Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 874

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Про Игры

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
moonik24 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.288
0%
Мне 21 год ,учусь и работаю одновременно.Вроде как уже самостоятельный и здоровый лоб.
Я не давно встретился с давними знакомыми ,и я завел тему кто во что играет -на такие вопросы на меня начали смотреть как на человека который не чего в жизни не понимает.(хотя малые были и вместе фанатели от игрищ )Каждый сказал что 'Я вырос''У меня нет времени на игры''Мне перестало нравится играть".Я после этого заметил что у меня в окружении знакомых нет которые в игры играют(ну кроме там доты и прочих)-я дома сижу играю и не с кем не обсуждаю их.И тут чего то мне в голову эти разговоры ударили и не могу не как отделаться от мысли что я еще малой какой то,в игрушечки люблю поиграть..(я имею ввиду Большие Игры типа CoD,ассасины,батманы,фаркраи-не как не онлайновые)Выручайте
anfis_chekhov

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
moonik24 писал(а): Перейти к сообщению
CoD,ассасины,батманы,фаркраи

Пока в этот список не попал "SIMS", то не о чем беспокоится. :)

Ratio: 389.392
100%
nnm-club.gif
Мне 36, у меня жена, дочь, квартира, машина, работаю сисадмином, ещё много подрабатываю. Ну и играю (никогда на работе, только дома). Ну так я тоже малой?

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
123