Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 793

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Facebook. История звездного мальчика (2012) SATRip [H.264] [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории
Автор Сообщение
DrSerg1979 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.011
0.7%
Facebook. История звездного мальчика (2012) SATRip [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ]
Русское название: Facebook. История звездного мальчика
Режиссер / Телекомпания: Лаурен Кляйн / STP Production
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный, Телепередача

Описание:
Марку Цукербергу всего 28 лет, но его состояние уже оценивается в 19 миллиардов долларов. Фейсбук, созданный им во время учебы в университете, всего за 8 лет привлек свыше 850 миллионов пользователей.

Невероятное достижение! Но если о Фейсбуке слышали все, мало кто знает историю жизни его создателя. О его детстве, прошедшем в одном из пригородов Нью-Йорка, о том, как в Гарварде была создана первая версия сайта и о том, как Марк перебрался в Кремниевую долину.

Друзья, подчиненные, инвесторы и биографы расскажут зрителям о настоящем Марке Цукерберге – компьютерном гении и человеке, способном раздавить всех, кто стоит на пути осуществления его амбициозных планов.

В фильм включены отрывки из нескольких интервью Марка Цукерберга американским телеканалам, в которых он рассказывает об истории создания Фейсбука и политике администрирования интернет-ресурса.

Продолжительность: 01:00:03

Перевод: Одноголосый профессиональный

Видеокодек: Advanced Video Codec
Битрейт видео: ~1324 Kbps
Размер кадра: 640 х 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 128 Kbps Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Facebook. Istoriya zvezdnogo mal'chika.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   625 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2012 17:23:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitaliya
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.047
100%
ukraine.gif
спасибо
sword85
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.091
100%
Спасибо))
pro100Aleks
Стаж: 15 лет 1 мес.
Раздал: 12.5 MB
100%
russia.gif
спасиб
magnums
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.507
3.03%
а полную версию можно было без рекламы выложить ?
serpentarius
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.082
93.66%
как я понял тупа скачано с ютуба и выложено на форум. С одной стороны по идеи не разрешают создавать таких раздач материал которых можно найти в свободном доступе. Тем не менее считаю что они имеют место быть и автору спасибо и за то что он скачал с ютуба и выложил сюда, т.к. я например когда качал с ютуба то интернет лягал и фильм скачался не полностью, решил не перекачивать, благо нашел его тут, а как известно докачка тут работает. Конечно хотошо было бы и повыризать рекламу - кстати это можно легко сделать вегосом и подобными прогами, но тем не менее, рекламу можно и промотать. В общем еще раз спасибо буду досматривать)). Хотя сам фейсбук мне не сильно. Лучше бы про вконтакт фильм сняли. А так же про википедию и злобную майл груб, микрософт и др гадости которые пожирают хорошие проекты...
Может кто знает подобные фильмы? А то в похожих темах что то не то... Как я понял, данная функция пока реализована не ахти. Наверно автоматом добавляет только созвучные темы. Но это уже вопросы разработчикам
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1