
vok3al, за плюрализЬм!  |
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
helicop67  |
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
Космос А я ведь так хотел в космос.. В тот самый холодный и мерзкий, Непонятный, загадочный космос, Светящийся с неба, яркий, Неповторимый и одинокий, Разумный и дикий! Я летел тебе на встречу в своих снах, Облака на всех парах, Вот что видел я тогда – А теперь не увижу я тебя. Мы стоим на грани, У самого входа. В моем сердце раны, Самого глубокого рода. Мечты уперлись в потолок – Боги ведь дали нам пинок. Не за чем, нам идти туда – Там нет никого и тьма.. Но я рвусь в космос. Он ведь жесток , Так же как и твой мир, В котором ты росток! А ведь там куча тайн, Не узнать даже количество их И не счесть количество ран, Что сможем принести ему мы! Нам не стоит идти туда, Там будем лишь мы и тьма. Я бы смог там быть один Без друзей и врагов, Словно забытый Алладин. Но не буду я там – Не пускают меня, Буду я смотреть фильм Про движения корабля, Среди этой небесной тьмы Где так не хватает меня…
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Спасибо! Собак я видел много в своей жизни, Порой и люди были среди них, Но все ж собаки – символ веры! Мы верим в них, Но все же, зачастую, верят в нас! Я им сказать хочу спасибо! За то, что нас спасали, и не раз.. За то, что мокрый нос В моей ладони Всегда оказывался подчас, Когда необходимо это было.. Большое вам спасибо За веру и любовь, За преданность и дружбу, За ваш неугомонный хвост, Коим норовите вы всегда, Вертолетом прямо в небеса! Вы часто нам шалите, Мы понимаем, что любя.. Спасибо вам за это Собаки, вы – верные друзья! |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
 |
vok3al ®
100%
|
Ирок
Я сижу под холмом, Северный ветер зовёт в голове. Допиваю свой ром И виднеется дом вдалеке.
Не хватает мне трусости, Той, что ставит вас на колени. Совершаю я глупости, Ради кровавого ветра в вене.
Я иду прямиком по дороге, Той, что ведет к берлоге, Там где я смогу оживиться, Или снова напиться..
Этот мир не для вас, Я – хранитель времен, Говорю свой наказ: Затянитесь пожёстче ремнём!
Мне не интересна победа, Мне важна уникальность игры: Не люблю играть до обеда, И на лицах увидеть тучи хмуры и тьмы..
Лучше прямо сглупить И пойти ва-банк, Чем мудрить и хитрить, Неожиданный ход, вот так!
p.s.в названии нет опечатки,это имя. |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
 |
|
|
|