Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Высоцкий - Автопортрет (1975) [FLAC]<Авторская песня>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня (Lossless)
Автор Сообщение
StarPer ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 40.487
100%
russia.gif
Владимир Высоцкий - Автопортрет
Год: 1975 (1999)
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 55:38
Кодек: FLAC
Битрейт: lossless

Описание: "Во время пребывания "Таганки" в Болгарии фирма звукозаписи "Балкантон" предложила Высоцкому записать пластинку. Несмотря на невероятную загруженность (запись пришлось делать ночью, другого времени не было), тот сразу же согласился, впервые в жизни появилась у него возможность увидеть настоящую, большую пластинку своих песен. Напомним, что к описываемому времени в СССР вышли лишь несколько миньонов, а о дисках, записанных впоследствии в Канаде и Франции, ещё и разговоров не было.

Собственно, сказать, что идея принадлежала фирме "Балкантон", конечно, не совсем точно. В мире "торжества идей социализма" фирмы могли иметь какие угодно идеи, вот только реализовывать их без разрешения высокого начальства не дозволялось. Как вспоминал аккомпанировавший Высоцкому во время записи актёр "Таганки" В.Шаповалов, "мы ночью поехали на студию. Вернее, нас повезли. За рулём был нагловатый такой молодой человек, как оказалось – муж дочери Тодора Живкова. Вот в каких сферах всё это организовывалось".

Вместе с В.Шаповаловым Высоцкому аккомпанировал другой таганский актёр Д.Межевич. Как оба они вспоминают, пластинку сделали без единого "дубля". Диск, получивший название "Автопортрет" (на конверте его помещён автошарж Высоцкого) вышел в свет через несколько лет..."
Высоцкий в Болгарии
Vissotski.Avtoportret.[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   282 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2008 09:01:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
omavkome
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.558
Раздал: 60.1 GB
100%
с п а с и б о !!!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
StarPer писал(а):
17. Диалог у телевизора

Первая песня Высоцкого в моей жизни, где-то в 86-м я её услышал в первый раз, до сих пор помню наизусть...

StarPer писал(а):
04. Посещение Музы, или Песенка плагиатора ..... (2:32)

Полный 3.14№:%?*ц

Ratio: 9.427
30.43%
ussr.gif
Замечательный альбом.
john57
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.33
68.48%
спасибо
el_basso
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.802
100%
bulgaria.gif
Первую песню "Песня о погибшем лётчике" я научил наизуст почти сразу, как прослушал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1