Больница на окраине города / Nemocnice na kraji města (1977-1981) DVDRip (сезон 1-2, серии 1-20 из 20) Производство: Чехословакия / Czechoslovak Television Жанр: драма
Описание: Сюжет строится вокруг личных и рабочих отношений медперсонала больницы, расположенной на окраине городка Бор, недалеко от Праги. Здесь и любовь, и соперничество, и измены - в общем, джентльменский набор любого сериала. При этом, не будучи сильно продвинутым в чисто «медицинском» аспекте, «Больница» берёт за душу изумительной игрой актёров, правдивостью жизненных ситуаций, душевностью, мягким чешским юмором и человеческой чуткостью- вещами, которые мы уже почти безнадёжно потеряли в джунглях сегодняшних дней.
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый любительский (ZERZIA) Язык озвучки: Русский, чешский Субтитры: Русские (Отдельным файлом)
Первая публичная озвучка знаменитого чехословацкого сериала, предпринятая одним из участников народного перевода. Все переводчики указаны в конце каждой серии.
31 декабря 2011 Итоги вычитания. Так называется двадцатая. В моём же случае, скорее, "Итоги сложения". Благодаря многим многим факторам за этот год удалось сложить труд многих людей в двадцать переведённых и озвученных серий. Это было непросто. Но тем не менее, это случилось. Пусть я не зря авралил несколько последних декабрьских дней чтобы сделать подарок всем любителям этого сериала к Новому Году!
Выражаю огромную благодарность ОборотнюБобу, без которого перевод вряд ли бы начался. Надюше (ushi), которая помогла мне поднять выпавшее знамя перевода и сделать в одиночку очень многое в переводе субтитров. Благодарю Алёну Османову и mamamia. Именно они постарались сделать так чтобы перевод получился близким к оригиналу. Несомненно, огромная благодарность всем, кто участвовал в переводе, всем пользователям известный трекер – тем, кто подбадривал и говорил спасибо. Низкий поклон создателям и актёрам сериала «Больница на окраине города». А также моей жене Марине, сыновьям Дмитрию и Артёму. За то, что относились с пониманием к моему увлечению.
И надеюсь, что мы встретимся снова в сериале «Больница на окраине города двадцать лет спустя». Искренне Ваш, Сергей Бельчиков ака ZERZIA.
скоро тут будет продолжение:) Больница на окраине города двадцать лет спустя / Nemocnice na kraji mesta po dvaceti letech
orange time
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.887
100%
Спасибо за фильм! Как давно я его искала. Прям воспоминания детсва )) Незабываемые крылатые фразы:"Если б у глупости были крылья, вы бы летали как голубка"
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1239.274
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.