Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 855

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему маленькая скорость скачивания

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
мщыещкп ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.757
Раздал: 4.287 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте
У меня скорость получения 14 мбит/c, но при скачивании максимум 990 Кб/c. В чем причина?
Vane2
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.911
100%
А как вы на 8 делите?

Ratio: 43.432
100%
hong_kong.gif
причина в незнании основ.
8 бит это 1 байт.
это в программах.

в сети дело ещё хуже, из-за различных методов передачи и сетей один байт не 8 бит, а от 9 до 12 бит. лишние 1-3 бита тратятся на... транспортные расходы.

как вы понимаете раз скорость подключения обычно в битах, а скорость скачивания в байтах, то увазанную вашим провайдером надо делить в среднем на 10.
при условии, что больше ни кто не использует инет, и даже вы больше ничего не делаете в сети то пиковая скорость будет 1200-1400кб/с.
т.е. ~1000кб/с при максимуме в ~1300кб/с неплохая скорость.

так же скорость может падать по техническим причинам у вас, например накопитель не успевает записывать сотни фрагментов в секунду на накопитель (можно поиграть настройками програмы торрента, что б улучшить)

Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
ну не всегда и основы.Я к примеру заметил что бывает проблема в том что стоит ограничение на отдачу в торренте и тогда скорость ниже чем если неограничена отдача.Но иногда ставит в тупик такое-есть пару десятков сидов и пиров а скорость 120 кб\с и не пробует лезть выше.Хотя например имея два пира у меня аналогичная скорость закачки.Так что тут много чего непонятного.

Страница 1 из 1