Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 327

Jigoku Shoujo Futakomori / Адская девочка (второй сезон) [2007, 26ep] RAW. jp. rus.sub.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Lin Thei ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 4.796
100%
roody.gif
[font:c27e8cca3e="Tahoma"]Jigoku Shoujo Futakomori / Адская девочка (второй сезон)

Жанр: мистерия, драма, ужасы, психология
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 00:25 * 26ep
Дата премьеры / период выхода: c 07.10.2006 по 07.04.2007
Производство/студия: Studio DEEN
Автор оригинала: Ватанабэ Хироси / わたなべひろし
Режиссёр: Омори Такахиро / 大森貴弘
Вес: 5.06gb
Формат: mkv*
Видео: DivX 5 704x396 23.98fps
Звук: Японский
Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Подключаемые субтитры: Русские

Описание: автор текста - Estar . World - Art . ru

Так получилось, что я уже давно выработал себе привычку сначала качать/покупать все доступные сезоны сериала, а уж потом смотреть. Вот и пара JS и JSF смотрелась на протяжении недели, ровно и равномерно. Но это не сгладило впечатлений.

Я не люблю ужасы, я их вообще очень тяжело переношу - и, обнаружив в заглавии "Адской Девочки" этот жанр, я было собирался повернуть назад и отправиться качать что-нибудь другое, но всё же остановился. Почему - теперь уже никто и не узнает - но я не пожалел ни на секунду о своём решении.

Скажи мне кто ещё полгода назад, да даже месяц назад, что я буду смотреть анимашку, в которой каждая серия, по сути, повторяет одну и ту же схему, да не просто смотреть, а без малейшего желания оторваться и оставить кусок ночи хотя бы на сон - я бы рассмеялся им в лицо, поскольку в сериалах я ненавижу всей душой только одно - однообразность. И я, признаться, был поражён, как можно сделать что-то подобное JS.
Ровное, очень ровное, поразительно медленное развитие, тихая и спокойная работа Ай, такая же неизменная, как вечер над её домом где-то на краю света, между Адом и нашим миром. Каждая серия - маленький рассказ, весь сериал - спокойная и грустная энциклопедия человеческой ненависти и история о тех, кто сталкивается с ней каждый день. Можно долго рассуждать о психологии, о морали и нравственности, можно долго и нудно анализировать характеры главных персонажей - и персонажей второстепенных, но это никуда в итоге не ведёт. Каждый решит для себя.

Удивительно - я впервые вижу аниме, в котором главное чувство - грусть, печаль. Не боевой азарт, не радостный смех, не депрессия, не пафос. Любовь и ненависть здесь тоже где-то в глубине сцены. Но именно грусть пронизывает красной нитью всё мерное повествование, как ровно смотрят на всё красные глаза Ай. Именно легкая и светлая печаль остаётся, когда отрываешь уже свои красные после двух дней беспрерывного просмотра глаза, закончив закончив последнюю серию.

И наконец - многие почему-то делят два сезона, будто их можно разделить. Конечно, каждый эпизод - всего лишь одна из миллионов историй в жизни Адской Девочки, и реальный сюжет, реальное развитие её характер получает только в последних арках каждого сезона. Но без последних серий второго сезона - на мой взгляд, и конечно, вы всегда можете не согласиться со мной - эта история будет неполноценной. Второй сезон завершает историю Энмы Ай, Адской Девочки, завершает её логично, чувственно - ровно так, как и заканчиваются хорошие истории.

А сама концовка - решать вам. Помните два выстрела в заключении Noir? Вот это оно - ещё одно ненавязчивое подтверждение мастерства создателей Jigoku Shoujo.

[nnm-club.ru]_Jigoku_Shoujo_Futakomori_01-26_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.06 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2007 00:36:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.978
82.61%
kazakhstan.gif
Это двд рип?

100%
roody.gif
murakami слух без понятия... так был рад что нашел равы что было пофиг...

странно все лишние раздачи отключил... а тут не раздает всеравно почемут...

Ratio: 28.459
100%
roody.gif
а ещё сидеры будут?)

Ratio: 29.861
0.41%
russia.gif
где можно первый сезон найти?
Lin Thei ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
100%
roody.gif
найти можно тут

Ratio: 29.861
0.41%
russia.gif
Пасибки =)
Mjaurico
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.459
100%
roody.gif
хочеться посмотреть, но чтото не качается...

Ratio: 0.793
12.79%
roody.gif
Спасибо, уважаемые друзья!

UPD: Любимый топигстартер, подключаемые субтитры, булин, не только русские, а еще и "Hungarian" какой-то, запакованные в MKV!

UPD2: Блин, венгерские!! Вот умеют люди доставать такое, а! Буду хранить как раритет. Укажите, плиз, в начале темы "Венгерские,...". :поклоняется:
BloodLeo
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.856
33.33%
russia.gif
Плиз поддайте скорости =) Даже для такой дыры как сахалин это что то уж ОЧЕНЬ меленно =)
Топик был перенесен из форума SD и DVDrip в форум Архив Аниме

Tark
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1