Спасибо большое! Может, удасться скачать - ведь 2009-й пошел уже...
Ура! Пока - идет закачка. Скорость - 13-15... Ползем-с. Не выключайтесь!!!
P.S. Попробовал 2008. Система встала нормально. А вот дальше - пошли проблемы - аудиодрайвер - от kx никак не ставится, остальные мои муз. прогр. - теряют смысл...
Дело в том, что большие объемы оперативной памяти "видят" только серверные ОС... Для моих целей - оперативн. память - основа основ...
В принципе, получается, что все сии серверные "потроха" абсолютно лишние: мой основной компьютер, на который предполагаю ставить эту 2003 ОС ВООБЩЕ не подключен ни к Интернету, нет никакой даже местной сети. Используется исключительная как "рабочая лошадь" по написанию музыки. Вот потому и думаю, стоит ли вообще ставить затем все эти обновления? Но ради возможности наращивать оперативку - попробую и такой вариант.
Железо в компе такое: IntelCore Duo 8800 (вроде, или 6600, не помню), частота - 3 Ггц (два по 3, в смысле), 4 Гб операт. память, HDD - 320, под систему выделено 40 Гб. Видео - GeForce 8500, мат. плата - ASUS P5Q Pro.
Если сможете кто что посоветовать по части установки (НЕустановки) - пожалуйста, напишите на:
yuhonnn@gmail.com Буду чрезвычайно благодарен, ибо - "чистый" музыкант, осваивающий "железо" частично методом эмпирическим, а то и "тыка"...
Николай