| Автор |
Сообщение |
darkloki ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Vampire: The Masquerade: Redemption [Ru] (P) 2000Хорошая старенькая игра, в меру сложная, в меру интересная, вроде как довольно длинная, за 5-6 часов точно не пройти, как некоторые новинки  Я её в свое время так и не прошел до конца, а про то, что | Цитата: | она на конечной стадии приводит нас в современный Лондон и Нью-Йорк. |
Даже и предположить не мог, наверно скачаю поиграю  |
|
|
 |
MaybacH
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.234
100%
|
darkloki Я так ее без кодов и не смог пройти! |
|
|
 |
shvoloch
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.001
100%
|
Игра хорошая,но дико глючная.Когда играл,то попав в современный Лондон вынужден был просто удалить игру,там не было куда идти.Со всеми переговорил,команду собрал- а дверь,в которую по заданию надо было пройти не открывалась несмотря ни на какие ухищрения.Не знаю,были ли на неё патчи,но в оригинале багов хватает. Хотя игра и простенькая но с хорошим сюжетом и достаточно увлекательная по игре. |
_________________ Я так люблю свою страну
и ненавижу государство
|
|
 |
mrakobes0001
Ratio: 5.737
100%
|
Дааа, игруха в своё время была супер, её можно ставить в ряд с легендой про вампира Каина, и Соул Ривером. Прошёл всю, от корки до корки как говорится, только заканчивается она как-то неожиданно, но за-то как! наш персонаж становится повелителем тьмы  . кстати последнего боса очень сложно было убивать, точно не помню, но кажись смог его убить как раз ТОЛЬКО из-за какого-то глюка в игре, он до меня не мог добраться  )))) |
|
|
 |
darkloki ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
mrakobes0001ДА, прикольно получилось, начал крестоносцем, закончил повелителем тьмы, ухаха  |
|
|
 |
Dissi
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.42
52.27%
|
mrakobes0001 а убийца садовник)))) |
|
|
 |
MaybacH
Покровитель Талантов
100%
|
mrakobes0001 А я даже с ним и не сражался вошел к нему в зал, и все финальный ролик! |
|
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
| mrakobes0001 писал(а): | Дааа, игруха в своё время была супер, её можно ставить в ряд с легендой про вампира Каина, и Соул Ривером.
|
хм соул ривер знаю, а что за вампир каин? Этта игра канешно савсем старенькая... а я уж обрадовался следующая после бладлинейс... правда компания распалась вроде которая сделала последних вампиров =( |
|
|
 |
cyberpunkk
Гость
|
концовке у игры 2, в зависимости от того что вы ответите Вулкудлаку и с помощью какой магии вы его замочите. Мочить нужно Рембе Чхомбе (такая магия из дисциплтны Разложения). Ее вы увидите в действие в начале игры у Мефисто (такая зеленая блевотина). Он ее на вас и попробует:) Так что игра просто супер, качайте не задумываясь!!!
