| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Disciples III: Перерождение
Дата выхода: 18 апреля 2012 Дата выхода в России: 18 апреля 2012 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D / Compilation Разработчик: Hex Studio Издатель: Акелла Издатель в России: Акелла Релиз от: z10ydedЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Акелла Версия: 1.0.3Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVidia 6800 GT и выше с 128 Мб памяти
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 9 Гб
Таблетка: Вшита (DWORD / SKIDROW)Описание:Данный проект раскрывает перед игроком дополненную и расширенную историю, рассказанную в «Ренессансе» и «Ордах Нежити», на полностью переработанных картах. «Disciples III: Перерождение» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Перерождение» будет четыре доступных игроку расы: Империя, Орды Нежити, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. - Неповторимый визуальный стиль и великолепная готическая атмосфера в новом исполнении.
- Драматичный и захватывающий сценарий от автора самой успешной книги цикла Disciples – «Драгоценная кровь» Екатерины Стадниковой.
- Новая система боя и магии. Десятки новых глобальных заклинаний.
- Тотемы и флаги в инвентаре и на полях сражения.
- Водные пространства с величественными кораблями и устрашающими боссами.
- Более 180 часов геймплея. 4 кампании из 27 огромных, детально проработанных миссий, более 70 новых побочных квестов, значительно расширяющих историю.
- Более 200 новых объектов на суше и на море, 13 новых нейтральных юнитов.
- Мультиплеер в режиме hotseat и по сети c возможностью игры за нейтральные юниты и поддержкой функций сервиса Steam.
- Игровой редактор, позволяющий создавать свои собственные кампании.
Скриншоты:
Видео:

- Удален редактор (не работает на пиратке) / ничего не перекодировано
- Версия игры 1.03.0.0
- Время установки ~5 минут
- RePacked by z10yded
|
| [NNM-Club.me]_Disciples Reincarnation [z10yded].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Ноя 2013 23:13:30 |
| Размер: |
3.67 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 187)
|
| Поблагодарили: |
585 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2013 00:13:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 89.099
100%
|
Фактически клон Героев как я понимаю |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
WildWhisper
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.498
100%
|
| Цитата: | Фактически клон Героев как я понимаю |
Фактически клон вторых Disciples, с поправкой на новые идеи в третьих. |
|
|
 |
Satera
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.87
Раздал: 19.44 TB
7.03%
|
Alex_pnz писал(а):  | Фактически клон Героев как я понимаю |
Не надо сравнивать одно с другим, механика похожа, но это не одно и тоже...это все равно что сказать, что герои, Kings bounty, disciples это одно и тоже...но каждая из этих игр по своему уникальна и неповторима... Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Неужели рабочее "Перерождение" ?Уже как 1,5 года вышло, и никто ее не ломал. Первое издание Disciples 3 было мягко говоря "не очень", говорят эта версия такая, какая игра должна была быть изначально... |
|
|
 |
John Marston
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.888
71.64%
|
|
 |
HOOL1GUN
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.296
100%
|
Ребят, что-то совсем запутался! Что за часть, я помню только за Некрополис играть мог, да и то, в миссии где нужно убить 2 демонов (брата и сестру) убив одного и переходя мост чтобы убить другую игра зависала, я не доходил как бы до намеченной персоны, или это они ко мне на доходили и ничего не происходило дальше, мой ход не начинается а мобы как бы уже сходили! На этом мои потуги и остались на месте( Устанавливал вроде как разные версии игры. Эта версия уже как то обновлена? Тут есть хоть какие-то расы кроме нежити? Очень бы хотелось попробовать поиграть за людей и гномов! Эльфы для меня как то вторичны... Подскажите что и как? Заранее благодарен! |
|
|
 |
conn258
Ratio: 1.549
2.21%
|
HOOL1GUN здесь есть все (имперцы, демоны, эльфы, нежить), ибо это фактически 2в1: первые две ревизии disciples 3. а гномов нет и не будет, ибо студия разработчик развалилась аж дважды, да и какелла вряд ли будет денег на это давать - старфорс-то не зря сняли... |
|
|
 |
gPaskal
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 82.627
100%
|
Нет не все! Тут нет горных кланов >.< И их уже никогда не будет, никогда..... |
|
|
 |
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 547.654
100%
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.787
Раздал: 2.053 TB
100%
|
Алинна11 писал(а):  | Эта раздача рабочая? |
Рабочая, я вот играю. Конечно игруля супер. Я в оригинальные третьи не играл из-за их ущербности. Но это как-будто другая игра! Посмотрим что будет дальше. Подскажите, а есть возможность ускорить прокрутку экрана, а то у меня мегамедленная)А в настройках не нашел... |
|
|
 |
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 547.654
100%
|
ИгорьДух писал(а):  | Подскажите, а есть возможность ускорить прокрутку экрана, а то у меня мегамедленная)А в настройках не нашел...
|
Насколько помню , по предыдущим частям , вместе с движением мышки в нужную сторону экрана нажать стрелку на клаве. |
|
|
 |
Chehov54
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 42.307
100%
|
Вопрос по игре 0 вторые - маг есть маг, в этой версии - маг берет шпагу и бегает по полю. Как вернуть нормального мага из вторых. Да и баланс полностью кривой - твои юниты постоянные промахи, а противник одни критические. Где взять ребаланс мод и делающий мага магом - пока подобного не найду играть лучше во вторых - там все сбалансировано и продумано - ну не сделаешь из г. конфетку. Хватает на пару минут - а потом одни перезагрузки - пока бой не станет одни сплошным промахом. Просьба пост не удалять. Игра конечно хорошая, но руки разрабов так и остались кривыми. |
|
|
 |
Rain_82
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
Перезапуск дисов 3 по идее от Блэк Холе - студии "черной дырки" |
|
|
 |
HOOL1GUN
Ratio: 3.296
100%
|
Ребят, вопрос как раз по теме: "Где делись горные кланы"? Выше писали что их не будет, как так вообще??? 0_о Дайте оф источник где об этом упомянуто! В прохождении, а именно в кампании даже упомянуто о "кланах", а их нет, как такое безобразие вообще возможно? Если действительно их не будет (в чем я очень конечно сомневаюсь), не хотели бы вы попробовать создать/поучаствовать в создании или возрождении последней недостающей расы, а именно той самой расы _ГОРНЫХ КЛАНОВ_, которая много кому пришлась по душе (имею ввиду 2ю часть игры). Что скажете о такой задумке? |
|
|
 |
zarrega1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.343
100%
|
О такой задумке мы скажем - иди учи уроки. |
|
|
 |