Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] Alien: Isolation

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%

Alien: Isolation

Дата выхода: 6 октября 2014
Дата выхода в России: 6 октября 2014
Жанр: Survival Horror от первого лица, стелс-экшен

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500 / Intel: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб / 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GT 430 - Nvidia GeForce GTX660 / AMD Radeon HD 5550 - AMD Radeon R9 200 Series
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX

Описание:
Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.

В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим…

Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
  • Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
  • Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
  • Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Бювет2

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.838
Раздал: 54.99 TB
100%
russia.gif
О боже мой! Такое УГ!!! Хвала Девяти за то, что существуют торрент треккеры и я не предзаказал это.
ЭТО: убогая графика, никакая детализация на уровне Doom3 образца 2004 года и ушлёпанная анимация (кроме чужого). Рипли даже не протягивает руки чтобы подобрать предмет, а видимо засасывает их (вещи) пылесосом, иначе как объяснить исчезновение их с полок и ящиков с последующим обнаружением их же в своём инвентаре. Люки девушка открывает исключительно силой мысли, видимо забоявшись испачкать руки.
Перечислять остальные туевы хучи недостатков нет ни сил, ни желания.
р.s. однако, нельзя не отметить огромный плюс этой поделки - просто гениальное во всех отношениях звуковое оформление (музыка и звук 10 из 10).
Спасибо релизёру и треккеру за то, что сохранили мои деньги.

Ratio: 5.805
100%
ussr.gif
Мдаа ожидал большего отсюда ряд вопросов...
Почему Рипли так хлопает ящиками?
Почему Рипли сидит под столом как слон в посудной лавки? (раскидывается все вокруг !)
Почему в вентиляцию нужно поподать по нажатию кнопки? (убегаем от Ч видим вентиляцию подбегаем открывается люк (вы труп), отходим и только потом появляется кнопка что бы зайти)
Почему Чужой всегда в той "локации" (как правило в пределах 2х-3х комнат) что и ГГ?
Почему у Рипли нет тени?
Почему чужой (сникер) так топает?
Почему чужой не бегает /прячется на потолке / в вентиляциях/ полу, а ходит по полу без палева вынюхивае ГГ как собака?
Почему чужой не убивает бота человека в одной и той же локации с ГГ ? (супер интеллект Ч ?) =)
Почему почти на всех фото одна и та-же дефка в купальнике? =)
Почему чужой слышит за 50 метров как в закрытой комнате падает банка, но не слышит "писк" датчика в 1м?
Почему нет взаимодействия с предметами если игра позиционируется как звуковой стелс?
Кто нибудь пользовался всеми этими примочками? (бомбы,фаеры и тд) я нет! абсолютно не нужный мусор, как и крафт.
В этой игра дают дробовик и огнемет =( (заявка на "суперр хоррор и стелс")
Почему Чужой видит ГГ через пол, а возле ящика в 30 см - нет?
Трупы в текстурах
После 2-3х смертей весь хоррор испаряется и начинается коридорные прятки не потому что страшно, а потому что от чекпоинта снова начинаются Цензура
Убогий "Стелс"
В игре ужасная анимация...
Убогая физика (киньте фаер на ровный пол)
Чужой проходит сквозь текстуры...
Тупые боты
Чужой часто тупит
Заявка на обучающийся ИИ чужого блеф!

Итого: Игра никак не тянет на "Некстген"
Игра не стоит покупки на PS4.

Забыл добавить, ВСЯ игра это - скрипты, скрипты, скрипты, скрипты...

И еще, бабайку выкинул в космос далее какой то мать их лабирит, побегал 30 мин...и бросил все проходится, усталость и невнимательность =)
Оценка 5/10
Провал года...

Пойду пробовать StyX
Styx Master of Shadows (2014) [Ru/Multi] (1.0.10499.0) SteamRip Let'sPlay

Ratio: 4.675
100%
дверь закрыта!- не могу добраться до Тейлор- дверь в столовку закрыта=) Зырил прохождения всякие- она должна быть открытой)
Klinsky
Стаж: 16 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
Ну скорей всего ключ карта, код или запуск генератора я уже не помню

Ratio: 4.675
100%
Klinsky писал(а): Перейти к сообщению

так это прям самое начало- только оделся и вышел в коридор=)
Klinsky
100%
ussr.gif
twins_men писал(а): Перейти к сообщению
Klinsky писал(а): Перейти к сообщению

так это прям самое начало- только оделся и вышел в коридор=)

У Вас что то, невнимательны, я уже на середине игры.

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.838
Раздал: 54.99 TB
100%
russia.gif
Klinsky, твой обзор ещё круче моего!
+100500 :лол:

Ratio: 108.677
Раздал: 59.34 TB
100%
ukraine.gif
:смех: почитал ваши отзывы .. качать передумал :шок:

AMD Ryzen 7, Asus TUF Gaming X570-Plus, Kingston Fury DDR4-3600 32GB, Asus GeForce RTX 3060 TUF Gaming 12GB, Kingston FURY Renegade with Heatsink 500GB, Western Digital Black SN850X 1TB, ASUS TUF Gaming LC 240 ARGB, ARTLINE OVERLORD, Aerocool Strike-X 1100W. Razer Basilisk V2 Gaming Mouse, Razer Cynosa V2 USB, Razer Blackshark V2 X.
Klinsky
100%
ussr.gif
Внесу небольшую поправку, все вышеперечисленное мною, относится к уровню сложности "Средний". В данный момент прохожу на "Максимальном", там дела с ИИ обстоят получше, в частности небезызвестный "Ч" теперь не настолько глуп. Рекомендую Всем именно этот уровень сложности, дабы в полной мере проникнутся всей опасностью и безысходностью положения Рипли.
Тут уже тянет на 8/10.
Всем удачи.

Ratio: 19.723
100%
ukraine.gif
:смех: почитал ваши отзывы .. качать передумал :шок:

Что вы курите? :стеб:
Skeel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 108.677
Раздал: 59.34 TB
100%
ukraine.gif
Rusazar
синку, тобі все одно не зрозуміти...

AMD Ryzen 7, Asus TUF Gaming X570-Plus, Kingston Fury DDR4-3600 32GB, Asus GeForce RTX 3060 TUF Gaming 12GB, Kingston FURY Renegade with Heatsink 500GB, Western Digital Black SN850X 1TB, ASUS TUF Gaming LC 240 ARGB, ARTLINE OVERLORD, Aerocool Strike-X 1100W. Razer Basilisk V2 Gaming Mouse, Razer Cynosa V2 USB, Razer Blackshark V2 X.
FieryRain
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 222.569
Раздал: 106.9 TB
100%
ussr.gif
Редкостное   №4

Поклон клубу за сохраненные деньги :поклоняется:

ЗЫ. Пистолю эта дура брать не хочет - машет ключом, яко  ...

Ratio: 3.535
Раздал: 1.883 TB
100%
wild_hogs.gif
Не слушайте никого, качайте и играйте. Игра стоит потраченного времени. Покупать смысла только не вижу, ведь кооператива нету и он там и не нужен, иначе атмосфера портится. Если купить, то только по скидке 50%, как на новый год была)

Ratio: 0.933
32.26%
russia.gif
Классная игра! Но рекомендую играть на лицензии (весит не менее 23 гига) иначе можно увидеть немало багов. Не хватает DLC Песочницы, в которой игрок мог бы попасть в любую локацию игры и получить случайные задания. Конечно, можно вернуться в локации в которых уже был и побегать от Чужого, но заданий там ведь уже нет.

Страница 1 из 1