Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 925

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Mountain T-Shirts(depanda.me)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Denschik ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 27.679
Раздал: 10.28 TB
98.69%
ussr.gif
Понравились футболки The Mountain, но где бы я не смотрел, цены за футболку получались неприемлемые для меня. Случайно наткнулся на сайт(и отзывы о нём, но всё же источники ненадёжные в сети интернет на каких-то левых сайтах, поэтому спрашиваю тут в Клубе) depanda.me(НЕ РЕКЛАМА), и меня интересует несколько моментов:
- Как качество сайта(нет проблем с доставкой товара)? Не возникают проблемы с доставкой в Россию, с оплатой через PayPal?
- Мне, как не англо-понимающему, будет сложно сделать покупки(так-то лазил по сайту, посмотреть, выбрать футболки не вызывало трудности, но при регистрации/заказе товара будут какие-либо проблемы)?
-Цены футболок 16-18 долларов(примерно 512-576 рублей) за штуку, а вот что касается доставки(так как на российских сайтах тоже вроде по 600 рублей футболки, но как бы не крутился вместе доставкой на каждую футболку приходится около 1000 р)? То есть, выгодно ли(и на сколько выгодно) брать оптом(5-10 футболок)?Читал, что вроде это очень даже выгодно, но сомневаюсь в компетентности источника.
Мне не обязательно этот сайт нужен, может кто-то посоветует другой хороший сайт с адекватными ценами(на одну футболку, включая доставку в эту цену, готов не больше 700-800р платить).
P.S.Насчёт сайта, повторюсь - это не реклама. Спасибо за понимание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1