Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 945

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ascendancy, Imperium Galactica, Imperium Galactica 2, Master of Orion Master of Orion 2 (P) [En/Ru] 1994-2000

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
DSomeOne ®
Гость
Ascendancy, Imperium Galactica1 и 2 Master of Orion 1 и 2
Жанр: Космические стратегии
Язык интерфейса: Русская - Английская

Описание:
Для любителей классики жанра.
Вы только вчитайтесь в эти названия:
Ascendancy, Imperium Galactica и Imperium Galactica 2, Master of Orion и Master of Orion 2. Эти уникальные игры недалекого прошлого, до сих пор заставляют сжиматься сердца настоящих ценителей ,не побоюсь этого слова, шедевров компьютерных технологий.
Играйте, вспоминайте, наслаждайтесь.
+ Rus + Patch 1.6.5 - 1.8.5 + Mod
Описание:
Перед вами одна из самых замечательных космических стратегий. Созданная еще в прошлом веке (если быть точными - в 1995 году), она не потеряла «играбельности» и привлекательности до сих пор.
Patch 1.3 US & European(uk) Version + ATI graphic card patch
Описание:
Попытка скрестить жанр X4 с приключенческой игрой. Вместо случайных событий вы получаете стройную сюжетную линию, повествующую о развитии человеческой цивилизации в космосе. Но за это приходится платить свободой действий.
Описание:
В духе глобальных стратегий игра предоставляет полный контроль над империей с самого начала игры. Всё действие происходит в реальном времени на одной плоскости (хотя и в космосе).
Описание:
Это потрясающая игра, лучший представитель жанра, превзойденный лишь своим "потомком" - Master of Orion 2.
В роли бессменного властителя вы должны привести свою расу к господству в галактике. Выживает сильнейший.
(Rus --> http://www.mo3.fatal.ru)
Описание:
Лучшая, по могим оценкам, стратегия в космосе. Все, что было сказано по поводу первой части, справедливо и по отношению ко второй. Добавьте к этому более интересное технологическое древо, то, что у каждой звезды есть по несколько планет, каждую из которых можно заселить, больше неожиданностей, способных повлиять на ваш прогресс, еще один способ завершения игры... В итоге перед вами лежит практически идеал жанра космических стратегий.
Gold Collection 1.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   619 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2008 00:39:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dmitryvodka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.703
100%
belarus.gif
Зачет за оформление :приветствую: и за содержание :клево: !
Вот бы еще русики ко всем представленным играм :подмигивание:

Ratio: 16.101
4.26%
Aleksty писал(а):
+ UltraISO Premium Edition 8.6.1 Build 1982B]

А вот это для чего?
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
Автору РЕСПЕКТИЩЕ! Сам качать не буду ибо все у меня есть, но все равно, спасибо.

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
to Aleksty А эти версии полные или чтонить вырезано
anothermask
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.422
42.78%
russia.gif
ассенданси оч крутая игра! я рубился в неё давным давно, щас тоже есть гдето на харде)
Agnixi
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.354
Раздал: 11.92 TB
100%
pirates.png
Для полной идилии не хватает только Pax Empire'ов. :respent:
Aleksty ®
Гость
MHz писал(а):
Aleksty писал(а):
+ UltraISO Premium Edition 8.6.1 Build 1982B]

А вот это для чего?

В сборнике Есть игры записанные в формате ISО, то еть образы дисков. Эта программа для работы с ними.
Мне показалось, что так удобнее, не надо искать, если у кого то нет. Да и (ИМХО), эта прога самая удобная из всех подобных и должна присутствовать у каждого. :-)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

DonCiHot писал(а):
to Aleksty А эти версии полные или чтонить вырезано
В Империум Галактика 2, что то со звуком, кажется... Перевод получается больно уж корявый, а запустить все времени нет. Остальные полные.

Позже попробую залить Мастер Орион 3. Многие хают ее, но с модами, это просто классная игрушка.
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Aleksty, эту прогу и так можно скачать. Не забудьте, раздел "Игры" называется, а не "Программы". Так что давайте, убирайте её из торрента.
Aleksty ®
Гость
MHz писал(а):
Aleksty, эту прогу и так можно скачать. Не забудьте, раздел "Игры" называется, а не "Программы". Так что давайте, убирайте её из торрента.
Убрать!?

Программа идет как ДОПОЛНЕНИЕ, и ее можно и не качать. Я просто хотел облегчить людям жизнь и только.

Ну если это ПРИКАЗ? а не просьба, тогда поясните, как это сделать безболезненно?
Надо создавать новый торрент? Но у людей уже этот на закачке...
Или как?
Как удалить из уже готового торрента. Моя версия клиента 1.8.0 beta.
voltron2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.668
Раздал: 2.027 TB
100%
russia.gif
Aleksty писал(а): link
MHz писал(а):
Убрать!?

Программа идет как ДОПОЛНЕНИЕ, и ее можно и не качать. Я просто хотел облегчить людям жизнь и только.

Ну если это ПРИКАЗ? а не просьба, тогда поясните, как это сделать безболезненно?
Надо создавать новый торрент? Но у людей уже этот на закачке...
Или как?
Как удалить из уже готового торрента. Моя версия клиента 1.8.0 beta.

Просто убери-> перезалей-> напиши что-бы перекачали и ВСЁ!...
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КАЖДЫЙ РЕЛИЗ НАЧНУТ ТАК ДОПОЛНЯТЬ???[font:ef6ba75463="Arial"]
faonik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.518
Раздал: 3.955 TB
100%
russia.gif
спасибо кул
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1