Искусство продаж | Мультимедийный тренинг
Искусство продаж, информационно-обучающий тренинг профессиональных навыков продаж. Активная графика видео, анимация, динамический текст, звук и другие передовые компьютерные технологии, используемые в этой программе, обеспечивают наиболее эффективное восприятие информации. Свойство интерактивности предоставляет пользователю возможность выбирать именно ту информацию, которая ему необходима, и участвовать в процессах непосредственно, самому. Таким образом теоретические знания немедленно трансформируются в практические навыки.
Искусство продаж является своеобразной интеллектуальной игрой. Повествование ведется от лица Тренера, действующим персонажем, то есть обучаемым, выступает Продавец , а персонажем, на которого направлено действие, - Клиент. Такой игровой подход обеспечивает устойчивое восприятие предмета изучения, открывает большие возможности для создания различных моделей взаимодействия и формирует практические навыки управления и коммуникаций.
Основные области применения тренинга:
* Самостоятельное изучение курса * Проведение учебного курса с группой слушателей * Обучение новых сотрудников компании теории и практике продаж * Методическая поддержка и тестирование сотрудников компании
Тренинг предназначен для:
* Торговых представителей * Коммерческих агентов * Руководителей предприятий и подразделений * Специалистов отдела продаж и отдела маркетинга
Особенности программы:
* Иерархическая организация данных по тематическим разделам * Использование оригинальных структурных, режиссерских, сценарных, постановочных и дизайнерских решений * Оптимальные программные и системные решения эксплуатации, модульная структура * Интерактивный послайдовый режим просмотра текстовой информации с возможностями индексной и контекстной навигации * Оригинальное звуковое сопровождени
2003 г.
З.Ы. Забирайте кто просил. |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|