Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 209

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Установка Mac OS X 10.10 Yosemite на PC Хакинтош ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
Zeon 923 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.309
2.16%
Имею i5 3470 Z77 Extreme6 8гб ОЗУ GTX770 нашел инструкции http://dimsog.ru/project-hackintosh/ustanovka-sozdanie-zagruzochnoj-flesh/ там вроде не сложно. но установка после черного экрана с яблоком экран с мышкой и после шла перезагрузка и монитор терял сигнал он у меня через HDMI подключен . тут нашел кое что добавил из инструкции http://rampagedev.wordpress.com/os-x-10-8-mountain-lion/ файлы создав папку в EFI/CLOVER/kexts там скачал. установка удалась. но не звука не интернета и похоже usb не работало. да и не удалось чтоб выбрать что грузить windows 8.1 или Mac OS X 10.10 Yosemite . зато вот началась путаница основные диски стали локальными . да и windows 8.1 не стала грузится EFI Boot на черном экране. так вот припудрил. что 8.1 с образа восстанавливаться отказывалась. Помогите разобраться как безопасно для пк и без всяких весенний и модификаций биоса. мене дали инструкцию одну еще но там она старая не актуальная для Mac OS X 10.10 Yosemite да и UniBeast 5.0.2 нет для русского интерфейса. где то читал про Хамелеона но там как его использовать не ясно с ним установленным на флэшку реакции не какой. где то читал его надо после установки применять. не могу найти четкие нормальные инструкции на эту тему чтоб ясно было. искал на форумах там как что правильно сделать не ясно или вообще не отвечают. Помогите мне разобраться ,а лучше помогите сделать под мое железо Хакинтош?!!!!!
lamblia
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Zeon 923
Все это ужасно здорово, и пишите вы очень интересно, правда забыли запятые расставить и суть изложенного вами читателям не совсем ясна.
Непонятно только одно.
Зачем было персональную тему открывать по такому пустяковому вопросу?
Думаете, сейчас налетят и начнут наперебой советовать что делать?

Первый совет уже есть - научитесь внятно излагать свои мысли и не бойтесь применять знаки препинания,
совет второй - постарайтесь прочитать и понять, что написали вы,
совет третий - коль скоро вы применяете способы установки, отличные от тех, которые описаны здесь, так и спрашивайте совета на тех сайтах, где вы их взяли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1