Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 374

Выбор хорошего маршрутизатора. Или вернуть старый к жизни.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование
Автор Сообщение
FILTH1911 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.705
100%
russia.gif
Добрый день форумчане!
Жил был у меня роутер DIR-300 который работал через раз, прошил я его на более старую прошивку, дела не много наладились, но не работал проброс портов на нем. И решил тогда я, поменятся с другом на такой же, только со старой ревизией. И стало так... Настроил другу свой, у себя его. Оба довольны. Ему инет и вафля, мне инет, вафля и рабочий проброс портов. Но вдруг его роутер у меня загинается не с того не с сего. Он мне отдает мой, и едем ему покупать чуть лучше китай DIR-615.
Что могло произойти с роутером... На прямую через комп, инет работает. Подключаюсь через роутер (PPPOE) идет подключение, не подключается. Мак адрес сбрасывал у провайдера, и клонировал с сетевой карты на роутер. Все равно не подключается. Говорят что не видят, попытки подключения роутера, а в этот момент он изо всех сил пытается это сделать.
Что посоветуете? Извращатся с прошивками, или на свалку и подобрать более достойный вариант? И какой посоветуете?
schigi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.153
100%
ussr.gif
TP-LINK - 1043, дешево и сердито.
skipperSam
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.406
100%
thailand.gif
Для начала попробуй reset сделать, отключись от провайдера, но подключись к роутеру по витой. Попробуй войти в настройки. Если получилось то смени прошивку, лучше на старую. Прошивки для начала использовать родные и внимательно читать инфу к прошивкам. Не каждую прошивку можно менять. Иногда от перегрева бывает такая ситуация. Удачи.

"TP-LINK - 1043" - шило на мыло менять.
FILTH1911 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.705
100%
russia.gif
Как насчет TP-Link TL-WR741ND ? вроде многие хвалят...
skipperSam
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.406
100%
thailand.gif
TP-Link, DLink одного поля ягоды. Могут работать, а могут и неработать. Если выбирать то я бы порекомендовал keenetic.
secthdaemon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.864
0.93%
russia.gif
Будучи сетевиком у провайдера, могу сказать, что dlink и tplink - те же яйца только сбоку. Я бы дико рекомендовал Zyxel Keenetic Lite. У меня дома, что у родителей от момента распаковки его из коробки до появления интернета (будь то pppoe или ipoe) и iptv проходило 4-4.5 минуты (при условии, что я знал vlanы и со стороны коммутатора я предварительно настроил). Покупал этот роутер за 1490 рублей (цена может варьироваться от города и страны, но ценовая категория примерно одинаковая). В общем, однозначно дико рекомендую.
sigma6450
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.739
100%
+1 = Zyxel Keenetic Lite. У мну старый ДИР-320, буду менять на Zyxel Keenetic Giga.
alekseymih2
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.553
0.53%
russia.gif
dlink + ddwrt все отлично работает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1