Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 965

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Портрет малышки Козетты / Le Portrait de Petit Cossette OST+ED

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме музыка -> Аниме OST
Автор Сообщение
nari_ka ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.863
Раздал: 174 GB
100%
germany.gif
Год: 2004
Сжатие: mp3
Битрейт: 192kbps
Общая продолжительность: 01:15:37

Название: Le Portrait de Petit Cossette ED Single - Houseki
Исполнитель: Inoue Marina

Трэклист:

01. Houseki
02. Ballad
03. Houseki (Karaoke)
04. Ballad (Karaoke)

Название: Le Portrait de Petit Cossette OST
Композитор: Kajiura Yuki

Трэклист: Описание: Утонченная красота музыки Юки Казиура (Noir, hack//*) не требует долгих описаний. Мелодичность акустических гитар, скрипок и женского голоса, виртуозная работа с эффектами помогают ей создавать глубоко атмосферную музыку вне зависимости от того, пишет ли она романс о Париже или создает хрупкий мир для маленькой Козетты.
((с) - Дина Бутьева, АнимеГид)

Дополнительная информация: по вечерам и на выходных скорость раздачи может быть невысокой (около 20kbs), в течение суток - выше.
Cossette no Shouzou.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   104 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2008 13:48:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
EP
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.11
34.42%
Спасибо. От Кадзиуры мы местами фанатеем :пока:
nari_ka ®
100%
germany.gif
Кадзиура и Канно - два столпа японских звуковых дорожек.
Кендзи Кавайи не причисляю, ибо скучен)
DimaJF

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 56.497
Раздал: 363.7 TB
100%
russia.gif
А в беспотерьном формате нету? Я слово волшебное знаю - пожалуйста.

100%
germany.gif
в запасниках вроде бы нет. но поискать можно.
так что я знаю волшебный ответ - попробуем)
EP
34.42%
nari_ka
Цитата:
Кадзиура и Канно - два столпа японских звуковых дорожек.
Кендзи Кавайи не причисляю, ибо скучен)

Тут уже вкус, цвет и прочий субъективизм. Мне и Канно далеко не вся нравится, но саунд к Wolf's Rain просто убил. Как в своё время и музыка к Авалону. Так что все трое упомянутых японских деятеля являются лично для меня знаком качества, с творчеством которых не грех ознакомиться, чтобы они там не натворили. Ведь вдруг...
nari_ka ®
100%
germany.gif
EP, я бы так сказала - что бы ни писала Канно - она пишет качественно и интересно. Что бы ни писала Кадзиура - она пишет это красиво. А Кавайи... ну что я тут могу сказать, если у него один альбом от другого отличить невозможно, зато выпускает он их просто пачками.) Так что это моя субъективность.

Есть еще несколько отличных имен в написании саундтреков, но это я на днях выложу, ибо красиво.
Опять же - лосси. Это основной формат того, что у меня хранится в запасниках, так что если кому-то нужен лосслесс, лучше просто отмечаться в теме - я поищу.)
EP
34.42%
Список работ Канно количественно ничем не уступает Каваи. Не думаю, что вся эта гора музыки вызывает безоговорочный интерес у кого бы то ни было. А насчёт похожести альбомов - у той же Кадзиуры очень много похожих друг на друга вещей, как бы красиво они не звучали...
nari_ka ®
100%
germany.gif
EP, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Канно пишет джазы, блюзы, поп, электронную музыку, обработки классиков, музыку для тв-роликов, оперируя огромным количеством инструментов.

Кадзиура при всей ее монотонности заигрывает с фолклором разных стран. то есть - есть где разгуляться.

Что кроме величественного пафоса написал Кавайи?)

на всякий случай - это не более, чем спор. я буду рада, если в нем родится истина)
EP
34.42%
"Величественный пафос" это не жанр, не принижайте уж беднягу Каваи в каждом предложении, коли взялись сравнивать. :подмигивание: Роды истины опять же закончатся абортом, ибо это игра в одни ворота: я одинаково признаю таланты всех трёх подопытных, Вы же восхищаетесь лишь двумя из них. Говорить, что, дескать, "Каваи это Зевс музыкального Олимпа, куда Кадзиуре ползти и ползти" - значит неслабо так покривить душой. У Вас же всё просто: Кавай = чёрное, Кадзиура и Канно = белое...

Цитата:
Канно пишет джазы, блюзы, поп, электронную музыку, обработки классиков, музыку для тв-роликов, оперируя огромным количеством инструментов.

Цитата:
Помимо написания аниме-музыки, Кавай пишет песни и музыку для JPOP-исполнителей, приставочных игр и художественных фильмов. Из числа последних наибольшую известность за пределами Японии получил "Звонок" [Ring] (1998).

В музыкальной тематике полный ноль, так что запинать меня терминами не составит особого труда, но в том же GITS1-2 играет электроника, джаз, и распеваются древние японские гимны... Лирические инструментальные мотивы можно встретить в ОСТе Fate/Stay Night, а в Авалоне играет симфонический оркестр. Свою карьеру Каваи начинал в рок-группе.

Цитата:
Кадзиура при всей ее монотонности заигрывает с фолклором разных стран. то есть - есть где разгуляться.

Разгуляться то есть где, но попробуйте послушать подряд несколько альбомов Кадзиуры к разным аниме - одно от другого отличить будет очень и очень сложно. Ибо пользуется она одинаковым набором приёмов…

Правда, что бы там ни было написано выше, это никакого отношения к делу не имеет, так как ориентируюсь в музыке исключительно по параметру нравится/не нравится, сколько бы инструментов кто не использовал и с какими бы мотивами не заигрывал. Потому Канно и Каваи нравятся периодически, а Кадзиура почти всегда...Так что :пока:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме музыка -> Аниме OST Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1