Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 016

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте HDD для хранения Blu-ray фильмов.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия
Автор Сообщение
lowadi2 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.563
0.26%
antiguabarbuda.gif
Посоветуйте пожалуйста хороший в смысле надёжный жесткий диск для хранения и комфортного просмотра с него Blu-ray фильмов/мультфильмов.

Никогда не занимался коллекционирование любимых и хороших фильмов/мультфильов в Blu-rey качестве, но сейчас такая проблем появилась. Суть проблемы - большой размер с которым я справляюсь удаляя всё лишнее - доп сцены и ненужные языки, кроме англ, исп, франц и других индоевроп. языков, если они имеются и сжимаю Blu-ray c BD-50 до BD-25, кроме мультфильмов, например, таких как РИО, где потеря качества довольно ощутима в отличие от фильмов снятых до 2000 и в первой половине ушедшего десятилетия фильмов. В среднем фильмы/мультфильмы у меня весят 22 гигабайта. Довольно внушительный размер, даже на фоне моего терабайтного жестака, ведь это приблизительно всего лишь 40 фильмов/мультфильмов, 1/3 всей моей пока ещё не собранной до конца коллекции. Дальнейшее расширение моего списка коллекционных фильмов/мультфильмов требует финансовых затрат на HDD, которые к сожалению подорожали. Но не будем о печальном. Главное не то, что дорого, а что качественно, ведь если накроется медным тазом жестак со всей моей коллекцией, то это минимум будет траур :) Шучу конечно, но будет очень и очень обидно.

Посоветуйте пожалуйста хороший в смысле надёжный жесткий диск для хранения и комфортного просмотра с него Blu-ray фильмов/мультфильмов.
loquencer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 118.346
100%
krevedko.png
lowadi2
у меня дома полтора терабайтник, диск фильмов (500 гб) забит до отвалу (не всё причём hd), мульты дышут, а вот на диске 3 - осталась лишь сотка. для Блю Рей лучшее это 4 тб!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

http://fotomag.com.ua/hitachi-8000mb-0g02273-info.html вам бы такое! :дьявол:
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
YaKrevetko писал(а): Перейти к сообщению
Блю Рей лучшее это 4 тб!

Разве с таким объёмом винчестеры уже имеются?
Знаю, что и с 3тб на некоторых системах проблемы бывают.
loquencer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 118.346
100%
krevedko.png
lowadi2
*оффтоп* у вас в подписи ссылка на чужой ресурс, это запрещено в правилах */оффтоп*
dupre2712
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.772
100%
honduras.gif
Western Digital My Book Essential
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1