| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Risen 3: Titan Lords
Дата выхода: 12 августа 2014 Дата выхода в России: 15 августа 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 2.4 GHz Dual Core Processor
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Radeon HD 3850 or GeForce 9600 GT, VRAM 512MB
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 8 Гб
Описание:Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы - молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение! Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир "Risen 3: Titan Lords" разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры. - Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите.
- Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней - везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования.
- Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы.
- Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами!
- Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете - кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.
Скриншоты:
Видео:

|
|
|
 |
mamoru112
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.252
0.33%
|
Как выставить русские субтитры : ? |
|
|
 |
Farm73
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.789
17.65%
|
мда... 5 минут игры. посмотрел сон. движения персонажа деревянные а-ля моровинд. драка с капитаном-призраком это ваще капец: на дворе 21 век, а такое чувство, что разработчики только вчера узнали о motion capture (уж больно все как-то стремненько и дёшево). а диалог после сна... кто-нибудь помнит резидент эвил первый на соньке первой? помните ту пиратскую озвучку от Фаргуса? по моему она лучше звучала, чем этот "профессиональный" студийный дубляж. помогите советом, люди добрые! что делать: сносить или еще 5 минут вытерпеть? |
|
|
 |
JustSimpleSymon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.861
7.72%
|
Мдя..., судя по графике, на дворе 2003й...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может задумка у авторов портировать под андроид, на смартофоны, оттого и графика такая? |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.817
Раздал: 55.14 TB
100%
|
Ребят, секундочку! Когда команда из 50 000 "самых крутых разрабов", находящихся во всех частях Земли, вдруг фигарят какой нибудь крузис - вам опять не айс! ВЫ по определённей в своих желаниях  я же личнуо - Удаволен!!!! |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
faza06
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.955
38.89%
|
Знает кто как пройти квест "око провидца", найти переливающуюся жемчужину? (из ракушек перелопатил 200шт, не выпадает) |
|
|
 |
miamia
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.08
100%
|
может у меня одного такая проблема? после запуска на секунду появляется splash и прога закрывается в тырнете ничего не нашел  пробовал и под админом и так далее, всё доп ПО установлено, антивирус отключен правда у меня в папке Risen 3 - Titan Lords\data\ini нет файла ConfigDefault.xml переустанавливал два раза а его нет  |
|
|
 |
Шорох139
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.361
Раздал: 2.968 TB
100%
|
Насчет "Ока провидца": На северном побережье острова Кила недалеко от небольшого острова и лагеря пиратов есть ракушки которые не окрашиваются золотым цветом в астральном зрении и отличаются от обычных иконкой в инвентаре; в какой-то из них оно и находится. Кто б мне подсказал как победить в армрестлинге, а то до мигающей стрелки дохожу и не знаю, что дальше делать? |
|
|
 |
r154
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 396.02
100%
|
Установил. Доп. ПО не устанавливал Поставил 1280х720 при максимальном качестве. Тени отключил. Субтитры русские, озвучка английская - получились как-то сами Не тормозит. Не лагает. Не вылетает пока. Графика вполне на уровне (для RPG). Не знаю, чего тут (выше) негодовали. |
_________________ n/a
|
|
 |
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 547.654
100%
|
В целом игра понравилась. Если честно, лично мне не хватает эпичности сюжета - как в Готике 3. И немного надоела эта струя с пиратами, неужели настолько свежей кажется эта затея разработчикам?( |
|
|
 |
faza06
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.955
38.89%
|
Шорох139 писал(а):  | Насчет "Ока провидца": На северном побережье острова Кила недалеко от небольшого острова и лагеря пиратов есть ракушки которые не окрашиваются золотым цветом в астральном зрении и отличаются от обычных иконкой в инвентаре; в какой-то из них оно и находится. Кто б мне подсказал как победить в армрестлинге, а то до мигающей стрелки дохожу и не знаю, что дальше делать? |
Открыл я все 2 вида ракушек, не выпадает, похоже баг. |
|
|
 |
Шорох139
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.361
Раздал: 2.968 TB
100%
|
Странно. Я, конечно, играл стражем и особо этим заданием не заморачивался, просто, насколько я помню, насобирал, где-то, около двух десятков этих странных ракушек, еще не получив задания на сбор ингредиентов для скипетра, и там же их все открыл, и в одной из них оно мне и попалось. |
|
|
 |
Lessers
Стаж: 15 лет
Ratio: 43.123
100%
|
Кто знает как пройти "Призрачные глаза" на Каладоре?Призрак исчезает за пол секунды,из пары десяток попыток,только раз успел выхватить с трупа глаз. Моя ошибка,поднимать ничего не нужно,достаточно просто убить,глаза потом сами откуда то появятся.Черт знает сколько времени потратил  |
|
|
 |
Manuel Flores
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.358
22.64%
|
Повелитель теней раздора пропал, порт рядом с Марголот выключил, телепорт включил, но там были только 2 скелета, я сразу удивился еще. Прошел уже все остальное, прокачался по самые немогу, пробую качать устанавливать другие версии... |
|
|
 |
|
|