Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кто мы? Державная воля и русская доля (пер. 1-6) (2004) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история
Автор Сообщение
imolod ®
Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
[font:63654839db="Tahoma"]Кто мы? Державная воля и русская доля (пер. 1-6) (2004) TVRip
Авторская программа Феликса Разумовского

Обложка:

Год выпуска: 2004
Жанр: Документальный фильм,авторский проект
Режиссер: Лев Бродский
Автор и Ведущий: Феликс Разумовский
Оператор: Владимир Попков
Разработка темы: Теймур Джалилов
Общая продолжительность: 02:35:32
Язык: Русский

Описание фильма:
Передача 1-я.
Время правления Ивана III, первого Государя Всея Руси. Именно его усилиями создается единое русское государство и появляется главный державный символ - двуглавый орел.

Передача 2-я.
О времени правления Ивана Грозного; о времени, когда на печатях изображение двуглавого орла соединяется с древним княжеским символом Москвы — всадником, поражающим змия.

Передача 3-я.
О решительной смене государственных идей и символов в годы правления Петра Великого. Трехцветный флаг царя Московского сменяет Андреевский флаг императора Российского.

Передача 4-я.
Государственные идеи царствования императора Николая I - такова тема передачи. Помимо докладов и циркуляров графа Сергея Уварова в ту пору существовали более значительные воплощения государственных идей. Это опера М. Глинки "Жизнь за царя", архитектура официальных императорских резиденций и первый российский гимн "Боже, Царя храни".

Передача 5-я.
О символах и ритуалах революционной России: "Красном знамени", "красных похоронах" и культе "вечно живого" вождя. В деятельности строителей нового мира неизбежно сказывались особенности русской религиозной психологии. На этой почве возникла идея большевистских мощей, идея ленинского мавзолея.

Передача 6-я.
О сталинских государственных идеях и символах. На "идеологической кухне" Сталина в начале 30-х годов создавался национал-большевизм. Главным воплощением этой идеологии стал знаменитый гимн Советского Союза.

Качество: TVRip
Видео кодек: DivX 5.2.1 (WaffleDay)
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 2
Видео: 352x288 (1.22:1), ~ 650 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, ~192.00 kbps avg

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Другие циклы передач Феликса Разумовского:

Кто мы? Еврейский вопрос - русский ответ (пер. 1-14)(2003) TVRip
Кто мы? Жили-были славяне (пер. 1-8)(2001) TVRip
Кто мы?Россия на Кавказе (пер. 1-6)(2000) TVRip
Кто мы? Анатомия русской бюрократии (пер. 1-8)(2002) TVRip
Кто мы? Казнить нельзя помиловать (пер. 1-12)(2002) TVRip

Далее будут размещены ,совместными усилиями с Kalex, остальные циклы Феликса Разумовского
Derzava.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.2 KB

Размер:   1.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2008 12:30:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Георгий1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.835
100%
russia.gif
Здравствуйте. Что же это за безобразие такое: дают возможность начинать скачивать, а потом без предупреждения и объяснений исчезают. И это считается нормальным.
Наверное найдется капелька благоразумия, чтоб осмыслить свой поступок и вернуться на раздачу.
imolod ®
Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
Георгий1
а Вы чего хотели ...скачали и все (отдавать не обязательно)....
Вон (теперь уже) Главный Модератор Kalex пол-года не может продолжить раздачу (согласованную с ним) цикла Разумовского...а Вы вернитесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1