| Автор |
Сообщение |
C$aNdeR ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) DVDRipРелиз группы INTERFILM
Информация о фильмеНазвание: Выкуп Оригинальное название: Butterfly on a Wheel Год выхода: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Майк Баркер В ролях: Пирс Броснан, Джерард Батлер, Мария Белло, Клодетт Минк, Крис Астоян, Саманта Феррис, Агам Дарши, Аарон Дуглас, Джесси Грин О фильме:Нил и Эбби Уорнеры – идеальное воплощение американской мечты о прекрасной семье и удачной карьере. Но когда холодный и расчетливый социопат Райан похищает их дочь, размеренная жизнь идет прахом. В качестве выкупа Райан требует совсем не денег. Он хочет, чтобы Нил и Эбби за сутки пустили под откос все, чего добивались последние десять лет, ставя их в конце перед самым страшным выбором в жизни. IMDB 7.3/10 (1,592 votes)Выпущено: Канада, Великобритания Продолжительность: 01:31:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый) ФайлФормат: XviD Качество: DVDRip Видео: 938 kb/s, 544x304 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 698 MB Скачать: Сэмпл
Не забывайте про Спасибо |
|
|
|
|
 |
CB93UCT
Гость
|
Кто поделится впечатлениями? |
|
|
 |
vint111
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.76
20.49%
|
Классный фильм:-) ! Но 2 раза не посмотришь! Хватает только на один раз! :cranky: |
|
|
 |
headroom
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.176
0.8%
|
|
 |
C$aNdeR ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
Отличный триллер. Завязкой напоминает фильм "Телефонная будка". Но с такой концовкой, дейстивительно, только один раз можно посмотреть, но зато какой! |
WhiTeDeviL
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
хороший фильм, полностью присоединюсь ко всем насчет одного раза, но времени на этот один раз совсем не жалко) |
|
|
 |
derini
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
Фильм как фильм. Вполне достоин просмотра. Качайте. |
|
|
 |
Petrs
Гость
|
Ребята, у меня перестала скачиваться "инфа" с сайта, почему? Из других источников качает... Mp3, правда... Помогите! |
|
|
 |
tarara
Гость
|
4тото все в восторге... ска4аем Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: | Petrs писал(а): | Ребята, у меня перестала скачиваться "инфа" с сайта, почему? Из других источников качает... Mp3, правда... Помогите! |
у тебя Ратио "какаше4ный"  правь скорей |
|
|
 |
solyeri
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.163
33.58%
|
2Petrs у тебя ратио ниже плинтуса в этом проблема. |
|
|
 |
AliNoomAli
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.062
100%
|
Спасибо.Посмотрю этот фильмец. |
_________________ Я ТУТ ПРОСТО ЧТО БЫ ВАС УДИВИТЬ
|
|
 |
False_Delirium
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.864
0%
|
прочёл "о фильме" - шизофренойдно |
|
|
 |
OlegKor
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
Согласен с vint111. А шизофреноидного я в этом фильме ничего не увидел. Хороший фильм, Мел Гибсон вытягивает всю историю своими способностями. Я бы сравнил этот фильм с " Знаки / Signs (2002) DVDRip", где Мел Гибсон так же "выравнивает" тему. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Прошу прощения у Всех ...!!!Я выссказался не о том фильме ... Есть одноименный фильм "Выкуп" с Мелом Гибсоном в главной роли. Видимо надо его выложить на трекер. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:По-моему, этот фильм должен называться не Выкуп, а Бабочка на Колесе или что-то типа этого. В любом случае ... извенитье за мою ошибку. Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:Имел ввиду этот " Выкуп" |
|
|
 |
derini
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
| OlegKor писал(а): | Согласен с vint111. А шизофреноидного я в этом фильме ничего не увидел. Хороший фильм, Мел Гибсон вытягивает всю историю своими способностями. Я бы сравнил этот фильм с " Знаки / Signs (2002) DVDRip", где Мел Гибсон так же "выравнивает" тему. |
Да, насчет Гибсона это ты прикольно маху дал...  |
|
|
 |
prostoAlex
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
|
странно, что все пишут положительные отзовы. действия героев не поддаются элементарной логики. |
|
|
 |
|
|