По одной концовке вы сами становитесь Вулкудлаком (не вздумайте его мочть огнем, все равно им станете). По другой, если ответите ему, что будете мочить, но человечно, и мочите с помощью Рембе Чхомбе то когда он ослабнет, то не сдохнет, а провалит вас в подземелье (в него вы наверно в Соборе плоти пытались попасть, но дверь закрыта). Там вы побеседуете с 8 духами анески, а потом опять вернетесь в собор плоти, где Вулкудлак предстанет в своем истином образе, и теперь мочите его всем чем имеется и кровушки запасите полный рюкзак. Огонь опять таки не сильно поможет, я его огнем и змееями добил!!! |
|
|
 |
MaybacH
Покровитель Талантов
100%
|
Teodor WildВ те далекие времена я вообще не помню были ли хоть какие-нибудь диски лицензионными. Тут с русификацией все отлично, глюков за время игры замечено не было если не считать: | Цитата: | А я даже с ним и не сражался вошел к нему в зал, и все финальный ролик! |
|
|
|
 |
asdgsfgsdfgsfg1
Гость
|
концовке у игры 2, в зависимости от того что вы ответите Вулкудлаку и с помощью какой магии вы его замочите. Мочить нужно Рембе Чхомбе (такая магия из дисциплтны Разложения). Ее вы увидите в действие в начале игры у Мефисто (такая зеленая блевотина). Он ее на вас и попробует:) Так что игра просто супер, качайте не задумываясь!!! brexna na samom dele vse zavisit ot urovna celovecnost k koncu igri estli uroven bolse cem 60-70 to koncovka dobraja estli mense cem 56-60 to ploxaja igruxu prosol raz 10 i nerazu nigde nezaglucil igra stojassaja |
|
|
 |
Гость
|
не хо вас расстраивать но концовок всего ТРИ
Первая: если вы согласитесь к нему присоединится и выпьете его крови, тогда он заставит вас убить Анеску и вы будете жалеть что доверились ему, ну а на что вы расчитывали Вторая: только если у вас низкая человечность, не помню толи начиная с 50 и ниже или тип того, тогда при разговоре с ним будет реплика типа "так ты меня и убьешь, ща я тя завалю и заберу всю твою силу", тогда ваш горой на него бросается и выпивает его кровь после чего теряет оставшуюся человечность и сам убивает Анеску, но уже без сожалений и Третий: просто деритесь с ним два раза
лучший вариант его устранения, как по мне, это заморозка на максимуме, усиление, ускорение и оружие по мощнее, можно меч который вы находите у рыцарей, он из него кровь высасывает и вам отдает либо запаситесь кровью морозить нужно не один раз, пара ударов и он оттает |
|
|
 |

Гость
|
кста, а никто не обратил внимание на | Цитата: | Вампир: Искупление Кровью [Rus] (L) 2000 |
? во-первых официально игра в россии на русском не издавалась, а во-вторых с каких это пор самая что ни на есть перацкая "триада" (одна из худших ператок имха) считаеца лицензией??? афтфар, стыдись! дезинфу толкаеш!!!  а сама игрушка великолепная, прошел всю на энглише пропатченную, получил огромное удовольствие. концовки видел всего 2. совсем плохую не видел, человечность высокая всегда была) |
|
|
 |
Rеnegade
Гость
|
У меня есть версия от 7Wolf полностью на русском, я её патчил до 1.1, из изменений помню только то, что в меню игры добавился пункт "Сохранить игру", ну так как он сильно облегчает игру (так как можно было сохранить игру в любом месте), я удалил этот патч.. Но эта игра действительно шедевр, а вот 2 часть этой игры полное Г. я ожидал от ней совсем другое... Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: | писал(а): | кста, а никто не обратил внимание на | Цитата: | Вампир: Искупление Кровью [Rus] (L) 2000 |
? во-первых официально игра в россии на русском не издавалась, а во-вторых с каких это пор самая что ни на есть перацкая "триада" (одна из худших ператок имха) считаеца лицензией??? афтфар, стыдись! дезинфу толкаеш!!!  а сама игрушка великолепная, прошел всю на энглише пропатченную, получил огромное удовольствие. концовки видел всего 2. совсем плохую не видел, человечность высокая всегда была) |
Ну если мыслить логически, что такое лицензия вообще? Теоретически, да и не только если игра появилась в продаже на английском языке, то это лицензия, т.к. игра имеет оригинальный язык, а то что какая то фирма пыталась перевести её на русский будь то 1С или 7 Wolf или Триада (получилось у них это или нет, решать конечно нам), но я думаю многие замечали что купив как вы их называете пиратский диск например от Триады в установке игры Присутствует как Оригинальный язык так и Русский, ну а если взять 1С то в установке ничего про Оригинальный язык не говориться, они заставляют принудительно играть с ихним корявым переводом.. а то что у них есть там какие то права на игру, то пускай со своими правами сами в неё и играют... |
|
|
 |
Гость
|
Концовок не две, а три. Т как было сказано выше - зависят они не от какой магией ты пользовался (кто такой бред вобще мог написать ? ), а от того, насколько высока осталась твоя человечность к концу игры. Первая концовка хорошая, вторая плохая, а третяя ОЧЕНЬ плохая  Играл в версию 1.0 и никаких глюков замеченно небыло, все зависит от вашего PC. |
|
|
 |
|
|
|