Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 952

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Kane & Lynch: Dead Men

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 122.881
100%
Выскажу свое мнение (игру прошел полностью). На троечку с плюсом игра. Очень бледный (и в прямом, и в переносном смысле) внешний вид, крайне тупой ИИ, странный звук (ах, этот шум мотора! а уж выстрелы), сюжет... не знаю, может для кого-то канва "убей заклятых друзей-спаси семью-отомсти за все" и верх сценарного искусства, но точно не для меня. А вот дизайн миссий не подкачал - ограбление банка, организация побега из тюрьмы, похищение из ночного клуба - есть где развернуться. Играть довольно интересно, миссии неплохо продуманы, управление адекватное, четко прописаны характеры основных действующих лиц. Концовки просто убили (их целых 2). В общем, нормальный такой тир, съедобный. Мой вердикт: игра совсем не фонтан, но и совершенно определенно не лажа, лично я не жалею о потраченном на нее времени. Dixi. =)

Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Парни из IO   никогда не делали.
Все на одном движке это да, я глубоко убежден в о**евшести обладателей hi end систем.
Скачаю обязательно, наверно они решились таки создать серьезный проект на основе
хитмана и Freedom Fighters.
То что будет интересно 100%.

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 42 секунды:

Сказал WOW и продолжил качать.
Это насчет резкого переедза темы.
Реззззкого. :злость:
Oversun
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.056
3.78%
russia.gif
Damon

вопрос а от чего зависят концовки ? и какая продолжительность игры ?
Damon ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 122.881
100%
Oversun
15 глав+дополнительная (одна миссия обычно растягивается на несколько глав).
Концовки:

С нетерпением жду официальную локализованную версию от 1с.
В хитманах я лично ни разу не разочаровался...
Seraph
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Хочу напомнить что с серией Hitman игру ничто не связывает. Четыре года назад IO Interactive выпустили игру Freedom Fighters - именно эта игра является прародителем K&L. Поэтому сравнение с серией Hitman здесь неуместно.
s00p
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
уффф прошол.... девчонка полюбому умирает если мы спасаем команду(из 1чела хехе)), или если ее не ранят она выживает? просто проверять неохота, а мне ей пришлось1адреналин вкатить,еще до ролика в церкви...
Gordan
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.132
100%
afghanistan.gif
Подскажите где другой кряк нормальный найти можно, без вылета игры почти каждую 3-4 минуты игры :злость: :злость:
daun123
Гость
как играть в кооперативе??игра супер
q3Eb
Гость
Игра шикарная,очень понравилась,в очередной раз доказав,что IO плохого не сделает)))
А теперь по вопросам:
s00p
В хорошей концовке она полюбому умирает,даж если без единого ранения до пристани дотащиш,проста упадёт,и тебе скажут,мол,подохла,так-что пытаться спасать её-бесполезное дело.
daun123
нада геймпад от бокса 360-го подключать,правда я с обычным не пробовал,но когда входиш в кооператив сказано,что играть в него мона тока с геймпадом от бокса.иначе не пускают((
Ale}{
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
клевая игра, только жалко что нету русского варианта, а то пройду игру и не пойму смысла.....
кто знает когда выйдет оф. русская версия????
apendics
Гость
Ale}{ писал(а):
клевая игра, только жалко что нету русского варианта, а то пройду игру и не пойму смысла.....
кто знает когда выйдет оф. русская версия????

полная русская версия 25 декабря должна была выйти.
GregorEizenhard
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.105
36.96%
russia.gif
Офигеная игруха! Очень кинемотогрофичная! НЕ зря по ней фильм делают.

Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
GregorEizenhard а по ней фильм делают ???
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Ale}{, ага. С Брюсом Уиллисом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3