Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 195

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[EN,FR] Рок-звезда / Rock Star (2001) DVD-5 widescreen

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Blast_em ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.126
81.13%
[font:4e86468cbe="Tahoma"]Рок-звезда / Rock Star (2001) DVD-5 widescreen

Обложка:

Жанр: Комедия, Драма, Музыкальный
Описание фильма:
Каждый парень хочет быть тобой, каждая девушка мечтает быть с тобой…

Крис Кэул был рожден для рока. Его подруга Эмили верит в его талант который в том или ином виде пробьет себе дорогу. Однако Крис боготворит Бобби, нынешнюю легенду тяжелого метала Стальных Драконов.
День за днем Крис живет с родителями и теряет свое время ремонтируя копиры, но когда Крис находится напротив сцены выступающей боготворимой группы, все отступает. В эти моменты Крис есть Бобби – гипнотизирующий зрителей своей прекрасной имитацией электризуещего вокала Бобби...
Группа имитирующая Стальных Драконов (в которой участвует Крис) выгоняет его из своего состава, Крис опустошен, когда неопознанный телефонный звонок меняет его жизнь навсегда. В один миг Крис из рок-фана преврашается в рок-икону. Итак, что происходит когда обычный парень получает все что он хочет – этого достаточно?
Sujit R. Varma

Режиссер: Стивен Херек
Сценарий: Джон Стоквелл
Актеры: Марк Уолберг, Дженнифер Энистон, Джейсон Флеминг, Тимоти Олифант, Тимоти Спэлл, Доминик Уэст

Продолжительность: 106 мин
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 3.97Mbps
Размер кадра: 960х540 (см.примечание)
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 Kbps
Перевод: отсутствует
    AC3 5.1 Английский
    AC3 5.1 Французский (Квебек)
    AC2 Английский (director's comment)
    AC2 Английский
Субтитры:
    Английский
    Французский
    Испанский
Примечание: Скриншоты:

По поводу вытянутых лиц на скриншотах - читаем ветку и прозреваем.
Чуть ниже - задняя часть обложки

И нужная строка
крупным планом. Как говорится - не верь глазам своим.

Время раздачи: ~4:00 ~10:00 (мск)

Rock Star vs Judas Priest
ROCK_STAR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.25 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2008 23:04:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума DVD в форум В оригинале!

gene.m
Elementarium
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.514
Раздал: 326 GB
100%
ussr.gif
Зачот!!!! Стаю качать! Еще раз Сэнкс!
Swan51
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
Blast_em писал(а):
Source picture resolution: 720x480

Насколько я понимаю, это и есть правильное разрешение. Скриншоты должны соответствовать...
Blast_em ®
81.13%
Swan51 писал(а):
Blast_em писал(а):
Source picture resolution: 720x480

Насколько я понимаю, это и есть правильное разрешение. Скриншоты должны соответствовать...

Нет, 720 на 480 скриншеты затемненные и с потерей пропорций. Потому как LetterBox из 720 на 480 не сделать, это не фит то скрин, что делать с сотней "лишних" пиксел?
Потому и подчеркнул специально в примечаниях что out - letterbox only.

P/S Сейчас Биовульф раздается, никто к качеству претензий не предьявил, распахивается как один к одному на "штуку", тем не менее источник также 720x576 а не "штука".
Swan51
100%
hong_kong.gif
Blast_em
По правилам скриншоты должны соответствовать видеоряду. Если видеоряд содержит только 720х480 точек, то лишние каждый приделает у себя. Как вариант, можно исправленные плеером скрины засунуть в спойлер и подписать.
Blast_em ®
81.13%
Swan51 писал(а):
Blast_em
По правилам скриншоты должны соответствовать видеоряду. Если видеоряд содержит только 720х480 точек, то лишние каждый приделает у себя. Как вариант, можно исправленные плеером скрины засунуть в спойлер и подписать.

Это не те "лишние", а чтоб их "приделать" нужно немножко разбираться хотя бы в терминологии HD.

Еще раз - любой, повторю ЛЮБОЙ плейер при проигрываниии DVD диска будет отображать letterbox, а также любой софтверный проигрыватель при запуске VOB на воспроизведение также будет отображать как ОДИН к ОДНОМУ формат letterbox. Хотя могут быть нюансы в зависимости от типа софтверного проигрывателя. Но в любом случае это будет widescreen а не 720 на 480.
Вы ведь можете взять любой граф-редактор и попытаться растянуть 720 на 480 c сохранением пропорций, что у вас получится?

P/S Мне без разницы, не хотите реалий поставлю 720 на 480, то что их никто не увидит на экране это уже роли не играет, не так ли?
Так что, переделывать? Подтвердите свое решение, уж больно не охота идиотом выглядеть.
Elementarium
100%
ussr.gif
Blast_em писал(а):
Swan51 писал(а):
Blast_em

Это не те "лишние", а чтоб их "приделать" нужно немножко разбираться хотя бы в терминологии HD.

