Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 386

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Эльчин Сафарли | Если бы ты знал… (2012) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
savash ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 102.913
100%
ussr.gif
Эльчин Сафарли | Если бы ты знал… (2012) [FB2]
Автор: Эльчин Сафарли
Издательство: АСТ, ВКТ
ISBN: 978-5-271-42853-1, 978-5-226-05116-6
Жанр: Современные любовные романы
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Перед тем как уйти, я спросила: «Скажи, а ты любишь меня?» Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: «Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?» В тот момент я ещё раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно всё – свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины – прирождённые художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты – рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний – гляди, сплошное несоответствие с действительностью.
«Если бы ты знал…» – это история одного женского отчаяния, о котором можно поведать только белоснежным листам дневника. Это история о чувствах, сомнениях, ожиданиях и таких страхах, которые чаще всего помогают начать жизнь заново.
[NNM-Club.ru]_esli_by_ty_znal_.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   416 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2013 12:58:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1