| Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.497
Раздал: 11.95 TB
100%
|
«Взломанный Steam клиент - программа установки»
Оригинальная игра: Игра для которой предназначен Патч Содержание раздачи: Cracked Steam Client - Istallation Wizard Дата выхода: 05.01.2013 Разработчик: CSMania & Valve Тип издания: НеофициальноеВерсия: 05.01.2013 [Ru/En]Требуемая версия оригинальной игры: Требуемая версия оригинальной игры Релиз от: Forum.CSMania.RuСистемные требования:CPU: 1 GHz RAM: 512 Mb HDD: 100 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Cracked Steam Client - это сервис, с помощью которого Вы с легкостью можете активировать steam игры. - Особенности программы:
- Автоматическая установка (+ оптимизации параметров steam клиента) / удаление.
- Выбор компонентов, в т.ч. программы взлома steam.
- Выбор программы взлома steam и изменение других параметров с помощью программы настройки.
- При первом запуске не нужно ждать, пока загрузится платформа Steam.
- Программа запуска Cracked Steam автоматически завершает работу запущенной копии Steam.
- Программа запуска Cracked Steam автоматически восстанавливает файл clientregistry.blob в случае его удаления.
- Контроль параметров автозагрузки Steam / Cracked Steam.
- Контроль параметров мастер-сервера для старого движка source.
- Проверка обновлений сборки Cracked Steam.
- Фильтрация списка игр. По умолчанию отображаются только доступные игры, а также те игры, которые вы скачали вручную.
- Возможности программы:
- Загрузка стандартного набора игр: HL2, HL2:DM, Portal, TF2, игры от Popcap, Mumbojumbo и некоторые другие.
- Загрузка дополнительного набора игр: Counter-Strike: Source и почти все игры на движке Half-Life 1.
- Корректный запуск загруженных приложений.
- Поиск только взломанных серверов (к которым можно подключиться без лицензии).
- Создание взломанных серверов (возможность есть не у всех патчеров).
- Подключение к официальным серверам некоторых модов, например, Synergy, ZP:S, AOC и т.п. Подробнее в руководстве пользователя.
- Запуск клиента Steam сразу после установки (не нужно ждать, пока загрузится платформа Steam).
[/list]
Официальная страница Убедительная просьба не флудить. Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкции на официальной страницею Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения темы.
Компоненты программы установки:- Патчеры Steam.
- SmartSteam v1.5.0.13-cr.
- GreenLuma.
- Setti мастер сервер.
- Steam-клиент (не требуется предварительная установка).
- Сервис программа.
- Программа настройки.
- Библиотеки Microsoft Visual C++ Runtime 2008 и 2010.
- Обновлённые GCF-файлы:
- counter-strike source client.gcf (v102)
- half-life engine.gcf (v55)
|
| [NNM-Club.ru]_CSIW_Setup_05_Jan_2013.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Янв 2013 02:00:03 |
| Размер: |
11.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 93)
|
| Поблагодарили: |
207 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2013 01:24:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
PlaYerOK97
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.645
100%
|
Можно скачать любую игру как стимовскую? Поясните чайнику плиз:) |
|
|
 |
Felorgas
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.619
100%
|
PlaYerOK97 вы активируете на свой аккаунт любую стим-игру... она будет, как легальная.. Но 99% вероятность блокировки аккаунта..) |
|
|
 |
PlaYerOK97
Ratio: 13.645
100%
|
Felorgas писал(а):  | PlaYerOK97 вы активируете на свой аккаунт любую стим-игру... она будет, как легальная.. Но 99% вероятность блокировки аккаунта..) |
Ясно,спасибо:) |
|
|
 |
skihipon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.035
0%
|
MustangGT писал(а):  | ну тогда и смысла заморачиваться нет. |
Покупаешь игры EA копируешь код в Origin и у тебя лицуха)) Банят ток в Стиме. |
|
|
 |
tillred
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.245
1.91%
|
Причем на скриншоте, в библиотеке игр, они все халявные. Metro 2033 не так давно бесплатно раздавалась. |
|
|
 |
Окрошкин
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.88
Раздал: 15.55 TB
100%
|
Да скриншот оригинален  , не тошто на холяву поиграть, ножно и своих игр лишиться  |
