Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 156

Евгений Фёдоров в московском отделении ПГР [2012] CamRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
Rassvet ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
Евгений Фёдоров в московском отделении ПГР [2012] CamRip
Автор (режиссер): Евгений Фёдоров
Название: Евгений Фёдоров в московском отделении ПГР
Год выпуска: 2012
Жанр: Общественно-политический
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 01:34:33
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~~949 kbps avg, 25 fps
Размер кадра: 640x368
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: ~128.00 kbps avg, 2 ch, 44.100 kHz

Описание:
Встреча депутата Государственной Думы Евгения Фёдорова с московским отделением ПГР 6 декабря 2012.
Основным вопросом беседы было как освободить Россию и другие республики от оккупационного режима Колониальной империи с помощью созданного Народно освободительного движения и Путина, какие шаги уже сделаны и что намечено на будущее.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Evgeniy Fedorov v PGR.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   735 MB  (
 Рейтинг:   2.7 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2013 15:08:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rassvet ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
Всем кто интересуется документальной информацией и информацией для разума и ума и своего совершенствования. Рекомендую посетить мои раздачи:
http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=841938
Valyak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Фёдоров - член ЕдРа, болтун и тролль. Не один уважающий себя патриот ему даже руки не подаст.
JetHadron
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.146
100%
russia.gif
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
Фёдоров - член ЕдРа, болтун и тролль. Не один уважающий себя патриот ему даже руки не подаст.

+100500

/fix

как освободить Россию и другие республики от оккупационного режима Путина и ЕдРа
www1414
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 49.447
100%
russia.gif

согласен с Вами . как все хотят чтоб командир наш упал не дождуться я за Путина В. В.
Gglitter
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 26.48
76.38%
russia.gif

Внимаем неполживому Навальному. ПЖиВ! ПЖиВ! :поклоняется:
cig

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.54
100%
russia.gif
В независимости от его членства в какой-либо партии, симпатий или антипатий к Навальному (причём здесь Навальный?) Фёдоров действительно - болтун и тролль.
Torro007
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.178
2.57%
russia.gif
http://politsovet.ru/40701-ideyno-krepkiy-rechekryak.html
Фдучун
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.911
1.03%
http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Первые 30 минут.
Фёдоров начинает с глупостей, вранья и демонстрации собственного невежества:

- Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет. (?)
- В японских единоборствах надо произносить определённые японские слова, а в боксе это уже давно ушло. (Брейк? Бокс?)
- Закон Димы Яковлева – не ответ на акт Магнитского. (?)
- Российские усыновлённые дети на территории США имеют статус ниже, чем дети граждан США. (Разумеется без конкретики. Но запомним эту фразу.)
- США психологически вышли из рабства. В России никогда рабства не было. Крепостное право и рабство – принципиально разные вещи. (Так и сказано – «принципиально».)
- За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных. (Ннда… Боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801).
- Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому. (Правда, его отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе и Юрьев день!»).
- Рабов считают по головам, а крепостных по душам. (Это в корне всё меняет!).
- В России 70 агентств по усыновлению. Их задача покупать в России детей. За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ.
- Они выбирают ребёнка и начинают на него охоту. Любого ребёнка. Не обязательно из детского дома. (!!)
- Они их покупают, чтобы повысить процент белого населения в США. (Именно для этого их статус ниже, чем у других белых в США?!)
- Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000. (Это его личное убеждение.)
- Практика налажена Р.М.Горбачёвой. Это была её миссия – обеспечивать покупку детей в СССР. Работало это с 1991 г. (Такие утверждения неплохо было бы хоть чем-то подкреплять вне зависимости от отношения к М.С.Горбачёву и его супруге. Но зачем?!)
- В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. (Откуда цифры?). Органов российских детей тоже. (Их вроде берут для размножения белого населения, нет???).
- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка. (Да??? Начиная отсюда я начал прислушиваться внимательнее).
- Россия – оккупированная территория, протестующие прессуются. Сейчас к этому прессованию добавился и акт Магнитского. (Вот так вот!)
- Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку.
- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)
- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию. (Не комментирую. Ибо!)
- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)
максим 174
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.543
Раздал: 6.159 TB
100%
krevedko.png
а если не путин то кто?
я бы не сказал что я плохо живу.
p.s. личное мнение.
ссссс
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.824
64.29%
russia.gif
максим 174 писал(а): Перейти к сообщению
а если не путин то кто?
p.s. личное мнение.

У нас даже толковой оппозиции нет, а вы спрашиваете - кто? Тем не менее нормальных собственников и топ-менеджеров хватает.
Далее, путин ничего толком и не решает, решает его команда и люди на местах, то есть миллионная армия чиновников.
На счет того кто как живет, рассуждать не буду. Ну и да, таки тоже личное мнение.
максим 174
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.543
Раздал: 6.159 TB
100%
krevedko.png
максим 174 писал(а): Перейти к сообщению
а если не путин то кто?
p.s. личное мнение.

как же я ошибался
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1