| Автор |
Сообщение |
Очам ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.958
100%
|
Far Cry 3: Трейнер/Trainer (+22) [1.0 - 1.02] by FLiNG
Оригинальная игра: Far Cry 3 Содержание раздачи: Trainer Дата выхода: 2012 Разработчик: FLiNG Тип издания: Трейнет +22 функцииВерсия: --- En/Ch Требуемая версия оригинальной игры: 1.0 - 1.0.2 Релиз от: FLiNGСистемные требования:HDD: 2 Mb Таблетка: Не требуетсяОписание:Трейнер для Far Cry 3. Добавляет в игру 22 хитрых функции... | Код: | Numpad 1 ~ Unlimited Health [Бессмертие] Numpad 2 ~ Infinite Stamina [Бесконечная Выносливость] Numpad 3 ~ Infinite Money [Бесконечные Деньги] Numpad 4 ~ Infinite Experience [Бесконечный Опыт] Numpad 5 ~ Infinite Oxygen [Бесконечный Воздух] Numpad 6 ~ Unlimited Ammo [Бесконечные Патроны] Numpad 7 ~ No Reload [Без Перезарядки] Numpad 8 ~ Infinite Explosives [Бесконечная Взрывчатка] Numpad 9 ~ Super Accuracy [Супер Точность] Numpad 0 ~ No Recoil [Без Отдачи]
Page Up ~ Super Speed [Супер Скорость] Page Down ~ Super Jump [Супер Прыжок]
F1/F2/F3/F4 ~ 2x/4x/8x/16x Money [Множители Денег] F5/F6/F7/F8 ~ 2x/4x/8x/16x Exp [Множители Опыта]
F10 ~ Infinite SP [Бесконечные Очки Улучшения] F12 ~ Display Full Map [Показать всю Карту]
Ctrl+Numpad 1 ~ Indetectable Player [Необнаружимость] Ctrl+Numpad 2 ~ Infinite Syringes [Бесконечные Шприцы] Ctrl+Numpad 3 ~ Infinite Armor [Бесконечная Броня] Ctrl+Numpad 4 ~ Unlook Goods [Разблокировать Товары] Ctrl+Numpad 5 ~ Larger Backpack [Большой Рюкзак]
Numpad . ~ Save Location [Сохранить Позицию] Numpad + ~ Teleport [Телепортироваться] Numpad - ~ Undo Teleportation [Отменить Телепортацию]
Home ~ Disable All [Отключить Всё] |
|
| [NNM-Club.ru]_Far Cry 3 v1.0-1.02 Plus 22 Trainer.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2012 11:04:25 |
| Размер: |
1.19 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 82)
|
| Поблагодарили: |
200 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2012 03:46:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
FreeS010182
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.676
11.18%
|
эмм... чтот не работает =( .. а нет, всё ОК, просто у меня руки кривые))))))) |
|
|
 |
PIKASIP
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.326
100%
|
у меня тоже )) как его запускать? |
|
|
 |
Morzan
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 225.083
100%
|
PIKASIP
Скопировать файл в корень установленной игры. Запустить сначала трейнер, потом игру. Во время игры нажимайте на клавиши указанные в трейнере. |
|
|
 |
MaoriNZ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.975
15%
|
у меня все работает кроме необнаружимости |
|
|
 |
PIKASIP
100%
|
ребят не робит - засунул в корень папки запустил тренер потом игру и не робит Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[qуоте=ъПИКАСИПъ;п=ъ5103481ъ]ребят не робит - засунул в корень папки запустил тренер потом игру и не робит[/quote] напишите адрес куда его засунуть ))  |
|
|
 |
sergil
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.798
100%
|
Это для ущербных, которые не могут играть честно!  |
|
|
 |
Mihrentij
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.064
100%
|
sergil писал(а):  | Это для ущербных, которые не могут играть честно! :eek7: :stena: |
Поддерживаю. Вы еще ходите лбом убивайте всех врагов(кстати, буйволов тоже). |
|
|
 |
Framerelay
Только чтение
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.632
15.23%
|
Игра не сложная, с ним пропадает интерес играть, даже денег на все хватает а врагов выносить интерестнее тактически чем с бесконечным броником в лоб |
|
|
 |
PIKASIP
100%
|
я ее все прошел щас хочу пройти с тренером )) вот когда пройдешь ее на режиме война тогда и пиши ещерб |
|
|
 |
Очам ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.958
100%
|
MaoriNZ писал(а):  | у меня все работает кроме необнаружимости |
она тоже работает! только не на 100% Когда я включал и медленно полз мимо ботов то они не видели меня! а если бежать то видят так как издаёш звуки!!!! |
|
|
 |
stealth_zte
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 171.853
Раздал: 245.1 TB
100%
|
[quote="Очам";p="5103728"] MaoriNZ писал(а):  | у меня все работает кроме необнаружимости |
В свойствах ярлыка пропиши через пробел, "D:\Games\Far Cry 3\bin\game_dx11.exe" -language=russian -offline -GameProfile_IgnorePlayer 1 И больше тебя ни кто не обнаружит.  |
|
|
 |
purst
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.965
100%
|
Framerelay писал(а):  | Игра не сложная, с ним пропадает интерес играть, даже денег на все хватает а врагов выносить интерестнее тактически чем с бесконечным броником в лоб |
Унылая консольная рыгаловка. Лучше первую Фару перепройду (у меня лиценз) |
|
|
 |
Darkus3000
Ratio: 8.386
100%
|
Не знаю, каким надо быть лохом, чтобы играть с трейнером, да еще и +22.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: purst писал(а):  | Framerelay писал(а):  | Игра не сложная, с ним пропадает интерес играть, даже денег на все хватает а врагов выносить интерестнее тактически чем с бесконечным броником в лоб |
Лучше в школу сходи на урок русского. Как меня бесят люди, которые на поистине шедевральную игру огрызаются... |
|
|
 |
purst
Ratio: 11.965
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | Не знаю, каким надо быть лохом, чтобы играть с трейнером, да еще и +22.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: purst писал(а):  | Framerelay писал(а):  | Игра не сложная, с ним пропадает интерес играть, даже денег на все хватает а врагов выносить интерестнее тактически чем с бесконечным броником в лоб |
Лучше в школу сходи на урок русского. Как меня бесят люди, которые на поистине шедевральную игру огрызаются... |
Мальчик, у меня два диплома о высшем образовании, причем один из них красный плюс аспирантура  Иди бесись дальше в консольное болотце, где ни интерфейса нормального, ни сейвов вменяемых нет. Да, Калаш нарисован красиво. Но 1. Не поставить снайперский прицел - хотя планка Пикатинни установлена  2. Убойность как у водяного пистолетика - одиночный хед в голову не работает. 3. На дальних дистанциях вообще не работает - те мобы на обстрел не реагируют вообще НИКАК. И уж тем более не дохнут. PS В шутеры играю уже 10 лет. Круче первой Фары только первый Крайзис. А после него нормальных шутеров, увы, больше нет....  |
|
|
 |
|
|