| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Tomb Raider
Дата выхода: 5 марта 2013 Дата выхода в России: 5 марта 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Tombraider.com Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.01.748.0Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Dual core CPU: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+), Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: AMD Radeon HD 2600 XT или nVidia 8600 с 512мб видеопамяти или лучше
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 22 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED Steam Emulator | SKIDROW Steam Emulator)Описание:Tomb Raider – один из ярчайших проектов весны 2013 года, знаменующий возрождение широко известного цикла видеоигр о приключениях охотницы за сокровищами Лары Крофт, который ведет свою историю с 1996 года. Игра повествует о пути становления знаменитой героини, раскрывая ее характер и позволяя проследить эволюцию ее личности. Это по-настоящему взрослая, проникнутая психологизмом история, которая держит в напряжении до самого финала. Стремительные схватки с врагами – и рукопашные, и с использованием оружия, возможность использовать укрытия, интересные головоломки, необходимость изучать окружающий мир, а также ролевые элементы, направленные на развитие способностей героини, – игровой процесс Tomb Raider разнообразен и увлекателен. Впервые в истории серии Tomb Raider в игре реализован многопользовательский режим. Разбившись на команды, игроки смогут соревноваться в ловкости и меткости. Остроту и необычность игровому процессу придаст возможность помимо оружия использовать разнообразные ловушки. - Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
- Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
- Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
- Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.
- 1939 Multiplayer Map Pack
- Agency SPS 12 Gun
- Agility Skill
- Animal Instinct Skill
- Aviatrix Skin
- Caves and Cliffs Multiplayer Map Pack
- Demolition Skin
- Fisherman Character
- Guerilla Skin
- Headshot Reticle Skill
- Hunter Skin
- HX AP-15 Gun
- JAGD P22G Gun
- M590 12ga Gun
- Mountaineer Skin
- Pistol Burst Upgrage
- Pistol Silencer Upgrade
- Scavenger Bandit Character
- Scavenger Executioner Character
- Scavenger Scout Character
- Shanty Town Map
- Shipwrecked Multiplayer Map Pack
- Silverballer Gun
- STG 58 Elite Gun
- Sure-Shot Skin
- Tomb of Lost Adventurer Singleplayer Map
- Survival Edition Content Pack:
- 32х страничный цифровой арт-бук
- Официальный саундтрек
- Карта острова
- Комикс "Tomb Raider: The Beginning"
Скриншоты:
Видео:
 Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Steam Application ID: 203160
- Сигнаура покупки: Tomb Raider: Survival Edition Preorder RU + CIS (Магазин Steam), Tomb Raider GOTY Edition (Магазин Steam)
- Версия игры: 1.01.748.0
- Контент загружен 31 января 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Релиз включает DLC:
- 1939 Multiplayer Map Pack
- Agency SPS 12 Gun
- Agility Skill
- Animal Instinct Skill
- Aviatrix Skin
- Caves and Cliffs Multiplayer Map Pack
- Demolition Skin
- Fisherman Character
- Guerilla Skin
- Headshot Reticle Skill
- Hunter Skin
- HX AP-15 Gun
- JAGD P22G Gun
- M590 12ga Gun
- Mountaineer Skin
- Pistol Burst Upgrage
- Pistol Silencer Upgrade
- Scavenger Bandit Character
- Scavenger Executioner Character
- Scavenger Scout Character
- Shanty Town Map
- Shipwrecked Multiplayer Map Pack
- Silverballer Gun
- STG 58 Elite Gun
- Sure-Shot Skin
- Tomb of Lost Adventurer Singleplayer Map
- Survival Edition Content Pack:
- 32х страничный цифровой арт-бук
- Официальный саундтрек
- Карта острова
- Комикс "Tomb Raider: The Beginning"
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- БОНУС: Руководство пользователя, Final Hours of Tomb Raider Digital Book
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Бразильский, Китайский, Корейский, Голландский, Польский, Чешский, Арабский
- Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Арабский
- Язык игры переключается с помощью файла Language Selector.exe (по-умолчанию - Русский)
|
| [NNM-Club.me]_Tomb Raider [Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Фев 2014 21:23:01 |
| Размер: |
17.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 456)
|
| Поблагодарили: |
1227 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2014 22:11:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Hollenbrand
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 36.186
Раздал: 2.592 TB
100%
|
Помогу с раздачей! Кстати, есть люди, которые иногда в мультиплеер играют? Кто хочет, добавляйтесь - мой профиль в Steam Crusader |
|
|
 |
revolver-gun
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
Игрушка хороша, ждем продолжения (вроде бы как делают если верить слухам), вариации данной игры tomb raider definitive edition на PC не ожидается видимо? |
|
|
 |
Genom94
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 35.919
Раздал: 120.4 TB
100%
|
Игра класс, всем советую. Видел на канобу что будет продолжение. |
_________________ Windows 10 64-bit
ASUS TUF GAMING Z590-PLUS, be quiet! Dark Rock Pro 4, Intel Core i7-11700K, HyperX Fury 32 ГБ, MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO 8G LHR
|
|
 |
Hollenbrand
100%
|
|
 |
vystavka
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.099
100%
|
Игра очень интересная, в ней есть почти все для настоящего приключения. Графика порадовала,в то же время на 8800Gt шустро идет. |
|
|
 |
Talisman25
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.679
100%
|
я правильно понял у меня куплена игра в стиме, я устанавливаю в стим игру по инструкции и у меня игра обновляется со всеми 27 ДЛС ???? |
|
|
 |
Hollenbrand
100%
|
Talisman25 писал(а):  | я правильно понял у меня куплена игра в стиме, я устанавливаю в стим игру по инструкции и у меня игра обновляется со всеми 27 ДЛС ???? |
Нет, DLC будут работать, только те, которые ты купил! |
|
|
 |
Der General
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.504
8.5%
|
у меня на 35% остановилась еще вчера вечером закачка ( |
|
|
 |
revolver-gun
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
Der General писал(а):  | у меня на 35% остановилась еще вчера вечером закачка ( |
идет нормально |
|
|
 |
bin11
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.454
21.57%
|
А в нестимовской установке будут DLC ? |
|
|
 |
Der General
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.504
8.5%
|
оказалось проблема была в изменении файла начал качать такое Tomb Raider Game of the Year Edition а сейчас вот такое Tomb Raider [Origins] |
|
|
 |
Hollenbrand
100%
|
bin11 писал(а):  | А в нестимовской установке будут DLC ? |
большенство ДЛЦ для мультиплеера, а именно: новые карты, пушки, персы. для одиночной компании: Гробница путешественника, пистолет с глушителем из Хитмана и костюмы для Лары. |
|
|
 |
ааааббб
Стаж: 12 лет 8 мес.
0%
|
очень,очень долго идет загрузка..
|
|
|
 |