| Автор |
Сообщение |
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Владимир Семенович Высоцкий | Весь Высоцкий (Собрание сочинений) [2011-2012] [PDF]
Автор: Владимир Семенович Высоцкий Название: Весь Высоцкий Издательство: ИД "Амфора" Год: 2011-2012 Отрасль (жанр): Биография; Проза, поэзия Формат: PDF Качество: Хорошее Описание:Юрий Визбор вместо анотации к книге: "Откуда взялся этот хриплый рык? Эта луженая глотка, которая была способна петь согласные? Откуда пришло ощущение трагизма в любой, даже пустяковой песне? Это пришло от силы. От московских дворов, где сначала почиталась сила, потом - всё остальное. От детства, в котором были ордера на сандали, хилые школьные винегреты, бублики "на шарап", драки за штабелями дров. Волна инфантилизма, захлестнувшая в свое время все песенное творчество, никак не коснулась его. Он был рожден от силы, страсти его были недвусмысленны, крик нескончаем. Он был отвратителен эстетам, выдававшим за правду милые картинки сочиненной ими жизни. Помните: "А парень с милой девушкой на лавочке прощается"? Высоцкий - "Сегодня я с большой охотою распоряжусь своей субботою". Вспомните: "Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить..." Высоцкий - "...А мне плевать, мне очень хочется!" Он их шокировал и формой и содержанием. А больше всего он был ненавистен эстетам потому, что пытался говорить правду, ту самую правду, мимо которой они проезжали в такси или торопливым шагом огибали ее на тротуарах. Это была не всеобщая картина жизни, но этот кусок был правдив. Это была правда его, Владимира Высоцкого, и он искрикивал ее в своих песнях, потому что эта праавда была невесела."
1. «Выйти живым из боя...» (Философская и патриотическая поэзия) 2. «Я был душой дурного общества...» (Песни криминального мира) 3. «Летела жизнь в плохом автомобиле...» (Песни об автомобилях) 4. «Больно мне за наш СССР...» (Сатира и юмор)
Отсутствующие: 5. «Любой из нас — ну чем не чародей?!» (Героическая жизнь простого человека) 6. «Лукоморья больше нет...» (Сказки для взрослых и детей) 7. «Приготовьтесь — сейчас будет грустно...» (Притчи и баллады) 8. «Ловите ветер всеми парусами.» (Романтика) 9. «Не кричи нежных слов, не кричи...» (О любви и дружбе) 10. «Каюсь! каюсь! каюсь!..» (Исповедь поэта) 11. «Вот и сбывается всё, что пророчится» (Песни Театра и Кино) Скриншоты:
Данная раздача представлена исключительно в ознакомительных целях. Все права на издание принадлежат издательскому дому "Амфора". Для приобретения книг данной серии пользуйтесь ссылками с Сайта Издания либо ищите в книжных магазинах и точках продаж "Союзпечать".Раздача ведется путем добавления новых книг. Спасибо за техническую поддержку и консультацию NetLab Forums. Диски прилагающиеся к этому изданию раздаются Здесь (lossless) и Здесь (мр3) |
| [NNM-Club.ru]_Ves' Vyisotskiy PDF.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Фев 2012 19:17:20 |
| Размер: |
1.16 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Фев 2012 00:32:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Пожалуйста, не закрывайте раздачу, что бы можно было самостоятельно обновлять. Коментирующих прошу не кричать об обновлении. Книги будут. Кому не терпится или нужно качество лучше пользуйтесь сылкой в теме для покупки серии. С уважением к Вам djim83. |
|
|
 |
sch55
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1276.848
100%
|
djim83 А через FineReader никак не прогнать было? |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
sch55При всём моем уважении, никак. Делал так как позволяют мои мощности и руки в перерывах между лечением в больнице и работой. Старался, чтобы было читабельно и, поверьте, на моем асерА101 качество вполне достойное. Повторю еще раз | djim83 писал(а): | Кому не терпится или нужно качество лучше пользуйтесь сылкой в теме для покупки серии. |
170-180рэ за книгу, думаю не настолько дорого. Спасибо за понимание. Искренне ваш djim83. |
|
|
 |
sch55
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1276.848
100%
|
|
 |
Sokolovi4
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.014
100%
|
Спасибо, в ожидании полного собрания.  |
|
|
 |
namp
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.968
Раздал: 1.382 TB
98.8%
|
Ну когда же? |
_________________ Разберемся.
|
|
 |
Tigrus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.881
100%
|
Огромное вам СПАСИБО!!! И не надо через Файнридер. В этом сс очень важны ссылки и фотки на полях, а кто знает, в каком виде это сохранится после Файнридера. |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
| namp писал(а): | Ну когда же? |
скоро. Поймите, помимо этого обновления есть личные проблемы, работа. И, как у многих релизеров, занятость на других интернет рессурсах. + в моём случае тудомкий процесс сканирования книги в жестком переплете, без разрезания ее по листам (потому как хочу оставить это собрание детям почитать). Без обид, не засоряйте тему, пожалуйста. для всех остальных |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
добавлена 4-я книга: Больно мне за наш СССР... просьба перекачать торрент файл!!! |
|
|
 |
Sorrek
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.153
32.23%
|
|
 |
danrecords
Стаж: 14 лет 7 мес.