Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 022

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дэн Симмонс | Гиперион (2008) [MP3]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Val ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Дэн Симмонс | Гиперион (2008) [MP3]
Автор: Дэн Симмонс
Жанр: фантастика
Цикл / серия: Песни Гипериона
Номер книги: 01
Читает: Петр Маркин
Продолжительность: 22:37:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Дэн Симмонс – один из крупнейших писателей-фантастов нашего времени, создатель уникального оригинального мира. Гиперион – известнейший роман Дэна Симмонса, начало тетралогии "Песни Гипериона", в которую входит “Гиперион”, “Падение Гипериона”, “Эндимион”, “Восход Эндимиона”.
Загадочные порталы, соединяющие планеты, бесконечная река Тетис текущая сквозь них. Парадоксальный и глубоко проработанный мир, невероятные масштабы и удивительная детализация, потрясающие воображение звездные баталии и тонкие психологические конфликты — эти эпитеты даже частично не отражают великолепия "Песен Гипериона"!
Критики и читатели единодушно признали тетралогию Дэна Симмонса лучшим научно-фантастическим сериалом последнего десятилетия.
Тетралогию "Песен Гипериона" Дэна Симмонса сложно переоценить. Не всякие книги целиком меняют представление о космической опере, становятся в один ряд с такими шедеврами, как "Дюна" Фрэнка Герберта и "Фонд" Айзека Азимова, отмечаются премией "Хьюго" и признаются впоследствии лучшим сериалом в жанре космооперы последнего десятилетия

Реставрация 15.01.2017 от: SanKar52
Simmons Den - Giperion[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.22 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2019 23:18:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
240468
Гость
Вещь просто потрясающая. Просто я любитель фантастики, вначале прочитал только "Гиперион", потом , конечно же всё остальное. Может и послушать приятно , но чтение - не сравнить.
Добрый
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 58.437
Раздал: 63.7 TB
100%
russia.gif
Уважаемый Val47, а продолжение этой книги, вся тетралогия, есть?
Val ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Владиус
К сожалению, пока нет. Не начитали.
Добрый
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 58.437
Раздал: 63.7 TB
100%
russia.gif
Val47
Что ж, будем ждать. Спасибо большое.
OberonNev
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.329
100%
russia.gif
Спасибо, жаль осталных вещей нет. Будем надеятся - пока. Но это действительно один из лучших НФ романов англоязычной литературы (если не лучший) последних двадцати лет. Целая вселенная, созданная одним человеком. Шедевр. Еще раз - спасибо.
Стасян

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 72.956
100%
russia.gif
Отличная книга! боюсь, слушать это сооооовсем не то... пойду поищу на полке)))
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
Дэн Симмонс | Песни Гипериона [5 книг] (1989-1999) [FB2] - тут тексты книг в fb2
Behemoth88
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.518
Раздал: 255 GB
100%
russia.gif
Слушать не хуже чем читать, не пожалел ни разу, жаль пока нет аудио продолжения. Полюбил московские пробки пока слушал =))))
Koroed
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 7.877 TB
100%
ussr.gif
Первая книга еще ничего. То что касается остальных книг, чистая история поэта с "Гибелью Земли" 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,,,, хренолион+1

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 52.84
100%
Koroed писал(а): Перейти к сообщению
Первая книга еще ничего. То что касается остальных книг, чистая история поэта с "Гибелью Земли" 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,,,, хренолион+1

Позволю не согласиться с тем, что продолжения плохи. Все книги тетралогии написаны в разных стилях. Первая книга мне очень понравилась. Когда начал читать вторую, не сразу настроился на жанр космической оперы. Но потом втянулся. 3 и 4 не столь динамичны, но в них своё размеренное очарование. ))
Даже Китса читать начал после Гипериона ))
На мой взгляд, с духом и глубиной тетралогии Симмонса перекликается отличная книга Брюса Стерлинга "Схизматрица". Кто не читал - советую (стиль киберпанк).
Koroed
100%
ussr.gif
dlook Ок, спасип почитаю. Но я все равно при своем мнении останусь, в том плане что вся тетралогия натянута слоем в один пиксель. Если слить всю "воду" получится одна, но добротная книга.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 52.84
100%
Koroed писал(а): Перейти к сообщению
dlook Ок, спасип почитаю. Но я все равно при своем мнении останусь, в том плане что вся тетралогия натянута слоем в один пиксель. Если слить всю "воду" получится одна, но добротная книга.

Ну, наверное, так можно сказать почти о любой ди-три-тетра-пента-логии. ))) Я, например, получал удобольствие от "песен Гипериона" просто погружаясь в его мир. Мне он был по-душе )
Koroed
100%
ussr.gif
dlook По твоему совету начал читать Китса ))) ещё раз спасибо )))

В краях Индийских -- близ Гидаспа, мнится,--
Стояла -- иль парила, что скорей --
Малюток-эльфов славная столица.
Царь Эльфинан, мельчайший меж царей,
Влюблялся в человечьих дочерей,
Любил их руки нежные, и губы,
Что, чудится, взывают: обогрей! --
А вот из фей не выбрал ни одну бы.
Царь утверждал: ему бесплотные не любы.

Любить людей -- для эльфа срам и грех;
И всяк служитель тамошнего храма
Грозил навзрыд: беда постигнет всех
За преступленья царственного хама,
Что на закон плюет весьма упрямо.
Какая драма! Государь ведом
Лишь вожделеньем; подвернется дама --
И тот же час -- Гоморра и Содом,
Пока жрецы сулят и молнию, и гром!

Стаж: 16 лет
Ratio: 263.139
100%
logo.gif
Я бы с удовольствием послушал "Падение..." Заранее спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2