Еще раз - любой, повторю ЛЮБОЙ плейер при проигрываниии DVD диска будет отображать letterbox, а также любой софтверный проигрыватель при запуске VOB на воспроизведение также будет отображать как ОДИН к ОДНОМУ формат letterbox. Хотя могут быть нюансы в зависимости от типа софтверного проигрывателя. Но в любом случае это будет widescreen а не 720 на 480.
Вы ведь можете взять любой граф-редактор и попытаться растянуть 720 на 480 c сохранением пропорций, что у вас получится?

P/S Мне без разницы, не хотите реалий поставлю 720 на 480, то что их никто не увидит на экране это уже роли не играет, не так ли?
Так что, переделывать? Подтвердите свое решение, уж больно не охота идиотом выглядеть.

угаго! вот кому надо модером быть в разделе HDTV/DVD =) хотя к чему такая работа....
Blast_em ®
81.13%
Elementarium писал(а):

угаго! вот кому надо модером быть в разделе HDTV/DVD =) хотя к чему такая работа....

Да я не пойму чего из под меня хотят честно говоря. Я дополнительную инфу дал для людей, чтоб было понятно что к чему. Или что? Нужно было как на раздаче Биофульфа зарядить??? Наверное в следующий раз так и буду делать, во иэбежании непонятных вопросов и требований.

P/S
Большинство каналов, даже не большинство а ВСЕ которые я у нас знаю транслирующие HD гонят сигнал в качесве обычного двд НЕ HDDVD а именно обычного укоторого 720 по горизонтали. Ну и что, народ (и я в том числе) смотрим на плазме и не заморачиваемся. Какая разница (в этом случае) мне что и как приходит по кабелю? Я что должен требовать чтоб плазма мне "сворачивала" на реальное разрешение?? Зачем?

Нет, ну конечно можно поиграться с софтом, но с телевизором то не поиграешься. Да и смысл с софтом играть? Наоборот народ делает - фит ту скрин и не парится. Я ведь не выложил скрины со своего монитора с 1680 на 1050??
Выложил то что распахивает плейер по умолчанию, казалось бы чего еще? Что потребителю даст скрин с источника, как по нему он фильм то оценивать будет? Непонимаю.
Elementarium
100%
ussr.gif
Цитата:
Да я не пойму чего из под меня хотят честно говоря. Я дополнительную инфу дал для людей, чтоб было понятно что к чему. Или что? Нужно было как на раздаче Биофульфа зарядить??? Наверное в следующий раз так и буду делать, во иэбежании непонятных вопросов и требований.

Думаю никто кроме единиц не поймет в чем фишка летербокс и вайдскрин) поэтому вообще не говори об этом ;) Пиши все в "стандартном" формате для тех_кому_пофигу_источник.
А я вот пытаюсь тут "матильду" скинуть) вот это проблема так проблема!
Swan51
100%
hong_kong.gif
Blast_em писал(а):
не хотите реалий поставлю 720 на 480, то что их никто не увидит на экране это уже роли не играет, не так ли?

Примерно. :-) Я же говорю, что "правильную" картинку можно оставить и спрятать в спойлер. А правила требуют... И не я их сочинял.
Blast_em ®
81.13%
Swan51 писал(а):
Blast_em писал(а):
не хотите реалий поставлю 720 на 480, то что их никто не увидит на экране это уже роли не играет, не так ли?

Примерно. :-) Я же говорю, что "правильную" картинку можно оставить и спрятать в спойлер. А правила требуют... И не я их сочинял.

Вопросов нет, сделаю. Завтра обязательно, ок? У меня все таки полночь.

P/S Ох уж эти "бантики", всякую охоту отбивают раздачи делать. Вот оно мне надо? С учетом что фильм англоязычный и трафика на нем не сделать? Фирменный диск 1 в 1 и должен чего то доказывать какие то скрины наворачивать из пальца их высасывать.
Кому это нужно, тому кто качает? С ним в личке все обсудили. Остальным? Так я ведь больше выкладывать не буду, зачем мне такой гиморой. На чужих раздачах проще трафик отбивать, никакого гимора, а так я его еще и прирезал чтоб эта раздача шуршала.

Это риторические вопросы конечно, не к вам. Слава оформителям
Swan51
100%
hong_kong.gif
Blast_em писал(а):
Слава оформителям

Аминь! :подмигивание:
Elementarium
100%
ussr.gif
Blast_em
СкачалЪ! Сегодня затарилсо пивом и буду наслаждацца фильмой! Спасибо и решпект!
Elementarium
100%
ussr.gif
Народ, мне место на харде надо... посему удаляю двд. если кому сильно надо будет пишите в личку. могу помочь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2