Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 284

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Broadcomm Bluetooth Driver X86/X64 (2012) [Мульти/Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Драйверы
Автор Сообщение
DJFenix ®

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
Раздал: 11.95 TB
100%
nnm-club.gif
Broadcomm Bluetooth Driver with Integrated module X86/X64 (2012) [Мульти/Русский]
Название программы: Broadcomm Bluetooth Driver with Integrated module
Версия программы: 6.1.7600.16385
Последняя Версия программы: 6.1.7600.16385
Адрес официального сайта: www.broadcom.com
Язык интерфейса: Мульти/Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:
Windows 7 X86/X64, Windows Vista X86/X64 or Windows XP X86/X64 operating system
Компьютер с встроенной поддержкой Broadcom или USB Bluetooth беспроводной адаптер

Описание:
С чисто цифровой CMOS подход и отличную производительность блокировки, Broadcom, Bluetooth ® чипсетов и системных решений обеспечивают технологии, чтобы сделать беспроводной персональной сети в реальность. Предоставление радиочастот, полосы, системы и полную поддержку программного обеспечения для OEM-производителей и системных интеграторов, чипы от Broadcom Bluetooth позволяет беспроводной обмен данными между десятками электронных устройств, от мобильных телефонов и беспроводных стерео гарнитур для карманных компьютеров и автомобилей.
Cars
Bluetooth headsets and handsfree calling systems have always helped drivers focus on the road. Today, new versions of these devices are better than ever, with features that ensure a completely handsfree calling experience.
Consumer Electronics
From wireless headphones and speakers to the latest TVs and A/V receivers with Bluetooth technology, you can listen to music, share photos and videos and keep yourself entertained—without the hassle of wires.
Computers
Laptops and tablets are the central devices that can stream your music to wireless headphones or speakers, display your photos and videos on your TV, even collect and analyze your workout data—all without wires.
Health & Fitness
Health and fitness is one of the fastest growing areas for Bluetooth technology. See how Bluetooth enabled sensors let you track and record your heart rate, measure your speed and distance, even check your glucose levels and other vital signs—no wires required.
Phones
Mobile phones are at the heart of most uses of Bluetooth technology, because virtually all phones include Bluetooth technology, and you can take your phone with you practically anywhere.
Smart Home
Bluetooth wireless devices in the home offer a painless path to control lights, temperature, household appliances, locks, security systems, and more. You can monitor and control everything you care about in your home, even send alerts to your phone or PC.
Скриншоты:

Время раздачи: C 14:00 до 2:00
[NNM-Club.ru]_Bluetooth Driver.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   355 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Май 2012 01:24:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Саблезуб
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Было дело когда только ставил Win-7 и установил драйвера от Vista родные ну и естественно как всегда бывает несовместимость системы, и отправило меня на страницу для загрузки драйвера, естественно я его скачал и установил, но прежде чем скачать полностью драйвер предлагают скачать утилиту для определения версии и модели блютуз, я конечно сохранил эту утилиту, и когда загрузил драйвера для систем х86/64 утилиту удалил, драйвера оставил, и теперь ними только и пользуюсь, вот скрин моего драйвера и версии данного устройства.
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
Саблезуб писал(а): Перейти к сообщению
Было дело когда только ставил Win-7 и установил драйвера от Vista родные ну и естественно как всегда бывает несовместимость системы, и отправило меня на страницу для загрузки драйвера, естественно я его скачал и установил, но прежде чем скачать полностью драйвер предлагают скачать утилиту для определения версии и модели блютуз, я конечно сохранил эту утилиту, и когда загрузил драйвера для систем х86/64 утилиту удалил, драйвера оставил, и теперь ними только и пользуюсь, вот скрин моего драйвера и версии данного устройства.

К чему бы это? Или это оффтоп? Уважаемый Саблезуб объяснитесь? Вот версия моего драйвера если у вас подозрения).
Саблезуб
100%
witch.png
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
Саблезуб писал(а): Перейти к сообщению

К чему бы это? Или это оффтоп? Уважаемый Саблезуб объяснитесь? Вот версия моего драйвера если у вас подозрения).

У меня нет подозрений, просто я дал скрин на этот драйвер своей версии, от ноутбука ASUS M50Vm так как в стандартном нет такого функционала как в этой версии драйвера, и просто решил поделиться, у меня родной вистовский простенький, а то что предложила Win 7 скачать обновленную версию драйвера то он мне больше нравится так как есть возможность и телефон в руки не брать а звонить прямо с ноутбука через блютуз используя наушники с микрофоном, в посту есть скрин с функцией добавить номер и звонить. так что за такие дрова респект автору. :выпивают:
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
Цитата:
так что за такие дрова респект автору.

Так как автор Я, то спасибо.
Саблезуб
100%
witch.png
Цитата:

:выпивают: пожалуйста, отличная работа.
DeepTartar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 138.709
100%
ussr.gif
Не понял, в чём их новизна (применительно к 2012-му году)?. Версия то от 2006-го.
Patrick1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 33.709
100%
saudiarabia.gif
Цитата:

вы действительно пишете дрова для Broadcomm :шок:
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
Patrick1 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Ты не так понял - Автору релиза.
Vane2
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.911
100%
В Windows 8 не работает. Вполне ожидаемо.

Ratio: 0.336
100%
russia.gif
Patrick1 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

:лол: Автор, а для xp x32 sp-3 пойдет???
iriz89
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.028
7.06%
russia.gif
На Windows XP не подходит
Flintspb

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 44.144
100%
russia.gif
Отлично встало, тошиба, родной виндовый и другие не подхватывали устройства или просто не устанавливались. Один день бодался с блютусом, второй с вирусом, а эта прога встала как по маслу.
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3475.795
100%
ussr.gif
При установке пишет - устройства Bluetooth не обнаружены, хотя адаптер стоит и работает, принимает и передает. А попытался поставить ваш драйвер, потому как в Диспетчере устройств находятся несколько неустановленных устройств Bluetooth с восклицательным знаком в желтых треугольниках.
Пытался поставить BlueSoleil( с этого сайта), установился, но отключился интернет, откатился, поставил CSR Harmony Wireless Software Stack 2.1.63.0, не работает.
Это какое-то проклятие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Драйверы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1