Евгений Феч | "Азбука помидоровода" [2010] [ISO]
Автор (издатель): Евгений Феч
Сайт http://visherasemena.ruНазвание: "Азбука помидоровода"
Год: [2010]
Жанр: Выращивание помидоров
Системные требования: WinXP
Формат: ISO
Описание:Меня зовут Евгений Феч Я не являюсь профессиональным специалистом - теоретиком в области овощеводства, я практик! 24 года назад, когда я только начинал - проблем с выращиванием овощей было просто море!
Я занимаюсь овощеводством на Северо – западе Пермского края, за шестидесятым градусом северной широты. Чтобы иметь представление – посмотрите на карту, где это, город Красновишерск. А то у многих Пермский край ассоциируется со средней полосой России.
Много читал об агротехнике овощей, но вся эта книжная мозаика никак не хотела складываться в понятную картинку. В общем вопросов было больше чем ответов и спросить было не у кого.
Несколько лет, вырастали помидорные джунгли. О правильной формировке куста я знал только теоретически, но на практике вопросы оставались. Главная загадка для меня была – это выращивание качественной рассады! Путем многолетних проб и ошибок все вопросы, что называется канули в лету
Поэтому я решил собрать те самые простые практические сведения, которые помогли мне и объединить свои отрывочные видеоролики о помидорах, в видео курс «Азбука помидоровода»
Если Вы примените те легкие, простые принципы, о которых я говорю в курсе на практике, то проблем с выращивание помидоров у Вас просто не будет!Скриншоты:
Время раздачи: 3 дня круглосуточно, далее по - возможности.