CleanMyMac 2.0 [Rus/Eng]
Название программы: CleanMyMac
Версия программы: 2.0.0
Релиз состоялся: 2013.03
Тип издания: OS X software
Сайт разработчика: MacPawЯзык интерфейса: Русский, English, Deutsch
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: OS X 10.7.5+
Описание:CleanMyMac 2 - удобное и эффективное приложение для организации вашего Mac и очистки его от лишних и ненужных файлов.Очистим Ваш Мак ПолностьюЧистый Мак - счастливый Мак )))
(Знаю, что звучит по-наркомански, оригинал фразы - "A clean Mac is a happy Mac")
Одним кликом можно просканировать каждый мегабайт Вашего Мака. Автоматическая очистка удалит только те файлы, исчезновение которых на 100% безопасно для системы и таким образом нет причин опасаться стереть что-то "не то".
Удаление больших забытых файловCleanMyMac 2 не только ищет системный мусор, но также может указать на большие файлы, которые не открывались долгое время, например скаченные и давно не проигрывавшиеся фильмы.
Оптимизация библиотеки iPhotoКаждый раз при редактировании фотографии, создаётся её изменённая копия, а оригинал скрывается. CleanMyMac 2 находит эти скрытые файлы и даёт возможность удалить их без повреждения остальной фото-коллекции.
Управление приложениямиCleanMyMac 2 отслеживает все установленные приложения и позволяет провести правильное и полное удаление, когда они перестанут быть нужными или совместимыми. Также идентифицируются файлы, оставшиеся от ранее удалённых приложений.
Обзор расширенийCleanMyMac 2 также позволяет просматривать и удалять ненужные виджеты, плагины, элементы системных настроек (preference panes) и многое другое.
Оригинал вылеченного дистрибутива с "камней", K'ed by bloppo.
Я вернул в программу модуль русского языка и препепаковал .dmg.
md5 dmg-файла: 690f121c8b6e2282f07be35a4e11260
Перевод описания - мой. С комментариями по правильности изложения прошу в личку
Скриншоты:
Время раздачи: Почти всегда круглосуточно