Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 140

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Восстановление HDD после форматирования

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации
Автор Сообщение
Vlad37 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 49.317
100%
Всем привет!Такая проблема-нужно было акронисом вернуть систему назад,и по ошибке и своей невнимательности(поменялись разделы диска),выбрал не тот диск и форматнул его,установив на него систему.В результате пришлось устанавливать на другой жесткий,а этот надо восстановить.Возможно ли это,и если да,то какой прогой то можно сделать.Заранее спасибо всем откликнувшимся.
proclon
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 78.611
100%
russia.gif
Тaкая проблема возникает частенько(вернее многие обращаются с ней) перепробовал много прог, но самой оптимальной считаю GetDataBack for NTFS & FAT
Vlad37 ®
100%
proclon,спс,буду пробовать.
Vlad37 ®
100%
Эта программулька не помогла,зато нашел вот такую Recover My Files.Наблюдаю за процессом и вижу что все находит.
proclon
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 78.611
100%
russia.gif
Ну не знаю ,обычно если она не нашла то другие уже ни чего не находят.Обычно она показывает даже все разделы если даже форматировали не сколько раз.Может файловую систему не ту выбрали?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Vlad37 писал(а):
форматнул его,установив на него систем
поверх файлы записаны, восстанавливать почти нечего. но попытка не пытка, может какие живые остатки и найдутся :)
например, R-Studio.
Vlad37 ®
100%
Как уже писал ранее,то что посоветовал proclon-не помогло.В итоге что-то нашло,но в результате прога зависла и полдня на смарку.Поэтому уже целый день работает Recover My Files,и думаю будет еще ночь и завтрашний день пахать,т.к.уже много восстановила и еще много осталось. Kalex,пока оставлю как есть,и если что-то не найдет,то обязательно воспользуюсь этой прогой.Не хочу останавливать процесс.Спасибо за участие.Как завершу восстановление,обязательно отпишусь что и как.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 269.294
Раздал: 264.4 TB
100%
witch.png
Меня трижды, за несколько лет, спасал Ontrack EasyRecovery Professional. Есть на форуме, или нет - не искал, поищите. Причём восстанавливал с родными именами файлов и папок, а не как у Вас на скрине - LostFile_имя файла/папки. R-Studio тоже когда-то давно использовал, но восстанавливало примерно так-же - LostFile_имя файла/папки. И приходилось потом вручную, возвращать родные имена. А когда добра много... то ещё удовольствие. Возможно новые версии уже не добавляют к имени файла/папки свою метку Lostfile, не знаю, больше не пользуюсь. Удачи.
Vlad37 ®
100%
Ночью комп сделал перезагруз и все пошло на смарку.Попробовал Ontrack EasyRecovery Professiona(на форуме есть),работает быстрее чем Recover My Files,но....идет создание дерева уже около часа.Так и должно быть?И кстати LostFile создает так же как и другая прога. Хочу добавить.Дерево создалось,отметил что нужно и куда все это записать.И опять же НО....но не открывает ни один восстановившийся файл.Ни одно видео,ни одну музыку,ни один документ и ни один архив.
Вот так вот.Буду делать Recover My Files.Хоть и долго,хоть и без имен папок и файлов в прежнем режиме,но зато думаю все будет работать.
Отпишусь как все пройдет.Надеюсь на успех.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 269.294
Раздал: 264.4 TB
100%
witch.png
Да, Ontrack EasyRecovery Professional тоже долго сканирует, создавая дерево, полагаю это свойство всех программ восстановления. К сожалению, не помню всех настроек, давно было дело, но помню, я тогда выбрал нечто вроде расширенного, глубокого режима сканирования. В результате, после восстановления, не пришлось ничего переименовывать, были возвращены все родные имена файлов/папок. Ну и, как и всем подобным программам, требовалось отдельное, новое место для восстановления. Увы, больше ничего посоветовать не могу. Удачи Вам в этом долгом, кропотливом деле. :да:
Vlad37 ®
100%
viadash
Спасибо...
Abujan
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.714
Раздал: 32.72 TB
100%
russia.gif
Вот отличная программа
Zero Assumption Recovery (ZAR) v9 build 32 [Мульти/русский]
Не раз меня выручала.
Vlad37 ®
100%
Вобщем проделал операцию восстановления Recover My Files.Раза два комп перезагружался-сам виноват,и один раз свет вырубали,так что заморочился,ведь процесс не быстрый.В итоге восстановилось думаю процентов 80,точно сказать не могу,так как сам не помню уже что там было.Но основное что хотел-все пучком,даже название папок не переписались.Единственное что,то что делал для себя блю-рей(свои ролики),невоспризводит,но это дело поправимо.
Спасибо всем за участие...
Glasurit.OD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.664
100%
witch.png
Столкнулся с такой же проблемой но похуже,мало того что отформатировал,да еше и ось установил. Но когда очнулся что там были фсе фотки ребенка с самого рождения думал сам себя застрелю. Посли испробывания кучи прог по восстановлению удалось только частично восстановить,но меня это не устроило нужно весь альбом и видео . Нарыл RStudio64 Восстанов-Файлов и на целые сутки с хвотиком запустил её. И о чудо,мало того что все фотки и видео (7гг) так и ось предыдущию восстановила,лично мне помогла. Только один миус так это как она восстанавливает файлы и папки,создает немерено папок и вот в этой куче лежали мои восстановленные файлы,само восстановление заняло около 4 часов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1