| Автор |
Сообщение |
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
На днях вышел очередной аддон к Warhammer 40 000: Dawn of War под названием "Soulstorm"...
Кто-нибудь уже играл? Обсуждаем... |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
|
я жду русской... |
|
 |
Hipnozzz ®
100%
|
По большому счету, перевод для игры в WH 40k DoW желателен, но не обязателен... Я сам аддон еще не преобрел, но собираюсь. Хотел почитать мнения тех, кто уже гамал. |
Swift
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 168.073
100%
|
Поиграл . В игре полно багов и недочётов. Кампания грузиться очень долго . Dark eldar сделаны очень оригинально , а сёстры битвы нормально , но у них много заимствованно из других расс. |
|
|
 |
Maximka31
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.251
0%
|
| Swift писал(а): | Поиграл . В игре полно багов и недочётов. Кампания грузиться очень долго . Dark eldar сделаны очень оригинально , а сёстры битвы нормально , но у них много заимствованно из других расс. |
ЛОЛ сестры битвы стали самой оригинальной расой в ДоВе, и игра не на много глючней чем ДК в свое время, так что ждем патчей... |
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 168.073
100%
|
Сам ты лол !!! Анимация здании и техники взяты с имперской гвардии !! Техника гибрид имперской гвардии и космосдесанта. |
|
|
 |
luckymeh
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.948
100%
|
2 свифт
интересно что ты подразумеваешь под фразой "сам ты лол" ? |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.662
100%
|
Swift luckymeh Оба успокойтесь! Устное предупреждение! |
|
|
 |
mysda
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.03
12.64%
|
Если кто найдет русификатор - поделитесь плиз, а то с новыми расами на инглеше не все поймеш  Кто хо со мной со инету погамать ??. По прямому IP. |
|
|
 |
Hipnozzz ®
100%
|
| Цитата: | Если кто найдет русификатор - поделитесь плиз, а то с новыми расами на инглеше не все поймеш |
Русик тут Только регистрация на ZoG временно закрыта, так что, если раньше там не регился, скачать не сможешь... |
Hipnozzz ®
100%
|
По сути глобальные изменения коснулись только режима компании. Ну и добавили летающей техники. Несовсем понятно почему некронам вообще ничего не добавили. Новые расы понравились, особенно, Темные Эльдары, они напоминают варкравтовскую Нежить. Сесты Битвы тоже вполне играбельны, похожа эта раса на другие или нет - неважно. Кто-то может сказать, например, что Хаос и Космодесант похожи, и тоже будет в чем-то прав... Я бы на месте разработчиков дал бы всем расам по уникальному ресурсу (всем, у которых его нет) типа Веры и Сущности Душ, имхо, тогда бы было еще лучше. Вцелом аддон порадовал. |
maximilianas
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.935
3.55%
|
Народ!
Плиз - Mega Trainer у кого-нибудь есть?
Спасайте моё потраченное время!
Thank you |
|
|
 |
Azofel
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.462
1.05%
|
Некронам добавили новое превращение лорду.Он теряет атаку но получает 2 заклинания:призыв живого монолита на время но с полным функционалом и в какойто области шанс обратить юнитов врага против него самого тоже временно |
|
|
 |
|
|