Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 089

ИД Равновесие | Индивидуальный предприниматель (2006)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Образование
Автор Сообщение
forest_man ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 39.472
100%
ussr.gif
[font:e9be9c8fdd="Tahoma"]ИД Равновесие | Индивидуальный предприниматель (2006)

Обложка:

Жанр: Бизнес
Описание:
ИД Равновесие | Индивидуальный предприниматель (2006)

Системные требования:
Pentium II, 256 Мб ОЗУ, 24-x CD-ROM, ОС Windows 98/2000/XP

Свой бизнес создают люди, которые психологически не приспособлены к подчинению, не могут и не хотят работать в системах, где за спиной начальники и надо выполнять только свою часть работы. Им интересно как можно эффективнее применять свой ум, мастерство, знания и изобретательность. Их мотивация — стремление к свободе — свободе материальной, свободе влиять на собственное положение и на деятельность своей фирмы, отвечать за принятые решения и видеть результат собственного труда. Вы относите себя именно к такой категории людей? Тогда этот диск для Вас!

Этот диск предназначен для практической помощи в организации и ведении индивидуальной предпринимательской деятельности. В издании освещены правовые и финансовые вопросы, вопросы деятельности на рынке, вопросы, касающиеся менеджмента, маркетинга и рекламы в тех аспектах, в которых они необходимы начинающим предпринимателям без образования юридического лица.

Здесь Вы найдете информацию о различных видах индивидуального бизнеса, о плюсах и минусах предпринимательства без образования юридического лица, о защите прав предпринимателя, о репутации предприятия, практические советы по преодолению препятствий на пути начинающего бизнесмена. Кроме того, автор приводит многочисленные примеры из отечественного и зарубежного опыта малого бизнеса.

Время раздачи: 24/7
Individ_predprinimatel[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   26.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2008 21:14:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hronosce
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.764
20.17%
bulgaria.gif
Благодаря!!!
lout888
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.721
15.63%
ukraine.gif
Что-то у меня после установки кракозябры вместо русского языка. Что нужно сделать?
forest_man ®
100%
ussr.gif
В оболочке выбираем оформление - изменить шрифт (окно текста).
Выбирайте Arial или New times roman. Можно попробовать и с другими.
Смотрите скриншот -

lout888
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.721
15.63%
ukraine.gif
Да пробовал, всё равно кроказабры. Ладно, еще попробую.
v1959
Ratio: 3.532
28.99%
russia.gif
У меня тоже кракозябры и ничего не помогает!!!
А нельзя было работающий исошник выложить?
forest_man ®
100%
ussr.gif
50 человек скачали и нет претензий.
Не знаю почему у вас не отображаются правильно буквы может дело в вашей системе.
Вот что написано в readme

Мы не гарантируем правильное отображение всех шрифтов при работе с английской версией Windows .
Вам потребуется настройка Вашей операционной системы.
v1959
Ratio: 3.532
28.99%
russia.gif
Пробовал на разных машинах. Нет результата.
Версии не английские.
А если нет претензий, то это ни о чём не говорит.
Рейтинг и лень ещё никто не отменял.
mister2
Гость
forest_man

и все таки текст и у меня не отображается. Винда стоит русская.

Почему-то в ридми файле идет рекомендация использовать винамп (его у меня нет) или виндовский медиаплейер. Благо такой у меня нашелся.
Так вот что еще сильно настораживает. В рекомендациях настойчиво требуют ассоциировать AVI расширение с виндовсмедиаплейером. Это я скрепя седце сделал, но вот незадача - в скачанных файлах почему-то не нашел файлов с этим расширением. Сверился с содержанием торрента - в вашем перечне файлов так же нет ни одного файла AVI. Может в этом всем и дело? А то как то странно получается, целый компакт диск с предложением просмотреть все материалы для предпринимателя, а информации всего 26 метров.....

Что-то мне кажется, что торрент не полный.
mister2
Гость
Может кто отпишется у кого работает программа то?
mister2
Гость
Господа, ну откликнитесь пожалуйста кто скачивал эту закачку. Какой размер закачки у вас получился, неужели на всем диске всего 27 метров? И есть ли у вас в закачке avi файлы.

вот скриншот того, что шрифты установлены как и рекомендовано в этом топике, но на нем же есть и вид того текста который как был так и остался с "кракозябрами".

[img]http://img152.imageshack.us/my.php?image=123ra9.jpg[/img]

ЗЫ, почему-то не работают теги для вставки картинки. :незнает:
forest_man ®
100%
ussr.gif
Для всех у кого не отображаются нормально буквы попробуйте перекачать отсюда - http://rapidshare.com/files/98736170/Individ_predprinimatel_nnm-club.info_.rar.html

Видео файлов в данном релизе нет.
mister2
Гость
Цитата:
попробуйте перекачать отсюда - http://rapidshare.com/files/98736170/Individ_predprinimatel_nnm-club.info_.rar.html

там 11 мегабайт, это точно оно?
forest_man ®
100%
ussr.gif
Точно оно.
mister2
Гость
о, не поверил своим глазам, работает.

спасибки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Образование Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2