| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.565
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода игры: 1 июня 2012 Дата выхода игры в России: 1 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: RockstarGames.Com/MaxPayne3 Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Локализация: 1C Релиз от: R.G. Origins Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский, Польский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0.0.22Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
- Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
- Оперативная память: 2ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
- Жесткий диск: 30 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует (THETA)Описание:Под палящим солнцем Бразилии
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
В стиле Rockstar Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture
Обсуждение игры
убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" выражение благодарности релизеру, осуществляем с помощью кнопки "спасибо"
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Max.Payne.3_[MULTi8]_[Steam-Rip]_R.G.Origins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Июн 2012 17:22:37 |
| Размер: |
27.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 273)
|
| Поблагодарили: |
759 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2012 21:59:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
Первая шикарная раздача. Создание профиля в два клика мышки - OFFLINE. THETA - молодцы!!! |
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
metroser писал(а):  | подскажите инет выключать или так будет работать |
Без разницы. |
|
|
 |
greedydwarf
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.98
1.83%
|
Добрый день, у меня проблема: игра не запускается дальше мерцающей надписи Max Payne 3 (кнопку эни кейн нашел). Win 7 max x64 запускать от администратора + совместимость ставил.
P.S. запустилась, [Хочу Знать] что именно сделал для этого. Похоже применил запуск от администратора для всех пользователей Oo а может не в этом дело. Спс за раздачу. |
|
|
 |
benevirm
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.677
10.64%
|
Salvador Daly писал(а):  | Игра повисает и выдает стандартную ошибку с окном закрытия программы или поиском проблемы в и-нете при запуске на первом черном экране с надписями про компанию и зарегистрированные товарные знаки. В чем проблема? Пытался найти решение проблемы в и-нете, кое-что нашел, но ничего не помогает. Как же все-таки запустить игру? |
Чесно говоря мне помогло одно средство от твоей проблемы это при установке игры выключенный антивирус далее я ещё обновил видео драйвера проблема была таже что у тебя попробуй мои способы думаю поможет ! ! ! |
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Ждал не качал не одного Макса как тот вышел. Сегодня утром скачал,установил как в описании(сказанно) всё работает. Вся система компа на базе AmD, Win7_64. usp_t1coon ® спс  |
|
|
 |
walgardsw
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 69.735
100%
|
radja444 писал(а):  | EffectjkO писал(а):  | тоже самое, открывается окно со статистикой и все... Вход под профиль как бЭ осуществлен, внизу написано "чтобы поиграть нужно активное соединение с инетом и профиль" и все дальше никак... О_О чО делать? :D |
|
Всем у кого после запуска игра просит регится в соцклабе - запускайте после кряка с иконки на рабочем столе от имени администратора - у меня в этом случае игра сразу входит с дэфолтным профилем и сразу переходит в основное меню. До этого так же вылезало окно статистики и все |
|
|
 |
Wigorus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.166
Раздал: 32.32 TB
16.22%
|
Прекрасная сборка, кряк рабочий. Игра не без глюков конечно, пару раз вылетало но не фатально. После прохождения только приятные впечатления. Я вот только не понял фишки с золотым оружием - на кой его ввели? |
|
|
 |
GrymPax
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.443
49.24%
|
После установки кряка игра переключилась на английский вариант. Прописал в commandline.txt -language russian. Меню и все остальное стало по-русски, но... НЕТ СУБТИТРОВ!!!
Может кто сталкивался с таким. ПОИСК не помог решить проблему... |
|
|
 |
Щувельбак
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.561
Раздал: 688 GB
100%
|
walgardsw писал(а):  | Всем у кого после запуска игра просит регится в соцклабе - запускайте после кряка с иконки на рабочем столе от имени администратора - у меня в этом случае игра сразу входит с дэфолтным профилем и сразу переходит в основное меню. До этого так же вылезало окно статистики и все |
Не помогает. Хотя установил всё правильно, по инсрукции. |
|
|
 |
aleks-i
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.329
67.36%
|
Всем --- у кого вылезло окно статистики , нажмите ESC и будет вам загрузка
ещё я почистил реестр чтоб игра сразу закрывалась при выходе; Rockstar Games Social Club в реестре: можно удалить -для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ |
|
|
 |
Genrix1983
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.06
34.29%
|
У меня все запустилось после установки новой таблетки, но я потерял весь прогресс игры, а потерян он по причине смены таблеткой имени игрока роктар клаб, с моего старого на какой-то новый левый. Вот. В директории "C:\Users\%user-name%\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3" есть две папки. Одна с сейвом старым и одна с новым автосозданным от новой таблетки (каждая папка на свой акк\имя юзера рокстар клаб). Внутри обеих один фаил-сейф. Если подменить новый файл старым файлом, то игра ругается, что файл-сейф игры поврежден и предлагает его перезаписать.  Если отказаться от перезаписи, то сохранение в игре будет отключено, о чем игра напишет сразу же.  Вот то играл бы себе дальше без "патчей", нет дернуло.... |
|
|
 |
vladik1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
6.98%
|
всё установилось нормально при выключенном инете и антивирусе |
|
|
 |
daisuke93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.372
100%
|
установил,после надписей о правах вылетела с APPCRASH остаюсь на раздаче |
|
|
 |
aleks-i
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.329
67.36%
|
daisuke93 попробуй пошаманить с натройками видео там просто изначальные настройки очень высокие мож поэтому и конфликтует |
|
|
 |
|
|