Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 459

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) DVD5 [BD -> DVD]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
Demasik ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 73.232
100%
ussr.gif
Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) DVD5
Русское название: Облачный атлас
Оригинальное название: Cloud Atlas
Год выпуска: 2012
Производство: Германия, США, Гонконг, Сингапур
Студия: Anarchos Pictures, Cloud Atlas Productions, Media Asia Group Ltd., X-Filme Creative Pool
Бюджет: $100 000 000
Жанр: Фантастика, драма, детектив
Перевод: Дублированный (лицензионный звук)
Субтитры: нет

Дата мировой премьеры: 8 сентября 2012
Дата российской премьеры: 8 ноября 2012, «20 Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD и Blu-Ray релиза: 17 декабря 2012, «Новый Диск»

Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
Продюсер: Штефан Арндт, Грант Хилл, Том Тыквер
Актеры: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Кит Дэвид

Описание фильма:
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой… Многослойный сюжет начинается с истории американского нотариуса из 19 века, за ним следом идёт бедный музыкант-англичанин из 1930. Далее — издатель гламурных журналов, герой нашего времени. В ближайшем будущем центральным персонажем станет клон-бунтарь, и всё закончится на примитивном человеке на Гавайях, который пережил апокалипсис.

Продолжительность: 02:45:04
Качество видео: DVD5

Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~3239 kb/s
Размер кадра: PAL 16:9 (720x576@1024x576)
Аудиокодек и битрейт аудио: Русский ( AC3, 6 ch, 448 kb/s )
Дополнительно: нет

Релиз от:
Общее
Полное имя : D:\Облачный атлас\Облачный атлас 2012 DVD5\VIDEO_TS\VTS_01_2.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1000 Мбайт
Продолжительность : 37 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3762 Кбит/сек

Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : Variable
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3239 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.312
Размер потока : 861 Мбайт (86%)

Аудио
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 119 Мбайт (12%)

Меню
Title: Облачный атлас 2012 DVD5
Size: 4.37 Gb ( 4 581 780,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 02:45:04
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Это не лицензия, претензии не принимаются!
Исходник Blu-Ray (Rus).
Меню статичное, полностью озвученное, без динамических переходов.
Обработка производилась:
PhotoShop - работа над меню,
tsMuxer - демуксинг m2ts,
AVISynth, Carbon Coder - работа с видео,
BeHappy, Sony Vegas, - работа со звуком,
Sony Vegas - синхронизация аудио и видео,
DVD Architect - создание DVD.
Работоспособность проверена на софтовом плеере Windows Media, PowerDVD и бытовом BBK.
Записано программой ImgBurn на DVD-RW болванку.
Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 2:00 (время Московское) до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_Oblachnyiy atlas 2012 DVD5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 132)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2012 16:06:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Balusmile29
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 125.607
100%
russia.gif
Шикарный фильм, превосходная задумка, потрясающая реализация. 5+
koleyrii

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.075
100%
russia.gif
:приветствую: :респект: Классное кино !!! Уважаю творчество Тома Хэнкса, сыграно отлично !!! Длительность в 2 часа 45 минут только радует, растянул удовольствие перекурами, осознать происходящее с лету - сложновато !!!
P.S. Осталось впечатление что истории рассказанные в фильме странным образом перекликаются с романами братьев Стругацких ??? После новогодних праздников пересмотрю конкретно не отрываясь, отрублю все телефоны, интернеты и дверь забаррикадирую !!! :стрельба:
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.389
100%
russia.gif
Спасибо!
Вачовски рулят!
..но 9-ка была бы козырнее...

Ratio: 0.613
0%
фильм отстой конкретный - шесть взрослых человек больше двух часов пытались врубится в чем глубина идеи...
Если убрать из фильма несколько раз навязчиво повторенную фразу, которую режиссер пытался донести до нас сюжетом, то сомневаюсь, что кто либо вообще понял бы в чем суть фильма
ExPowerRu
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 40.782
100%
russia.gif
restarea писал(а): Перейти к сообщению
фильм отстой конкретный - шесть взрослых человек больше двух часов пытались врубится в чем глубина идеи...
Если убрать из фильма несколько раз навязчиво повторенную фразу, которую режиссер пытался донести до нас сюжетом, то сомневаюсь, что кто либо вообще понял бы в чем суть фильма

