Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 996

Телесеть / Network (1976) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
m1K9 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
seychelles.gif
[font:0067618564="Tahoma"] Телесеть / Network (1976) DVDRip

Название на русском: Телесеть
Название на оригинальном: Network
Год выпуска: 1976
Жанр: Драма

Описание фильма:
Постоянный «гвоздь программы» новостей телестанции UBS - TV Говард Били погорел: во время прямого эфира у него случился нервный срыв. По иронии, публичное бесчинство подняло его и без того баснословный рейтинг, к неожиданному ликованию боссов UBS.
Как следствие, прославившись «безумным пророком прямого эфира, он вскоре он превратился в пешку для безжалостного теленачальства, которое выдаивало из него сумасшедшие выходки при любом удобном случае. Само собой, когда «пророк» стал не в прок, с ним надо было срочно что - то решать, желательно перед камерой, и при полной аудитории.

Режиссер: Сидни Люмет
Актеры: Фэй Данауэй, Уильям Холден, Питер Финч, Роберт Дюваль, Беатрис Стрейт

Продолжительность: 01:56:27
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 724 Kbps
Размер кадра: 536x280
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG-1 Audio layer 3
Битрейт аудио: 112 Kbps CBR
Перевод: Многоголосый закадровый

Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 24:00
Teleset.1976.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   703 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2008 20:19:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pure_Sirin
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.159
100%
russia.gif
Решил посмотреть этот фильм после просмотра "Духа Времени", где вставлен монолог сорвавшегося диктора.
Цитата:
Я не буду говорить вам что всё плохо. Все знают что всё плохо. Доллар не стоит и гроша. Банки грабят, у продавцов пистолет под прилавком. Отморозки бегают по улицам и никто не знает что делать, и конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть, и мы сидим и смотрим телек, как какой-то местный диктор в новостях рассказывает, что сегодня было 15 убийств и 63 ограбления, и типа так и должно быть. Мы знаем что всё плохо. Хуже чем плохо.Они с ума сошли. Все с ума сходят. Мы никуда уже не ходим, мы сидим дома, а мир в котором мы живём становится всё меньше, и всё о чём мы просим -- "Пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах, оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски. Я ничего не скажу, только не трогайте меня!". А я буду вас трогать! Я хочу чтобы вы сошли с ума. Мне не надо чтобы вы протестовали. Мне не надо чтобы вы бунтовали. Я не прошу вас писать вашему депутату, и я не знаю что там положено писать. Я ничего не знаю о дипресиях, инфляции, бюджетах, русских, преступности. Всё что я знаю -- вы должны сойти с ума! Вы должны сказать: "Я -- человек, чёрт возьми! Моя жизнь чего-то стоит!".

:злость: :D

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 18 секунд:

Блин, случайно не ту оценку поставил :(
Geex
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.033
100%
venezuela.gif
Фильм - класс!!!
Это культовый фильм мирового кинематографа!
ceos
Стаж: 19 лет
даа классико , тока щас стали понятны некоторые приколы из других фильмов , типа высунуть голову в форточку и орать , это отсюда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1