Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 234

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] Assassin’s Creed IV/4: Black Flag

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
Assassin's Creed 4: Чёрный флаг

Дата выхода: 19 ноября 2013
Дата выхода в России: 22 ноября 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт: Аssassinscreed.us.ubi.com/4/

Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализация: Ubisoft Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX

Описание:
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.

Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.

Добро пожаловать в Золотой век пиратства!
  • ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН
    • Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.

• ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    • Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата:
      • Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
      • Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
      • Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
      • Ищите сокровища в затерянных руинах
      • Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах

• СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ
    • Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.

• УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ
    • Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.

• САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED
    • Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube

Габышев007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.552
100%
Появляется заставка(первая),и ничего не происходит.И так на всех рипах.На 3 асасине было не так,погамал несколько дней и опять тоже самое.Что делать?
whiteninja

Стаж: 15 лет
Ratio: 6.271
Раздал: 2.521 TB
100%
pirates.png
кто нибудь сталкивался с проблемой невозможности выполнения контрактов на убийство в Солт-Ки-Бэнк. У меня ситуация как описано в статье тут, на всякий случай процитирую:
Цитата:
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, с контрактом - нужно было убить одного парня на корабле, корабль находился левее от Солт-Ки-Бэнка, я его увидел и стал преследовать, корабль приплыл к складу на острове Мантасас, из него вышла цель и стояла на берегу когда я её заметил. И вот я решил пальнуть по ней с корабля - выстрелил и до сих пор жалею - после этого люди на суше исчезли (включая мою цель) и выплыл хилый корабль, который я уничтожил. После этого маркер цели всё время указывает на пристань Мантасас, хотя цель так и не появляется заново. Я уже пробовал и перезаходить в игру, и быстрое перемещение, и плыл без корабля до этой пристани. В общем никак. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как сделать чтобы цель эта появилась, или хотя бы как провалить контракт, чтобы заново попытать удачу. Буду благодарен за любые догадки !

У меня проблема точно такая же один в один =)
Taurin78

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.729
Раздал: 38.12 TB
53.68%
ussr.gif
на какие кнопки давить ,что бы выполнить доп.задание(убить стражу обезаружив её) при освобождении пиратов на острове.
akmelion
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.442
13.69%
Кто знает, как решить проблему у лицензии, когда при каждом запуске юплей пройденный прогресс откатывается обратно на 0 процентов (да и в самом юплее проведенное время в игре при каждом запуске сбрасывается на ноль, однако очки юплея, полученные за прохождение истории, на аккаунте сохраняются) ?

PS саппорт уже оповестил, но ответа от них пока нет.
mitrogaz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.611
3.23%
75RUAT писал(а): Перейти к сообщению
на какие кнопки давить ,что бы выполнить доп.задание(убить стражу обезаружив её) при освобождении пиратов на острове.

У меня та же проблема. По идее во время контратаки зажимаешь Е и жмешь пробел, противник теряет оружие. Только вот не засчитывается в прохождение =(
whiteninja

Стаж: 15 лет
Ratio: 6.271
Раздал: 2.521 TB
100%
pirates.png
а может кто знает где раздобыть песни команды, которые они поют на корабле в мп3?
korotchik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.831
100%
75RUAT писал(а): Перейти к сообщению

играю на джойстике поэтому [Хочу Знать] какие клавиши на клаве, но смысл там главный такой. Ваш персонаж должен драться только кулаками (не клинками, не мечами, кулаками). Жмете клавишу контрудара, а потом следующую, сами разберетесь. Персонаж заберет оружие противника и им же его и убъет. и так три раза. удачи!
Piratus84
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.523
13.57%
russia.gif
Тут также как в прошлой части,пригнулся вовремя и все ядра мимо? =)
Не успел присесть и корабль в доски.
Глупо это выглядело помню.

Или поменяли геймплей а?
rancorn
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.418
0%
Купил лицензионную стандартную версию игры. Возможно ли как нибудь разблокировать дополнения, чтобы осталась возможность управлять флотом? Кто-нибудь в курсе?)
insert30
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.277
8.49%
russia.gif
а можно отдельно длц скачать?
attila3
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
0.86%
Народ помогите как найти Легендарные корабли ? Приплываю на красную точку там где должен быть Легендарный корабль а его там нету
milenjkij
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.664
100%
estonia.gif
Помогите пожалуйста.При установки игры пишет data-a.bin и data-е.bin не прошли ценностного чего там... нажимаешь пропустить так потом во время установки выдает ошибку.... помогите кто чем может...
мар4ел
Стаж: 13 лет
Ratio: 76.754
100%
Во время игры нажал esc и обратно не могу вернуться, максимум что могу, это выйти из анимуса. Нажимаю esc он сбрасывается и тут же запускаеться обратно. Что делать?
Jack-Sparrow
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.328
Раздал: 1.836 TB
100%
Кто поможет с проблемой. У меня не реагируют клавиши смены оружия а так же перезарядка, пробовал переназначать клавиши, а так же пробовал на другом компьютере. Результат тот же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2