_________________ Если пахнет под мышкой, протрите коврик!
|
|
 |
arnold174
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.302
100%
|
а если в стиме забанят то это навсегда |
|
|
 |
Smurfit Kappa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 100.862
Раздал: 52.33 TB
100%
|
Felorgas писал(а):  | PlaYerOK97 вы активируете на свой аккаунт любую стим-игру... она будет, как легальная.. Но 99% вероятность блокировки аккаунта..) |
Ну уж далеко не любую, игрушек 20 можно и стима скачать будет. У остальных будет написано сервер временно не доступен. Смысл в проге не вижу, т.к. кто просто хочет поиграть можно с ннм по отдельности игрушки качать, а кто хочет стимом пользоваться придется покупать игры |
|
|
 |
arnold174
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.302
100%
|
а как купить EA игры Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: | Цитата: | Покупаешь игры EA копирешь код в Origin и у тебя лицуха)) Банят ток в Стиме. |
это же стим клиент а не ориджин |
|
|
 |
RADGAN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.605
30.77%
|
не поняв как работает программа решил оставить это дело потратил 3 часа в пустую((( |
|
|
 |
unic_man
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 102.666
100%
|
skihipon писал(а):  | Покупаешь игры EA копируешь код в Origin и у тебя лицуха)) |
Если покупать игры напрямую в Origin Store, то никаких ключей никуда вводить не нужно, игра автоматически закачается и установиться на твой акк. |
|
|
 |
blad-joker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.139
Раздал: 19.65 TB
40%
|
Здравствуйте! У меня пару вопросов
1)Если у меня уже есть Steam с активированными лицензионными играми, и я создам еще одного пользователя и его за банят, бан будит каким именно на пользователя (и я смогу просто перейти в другого пользователя и все) или на, мой ID, и я больше вообще не когда не войду в Steam? (самый важный вопрос)
2)Игры можно скачивать все и даже современные новинки, например Tomb Raider?
3)Будит ли работать сетевая игра?
4)Покупаешь игры EA копируешь код в Origin и у тебя лицензия верно?(например Tomb Raider, он есть и в Steam и Origin)
Заранее спасибо. |
|
|
 |
namemaxxx
Ratio: 14.811
Раздал: 12.5 TB
100%
|
blad-joker писал(а):  | Здравствуйте! У меня пару вопросов
1)Если у меня уже есть Steam с активированными лицензионными играми, и я создам еще одного пользователя и его за банят, бан будит каким именно на пользователя (и я смогу просто перейти в другого пользователя и все) или на, мой ID, и я больше вообще не когда не войду в Steam? (самый важный вопрос)
2)Игры можно скачивать все и даже современные новинки, например Tomb Raider?
3)Будит ли работать сетевая игра?
4)Покупаешь игры EA копируешь код в Origin и у тебя лицензия верно?(например Tomb Raider, он есть и в Steam и Origin)
Заранее спасибо. |
1) Просто выставят запрет на использование Steam именно на забаненом акк. 2) Ищи в инете оригиналы игры, кидай в папку Steam/Steamapps/common и жми установить в стиме. 3) Работать будет всё, если тебя Steam не запалит. 4) Origin и Steam - это совершенно два разных клиента! |
 |
vik26r
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.718
Раздал: 81.39 TB
100%
|
я смотрю тут сидят мастера стима и оригина))) человек вам все верно написал: "Покупаешь игры EA копируешь код в Origin и у тебя лицуха))" то есть ты тыкаешь в стиме на вкладку цифровой ключ и копируешь в буфер обмена...и потом в оригин заходишь и вставляешь туда ключ и у тебя одна(если конечно игра эта продается в оригине тоже) и та же игра и там и там... |
|
|
 |
|
|