| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 206.326
Раздал: 24.58 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Мы представляем вам игру посвященную 9 мая.В 122й игре против вас играют Классика кино и Фильмы до 80-х -> Отечественная Классика (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | На войне как на войне (1968)Жанр Военный, Исторический Режисер Виктор ТрегубовичОписаниеМладшего лейтенанта, только закончившего военное училище, назначили командиром «самоходки» с экипажем опытных и бывалых бойцов. Об их жизни, боевой и будничной рассказывает этот фильм. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь
: DVDRip, DVDRip, [H.264] DVDRip и DVD-5.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту minerale. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
g-smagin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.382
2.25%
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- За что Малешкина отец выпорол?
- Где говорят бывает мало дождей?
- Родственник сапожника. (имя и отчество)
- Где находятся "Подмышки"?
- Где находится Володька Муравич?
- Противогаз гвадии младшего лейтенанта Малешкина. (фотоответ)
- Вставьте пропущенные фразы: "Давай я. ... как пух."
- Что такое добровольное сумашествие?
- Псевдоним экипажа прорвавшейся в Сосновку машины?
- Из чего состоит особый сплав?
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| Отец Лоренцо писал(а): | 1. За то, что в школе немку "ужас как изводил". Его за это на 10 дней из школы исключили, а отец выпорол. 2. На Украине. 3. Михаил Иванович (Домешек) 4. Деревня "Подмышки" находится в Рязанской области. 5. В госпитале. 6. 7. "Давай я .... Хорошая Мишке земля досталась. Своя, мягкая ... как пух." 8. "Пьянство - это добровольное сумасшествие". Аристотель 9. "Ольха" 10. Особый сплав из стали с резиной. | 1. Изводил учительницу немецкого языка, за что его исключили на 10 дней из школы. 2. На Украине 3. Михаил Домешек (неточный ответ)4. Рязанская область 5. В госпитале 6. 7. Давай я. Хорошая Мишке земля досталась. Своя. Мягкая как пух." 8. Пьянство 9. Ольха (только не псевдоним, а позывной и не Сосновка, а Соколовка) 10. Сталь с резиной 1. Изводил учительницу немецкого и его на 10 дней из школы исключили 2. На Украине 3. Михаил Домешек (Абрек Заур) (неточный ответ)4. В Рязанской области 5. В госпитале 6. 7. Хорошая Мишке земля досталась. Своя. Мягкая, 8. Пьянство 9. Ольха 10. сталь с резиной
Сегодня побеждает Отец Лоренцо, он получает заслуженные 20 Гб. Поздравляем победителя! leongur и iz2715 допустив по одной неточности получают бонус в размере 8 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
leongur
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.305
7.14%
|
Интересно. Где вы услышали у одесского еврея Домешека отчество Иванович? В моей версии, скачанной отсюда, на 35.31 идет "Не надо этого, не надо. Антонина..." |
|
|
 |
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
leongur писал(а):  | Интересно. Где вы услышали у одесского еврея Домешека отчество Иванович? В моей версии, скачанной отсюда, на 35.31 идет "Не надо этого, не надо. Антонина..." |
"Михаил... Иванович" произнесла хозяйка, у которой экипаж останавливался на ночь. Это было, когда они с Домешеком находились за занавеской. Сказала быстро и не очень разборчиво, но таки произнесено это было. PS. Спасибо за поздравления.  |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.537
100%
|
leongurПроверил по двум релизам На войне, как на войне (1968) и На войне как на войне (1968) DVDRip там есть отчество, оно произносится перед их выходом из-за занавески. Отец ЛоренцоПоздравляю с победой! |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
leongur. Время в ответах исправил на более правильное. В диалоге с Мишей Антонина 2 раза произносит Михаил Иванович. А насчет Сосновки, извините. Там действительно была Соколовка. |
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
minerale писал(а):  | Отец Лоренцо Поздравляю с победой! |
Спасибо, minerale.  Что-то в этот раз было совсем немного народа. Раньше, помнится, отвечали человек по 6-8. Конечно, раз на раз приходится...  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Отец Лоренцо писал(а):  | Спасибо, minerale.  Что-то в этот раз было совсем немного народа. Раньше, помнится, отвечали человек по 6-8. Конечно, раз на раз приходится...  |
Да обленились все. |
|
|
 |
|
|