| Автор |
Сообщение |
DSomeOne ®
Гость
|
Ascendancy, Imperium Galactica1 и 2 Master of Orion 1 и 2
Жанр: Космические стратегии Язык интерфейса: Русская - Английская Описание:Для любителей классики жанра.Вы только вчитайтесь в эти названия: Ascendancy, Imperium Galactica и Imperium Galactica 2, Master of Orion и Master of Orion 2. Эти уникальные игры недалекого прошлого, до сих пор заставляют сжиматься сердца настоящих ценителей ,не побоюсь этого слова, шедевров компьютерных технологий. Играйте, вспоминайте, наслаждайтесь. + Rus + Patch 1.6.5 - 1.8.5 + Mod Описание:Перед вами одна из самых замечательных космических стратегий. Созданная еще в прошлом веке (если быть точными - в 1995 году), она не потеряла «играбельности» и привлекательности до сих пор. Patch 1.3 US & European(uk) Version + ATI graphic card patch Описание: Попытка скрестить жанр X4 с приключенческой игрой. Вместо случайных событий вы получаете стройную сюжетную линию, повествующую о развитии человеческой цивилизации в космосе. Но за это приходится платить свободой действий. Описание:В духе глобальных стратегий игра предоставляет полный контроль над империей с самого начала игры. Всё действие происходит в реальном времени на одной плоскости (хотя и в космосе). Описание:Это потрясающая игра, лучший представитель жанра, превзойденный лишь своим "потомком" - Master of Orion 2. В роли бессменного властителя вы должны привести свою расу к господству в галактике. Выживает сильнейший. (Rus --> http://www.mo3.fatal.ru) Описание: Лучшая, по могим оценкам, стратегия в космосе. Все, что было сказано по поводу первой части, справедливо и по отношению ко второй. Добавьте к этому более интересное технологическое древо, то, что у каждой звезды есть по несколько планет, каждую из которых можно заселить, больше неожиданностей, способных повлиять на ваш прогресс, еще один способ завершения игры... В итоге перед вами лежит практически идеал жанра космических стратегий. |
|
|
|
|
 |
dmitryvodka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
Зачет за оформление  и за содержание  ! Вот бы еще русики ко всем представленным играм  |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| Aleksty писал(а): | + UltraISO Premium Edition 8.6.1 Build 1982B] |
А вот это для чего? |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Автору РЕСПЕКТИЩЕ! Сам качать не буду ибо все у меня есть, но все равно, спасибо. |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
to Aleksty А эти версии полные или чтонить вырезано |
|
|
 |
anothermask
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.422
42.78%
|
ассенданси оч крутая игра! я рубился в неё давным давно, щас тоже есть гдето на харде) |
|
|
 |
Agnixi
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.354
Раздал: 11.92 TB
100%
|
Для полной идилии не хватает только Pax Empire'ов. :respent: |
|
|
 |
Aleksty ®
Гость
|
| MHz писал(а): | | Aleksty писал(а): | + UltraISO Premium Edition 8.6.1 Build 1982B] |
А вот это для чего? |
В сборнике Есть игры записанные в формате ISО, то еть образы дисков. Эта программа для работы с ними. Мне показалось, что так удобнее, не надо искать, если у кого то нет. Да и (ИМХО), эта прога самая удобная из всех подобных и должна присутствовать у каждого. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: | DonCiHot писал(а): | to Aleksty А эти версии полные или чтонить вырезано |
В Империум Галактика 2, что то со звуком, кажется... Перевод получается больно уж корявый, а запустить все времени нет. Остальные полные. Позже попробую залить Мастер Орион 3. Многие хают ее, но с модами, это просто классная игрушка. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Aleksty, эту прогу и так можно скачать. Не забудьте, раздел "Игры" называется, а не "Программы". Так что давайте, убирайте её из торрента. |
|
|
 |
Aleksty ®
Гость
|
| MHz писал(а): | Aleksty, эту прогу и так можно скачать. Не забудьте, раздел "Игры" называется, а не "Программы". Так что давайте, убирайте её из торрента. | Убрать!?Программа идет как ДОПОЛНЕНИЕ, и ее можно и не качать. Я просто хотел облегчить людям жизнь и только. Ну если это ПРИКАЗ? а не просьба, тогда поясните, как это сделать безболезненно? Надо создавать новый торрент? Но у людей уже этот на закачке... Или как? Как удалить из уже готового торрента. Моя версия клиента 1.8.0 beta. |
|
|
 |
voltron2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.668
Раздал: 2.027 TB
100%
|
Aleksty писал(а):  | | MHz писал(а): | Aleksty, эту прогу и так можно скачать. Не забудьте, раздел "Игры" называется, а не "Программы". Так что давайте, убирайте её из торрента. | Убрать!?Программа идет как ДОПОЛНЕНИЕ, и ее можно и не качать. Я просто хотел облегчить людям жизнь и только. Ну если это ПРИКАЗ? а не просьба, тогда поясните, как это сделать безболезненно? Надо создавать новый торрент? Но у людей уже этот на закачке... Или как? Как удалить из уже готового торрента. Моя версия клиента 1.8.0 beta. |
Просто убери-> перезалей-> напиши что-бы перекачали и ВСЁ!... ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КАЖДЫЙ РЕЛИЗ НАЧНУТ ТАК ДОПОЛНЯТЬ???[font:ef6ba75463="Arial"] |
|
|
 |
faonik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.518
Раздал: 3.955 TB
100%
|
|
 |
|