Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 600

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Купонаторы, что это, и можно ли им доверять??

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет

Я пользуюсь
КупиКупон (Kupikupon)
11%
 11%  [ 7 ]
Майдарин (Mydarin)
0%
 0%  [ 0 ]
Бесткупон (Bestkupon)
0%
 0%  [ 0 ]
Что такое купонатор?
88%
 88%  [ 54 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
ХопмаН ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.453
100%
russia.gif
Народ, поделитесь кто какими купонаторами пользовался, и остался доволен или наоборот, на какие не следует обращать внимания..а то практически каждый день появляются все новые и новые купонаторы и становится все сложнее и сложнее в них ориентироваться.
ImpFalcon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.084
100%
Пользовался пару раз Groupon, остался доволен.
Impostor00
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 561.398
100%
russia.gif
Тоже пользовался Groupon, ом. В частности акцией билайна на подключение. Все понравилось. (почему его нет в голосовании?) Еще кстати неплохой bigbuzzy - они теперь еще и продукты продают по купонам. :D
MalishP2
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.295
100%
ussr.gif
Пользовался биглионом и кингкупон кажется, подарочная косметика и в основном скидки на пицы, кафешки и т.д. вполне доволен
Но надо быть внимательным иногда проскакивают акции (замечал по электронике типа сотовые, ебуки) когда продают со скидкой в 50-70% а конечная цена такая же как на аналогичный товар в инете причем бренды обычно чуть меньше чем совсем неизвестные (скорее всего китай).
Как говорится доверяй но проверяй

PS Женщин к этим сайтам допускать нельзя ибо: Мужчина купит за 2 бакса однобаксовуй вещь если она ему очень нужна. Женщина купит за 50 сентов однобаксовуй вещь даже если она ей нафиг не нужна. :))
ХопмаН ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.453
100%
russia.gif
Impostor00 писал(а):
почему его нет в голосовании?

да я просто три навскидку взял :)
MalishP2 писал(а):
PS

:смех:
bombino83
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.71
100%
в 95% полное фуфло! в 5% так же как и везде!
Я-маркет вам в помощь.
P.S. нигде в мире, кроме как в России, всегда будут актуальны две поговорки "бесплатный сыр - только в мышеловке" и "без лоха и жизнь плоха".
Sparrow88
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
Что такое купонатор знает гугл. :да:
Я не пользовался услугами купонатора(у меня нет принтера для распечатки купонов :смущение: ), но пользовался дисконтными картами(я люблю водить девушек на свидание в одну и ту-же сеть фаст-фуд ресторанов, где принимают эти карты). Карта стоит 300р., действует два года, скидка 5%.
По купонам читайте Ошкадерова:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=670196
http://www.litres.ru/oleg-oshkaderov/kak-ne-platit-lishnego-kniga-2/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1