| Автор |
Сообщение |
psichopatka ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 89.942
100%
|
Battlefield Hardline
Дата выхода: 2015 Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Текст+звук Платформа: Xbox360 Тип издания: License Регион: Region Free Прошивка: LT+ 3.0 / 16537 Работоспособность проверена релизером: Нет Описание:Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками. За счет смены тематики, шутер предлагает совершенно новые возможности по сравнению с традиционным военным противостоянием. Как и в Battlefield 4, на многопользовательских картах используется система Levolution, позволяющая значительно изменить локацию. Но на этот раз каждая карта снабжена несколькими такими динамическими элементами – как сравнительно маленькими, так и глобальными, затрагивающими всю карту. Смещение в сторону противостояния полицейских и преступников также послужило введением новых режимов, таких как Heist, Rescue, Hotwire, Blood Money и Crosshair. Время раздачи: Пн-Вс с 10:00 до 22:00 |
|
|
|
|
 |
akulovsn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.46
32.14%
|
|
 |
psichopatka ®
100%
|
Завтра попробую на работоспособность и сразу отпишусь. Прошу сильно не бить, моя первая попытка. |
|
|
 |
adv16
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.554
48.12%
|
Работоспособность должна быть в норме. На трекере откуда у меня эта раздача, пишут что все работает. Хеширую и встаю на раздачу, помогу до 2-3 скачавших. Чем могу...  |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Лицензия, отлично. Можно ли первый диск закинуть с флешки, а играть через второй? Или тут оба диска игровые? |
|
|
 |
psichopatka ®
100%
|
1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Подскажите как перенести в основной раздел игр? |
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
psichopatka писал(а):  | 1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Подскажите как перенести в основной раздел игр? |
Т.е. можно записать только второй диск и играть, например? |
|
|
 |
psichopatka ®
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | psichopatka писал(а):  | 1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Подскажите как перенести в основной раздел игр? |
Записал оба диска. При попытке запустить первый выдает ошибку службы xbox live а второй без первого не запускается. Что делать не знаю. |
|
|
 |
MenoMano
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.639
0%
|
 Спс а когда релиз игры ??? |
|
|
 |
adv16
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.554
48.12%
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
psichopatka писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | psichopatka писал(а):  | 1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Подскажите как перенести в основной раздел игр? |
Записал оба диска. При попытке запустить первый выдает ошибку службы xbox live а второй без первого не запускается. Что делать не знаю. |
А вы со включенным лайвом запускали? А то раз игра еще не релизнулась, понятно дело будет выдавать ошибку лайва. |
|
|
 |
psichopatka ®
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | psichopatka писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | psichopatka писал(а):  | 1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Подскажите как перенести в основной раздел игр? |
А вы со включенным лайвом запускали? А то раз игра еще не релизнулась, понятно дело будет выдавать ошибку лайва. |
Спасибо! Отключил теперь вечный черный экран. Но везде пишут образ рабочий. Значит криво записал. |
|
|
 |
tolich666
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 237.385
100%
|
судя по скриншоту ABGX - релизер выложил образы, тупо распаковав их из rar-ов релиза PROTOCOL-a. (см. красную строчку Topology data is blank) в итоге по-факту получился релиз для LT+2.0(( прогоняйте образы через правильный ABGX, сняв галку c Disable writes!! |
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
tolich666 писал(а):  | судя по скриншоту ABGX - релизер выложил образы, тупо распаковав их из rar-ов релиза PROTOCOL-a. (см. красную строчку Topology data is blank) в итоге по-факту получился релиз для LT+2.0(( прогоняйте образы через правильный ABGX, сняв галку c Disable writes!! |
А что в этом ужасного? Лт 2.0 игры спокойно работают на 3.0 |
|
|
 |
tolich666
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 237.385
100%
|
Darkus3000 мэйби, но я не пробовал... да и в Лайв с таким диском (без Topology data) соваться однозначно не стОит в любом случае содержание релиза не соответствует заголовку (LT+3) |
|
|
 |
|
|