Не в обиду будет сказано.. Но может более вдумчиво смотреть? Я не хочу предлагать в некотором роде дискуссию. В общем... просто надо смотреть не отвлекаясь на внешние факторы. Фильмов со смыслом практически нет в наше время... Я так думаю фильм «Кин-дза-дза́!» (я не сравниваю эти два фильма, говорю лишь о нагрузке) Вам тоже не по нраву.. Хотя так же несет глубокую мысль.. Имхо. Не обессудьте.
Lyoha85
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.459
100%
russia.gif
Народ смотрите вдумчиво и наберитесь терпения перед просмотром!!! (для отрицательных отзывов) Это не какая то пиндоская комедия. Фильм шикарен, а главное какой смысл!!! 5+
_MysTeRy_
Блондинка в шоколаде
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 155.383
Раздал: 34.16 TB
100%
logo.gif
Demasik
Спасибо! :подмигивание:
STITCH
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.601
100%
russia.gif
смотрела в кинотеатре ! за этот год это едмнственный фильм который по - настоящему впечатлил!!!
Hard456852
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.92
49.18%
Вообщем фильм на 6 баллов из 10, т.е. смотреть можно. Бредом я его назвать не могу, но понимаю тех, кто так считает. Откуда такие хвалебные отзывы и оценки 8+ никак не пойму. Вообщем фильм не впечатлил. :D
Просвещенные, :D те, что постиг суть фильма, объясните мне темному в чем же по вашему его смысл?
PF 1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.322
100%
ukraine.gif
Спасибо роздающему, качество вполне приличное. Сам фильм досмотрел до конца, но с трудом. Сие творение снято эффектно, красиво, оригинально. Но идеология уже не свежа. Такого плана кино проталкивает понятия половых извращений, оккультизма, язычества и вобщем сатанизма, на бытовой уровень. Когда обыватель видит лишь красивые картинки, не задумываясь над скрытым смыслом, это как духовный попкорн. Есть такой термин "кодирующий фильм" или мультфильм, реклама, изображение. Вот это оно.
36913
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.462
100%
uk.gif
Досмотрел до конца. Фильм полная муть!
Зря протраченное время...
sauron918
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.15
22.22%
ukraine.gif
Я даже не смог до половины досмотерть... Люблю фильмы со смыслом, но, к сожалению, это не оно...
fyr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 83.099
100%
Замечательный фильм! Интересное повествование. Смысл фильма на мой взгляд прост. Идея стара как мир, но актуальна во все времена. (Кстати по этому и шесть временных промежутков в фильме) Как я понял фильм о том, что все люди имеют права, все люди должны быть свободны, и никто не может их права и свободу губить. А если будут губить - будет борьба за свободу (собственно она и показана в разных проявлениях, в каждой истории по своему). Если объяснить на пальцах - показано, что во все времена всегда находились стороны, пытающиеся за счёт других "сделать себе хорошо" при этом, этим эгоистическим сторонам было наплевать на других. И была другая сторона, боровшаяся за свои свободы и права. Ну и о том , что все в мире взаимосвязано и жизнь наша - вечный бой (даже после апокалипсиса, люде не объединились и не стали жить дружно и счастливо - нашлись те, кто убивал слабых, разорял их поселения...). Оказывается простую идею можно изложить также просто - двумя предложениями, и люди о сказанном сразу же забудут. А можно изложить и в такой сложной и красивой форме, как в данном фильме. И люди начнут задумываться... Хотя, найдутся и такие, которые напишут - фильм го*но. Но как говориться, в семье не без....
JDiviret
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.541
100%
russia.gif
Обсир-ть, конечно, не буду, но книга в миллион раз лучше. Конечно уместить 6 новелл, по каждой из которых можно снять полноценное кино, даже в 3 часа - очень сложная задача. Вачовски и иже с ними старались, спасибо им конечно.... но... искромсано все до нельзя... глубина сюжетов измельчала до минимума, единственная новелла, которая не сильно "изнасилована" - про издателя Кавендиша... а вот остальные.... Когда композитор Фробишер попытался миловаться с "мощами" старого сифилитика Эйрса меня чуть не порвало от негодования и отвращения - он вообще-то в его дочь влюблен был, которую в фильме даже не показали... А какой банальщины налили в историю Сонми я вообще молчу....

Насчет каких-то скрытых и непонятных смыслов... Да, если книгу не читал то, фильм пару раз придется посмотреть, потому что в начале всегда что-то упускается, непонятно что, где и зачем... А насчет книги - не пугайтесь надписи на обложке - "интеллектуальный бестселлер" - там абсолютно все разжевано и понятно, не пожалейте пару дней на прочтение - книга это целый айсберг, а экранизация - дай бог его верхушка. Сама читала - все ждала - вот сейчас пойдет нудятина - ан нет - книга не скучная - читается как приключенческий роман, язык автора язвителен, впрочем, как и его персонажи, много юмора - в общем ИМХО - всем читать книгу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2