Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 892

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Portable Active@ File Recovery Professional 12.0.2 Portable by FC Portables [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
BobrovDE ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 21.024
100%
russia.gif
Portable Active@ File Recovery Professional 12.0.2 Portable by FC Portables [En]
Версия программы: 12.0.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows XP/Vista/7/8

Описание:
Active File Recovery Professional - является эффективным инструментом восстановления данных программного обеспечения. Новая версия работает на Active @ DiskScan технологии для восстановления файлов, которые были случайно удалены, отформатированы или иным способом потеряны. Active @ File Recovery может восстанавливать файлы на всех видах флэш-носителей, которые были потеряны из-за неисправности аккумулятора, форматирования или удаления, вызванного аппаратным сбоем...
Мощная программа, предназначенная для восстановления случайно утерянных файлов и каталогов, которые были потеряны или удалены из вашей системы Windows. При использовании Active File Recovery для Windows, вы сможете восстановить потерянные или удаленные файлы. Утилита сканирует жесткие диски компьютеров за считанные минуты и показывает все файлы, которые могут быть восстановлены. Она позволяет восстанавливать файлы, которые были удалены из корзины, а также те позволяет восстанавливать данные после форматирования или потери разделов. Active @ File Recovery также восстановить файлы, которые были потеряны от вирусного уничтожения.
Пользовательский интерфейс
Простой в использовании, в стиле MS Explorer пользовательский интерфейс. Отображается журнал событий, и результаты могут быть сохранены. Поддержка функции Drag & Drop для удаленных и восстановленных файлов.
Полная интерактивная справка, содержит рекомендации по восстановлению

Поддержка образов дисков
Создает образ диска для логических и физических дисков
Открывает образ диска и восстанавливает файлы от него, как от обычного диска. Образ диска создается в необработанном формате (RAW), который совместим с другими утилитами.
• Восстановление данных на не загружаемых системах после краха системы, вирусной атаки и т.д.
• Восстановление удаленных файлов с поврежденных, форматированных или переформатированных разделов
• Восстановление файлов, которые были утеряны после форматирования, вирусных атак и т.д.
• Восстановление разделов дисков после потери / форматирования / повреждения разделов на FAT, FAT32 и NTFS
• Восстановление фотографий, если они были удалены с карты памяти или после форматирования карты памяти
• Создание RAW образов дисков
• Поддержка файловых систем FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5 и NTFS+EFS
• Поддержка восстановления RAID массивов и томов
• Технология суперсканирования, распознающая 28 типов файлов
• Два типа сканирования: QuickScan (быстрое) и SuperScan (полное сканирование)
• Полная поддержка Юникода в именах файлов
• Поддержка локализованных и длинных имен файлов
• Поддерживает сжатые, зашифрованные и фрагментированные файлы на NTFS
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Вс с 09:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Portable Active@ File Recovery Professional 12.0.2 Portable by FC Portables.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2014 19:40:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nifas
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.665
45%
не знаю даже что за программа работает ли она вообще , посмотрю скачаю столько программ уже столько попробовал и нет результата . А у меня много что потерялось
BobrovDE ®
100%
russia.gif
Для использующих программу.
Нормально восстановить утерянное возможно только если файлы удалены и потом не произведено никаких действий со стороны пользователя (запись, копирование или удаление других файлов) и системы в области записи файлов.
1. Запускайте программу восстановления со сторонних носителей.
2. Сразу после утери данных не запускайте никакого стороннего софта или не производите дополнительных операций с файлами.
3. Желательно чтобы ОС и ваши файлы были на разных логических разделах или лучше на разных дисках (физических носителях).
4. Всё же реальное восстановление файлов возможно при наличии такого софта и оборудования, которое стоит значительных денег + необходимы знания в области программирования, чтобы потом можно было восстановить частично повреждённые файлы. Файлы после удаление не повреждаются, но кэширование разными программами и самой ОС могут затереть частично или полностью удалённые файлы (то место где они реально записаны на диске).
Vedro17
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.188
100%
Не думаю что Вы правы. По опыту думаю и знаю. Даже после полного формата МНОГО что можно "поднять" обратно. Для полного уничтожения данных с носителей, используйте КАТОК !
BobrovDE ®
100%
russia.gif
Vedro17
Смотря что подразумевать под "поднять", часть конечно можно будет извлечь, в целом же будет каша из данных + смотря чем и как форматировать. Я написал про восстановление, это значит что допустим картинка будет не просто более-менее узнаваема, а восстановиться изображение в том же виде, что было утеряно. В этом и есть смысла восстановления, а не ковыряние в каше из байтов и попытка склеить огрызки документов и понять куда что относилось.
Под каток не надо, достаточно просто "залить" нулями, сейчас есть софт =)
Dementor
Uploaders 100+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 565.006
100%
liechtenstein.gif
Отличная прога!!! Огромное спасибо за релиз - выручили!

Ratio: 5.763
100%
russia.gif
Странно,что после восстановления файла ни один плеер не может воспроизвести этот файл :злость:
snch
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.743
3.31%
Vedro17 писал(а): Перейти к сообщению
Не думаю что Вы правы. По опыту думаю и знаю.

Тухловат-с опыт.
упт
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.963
100%
russia.gif
Win10x64 не открывается
BobrovDE ®
100%
russia.gif
упт
Нет поддержки данной ОС
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1