Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Можно ли запустить скачанные образы PS2 на нечипованной

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
vs-adm ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.019
10.69%
russia.gif
Дурацкий вопрос, долго рыл инет на эту тему, но ничего определенного так и не нашел. мнения разделились примерно 70/30, где 70 считают, что никак не получится.
Хотелось бы уже внести ясность. И если можно, то как?

раздаю всегда. если не раздаю, значит что-то сломалось и это чинится. канал на отдачу 25 мбит.
d_winter
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.821
5.88%
russia.gif
Сам озадачивался подобной проблемой, когда приятель взял лицензионную приставку. В итоге после месяца поисков выяснилось, что без чиповки не обойтись. Хотя... Я видел приставку, привезенную из Штатов. У нее была прорезь в корпусе, позволявшая менять диски без открытия лотка. Левые диски на ней запускались после запуска boot disc. Корпус и бут стоят около 30 долларов, но я не видел их в России.
kossmozz
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Да не получится. Только в варианте как указал d_winter, слышал про такое. Но на фигам весь этот гиморой? Расчиповал и спи спокойно, Сонька тогда хавает всё подряд без проблем.

Ratio: 47.862
100%
russia.gif
Я канеш не уверен но поидее ещё всячиские утилиты для запуска имагов с харда могут помоч хотя чиповка наш выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1