Разные судьбы (1956) DVD5Производство: СССР Жанр: Мелодрама
Режиссер: Леонид Луков Актеры: Татьяна Пилецкая, Юлиан Панич, Георгий Юматов, Лев Свердлин, Ольга Жизнева, Татьяна Конюхова, Сергей Блинников, Ада Войцик, Владимир Дорофеев, Всеволод Санаев, Константин Сорокин, Бруно Фрейндлих, Сергей Филиппов, Муза Крепкогорская, Ирина Зарубина
Описание фильма: Молодые ленинградцы, вчерашние школьники, вступают во взрослую жизнь. Соня влюблена в Стёпу, но он любит Таню, а Таня отдаёт предпочтение Феде. Отвергнутый Стёпа уезжает в далёкий сибирский город и начинает работать на заводе, обучаясь в вечернем институте.
Соня уезжает вслед за ним и устраивается работать на тот же завод. Таня и Федя, поженившись, поступают в институт, и молодому мужу приходится подрабатывать шофёром, чтобы содержать семью. Эгоистичная натура Тани отказывается мириться со скромным положением, в котором вынуждены находиться молодожёны, и она заводит роман с престарелым композитором…
Самый любимый фильм и самая любимая актриса Татьяна Конюхова. Спасибо!
YurgenTM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.403
100%
Да, романс тут замечательный.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.263
42.38%
современным девушкам урок
SevKS
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 32.794
15.78%
Не верьте пацаны.Нормальные советские люди такую пропагандистскую советскую чушь не смотрели.А бегали в киношку смотреть итальянские,французские,английские фильмы.Не надо из нас дураков советских делать такую муть смотреть. Тем более молодым нам тогдашним.Вот сейчас я могу посмотреть из-за артистов вынужденных сниматься в подобной мути.А могли бы и достойные роли играть.Жаль их и себя.Не было хорошей свободной жизни ни тогда,ни сейчас.
tizerenko
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.3
0%
Мда, не везёт кому-то лапшу на уши вешают, а кто-то этим пользуется, а кто-то наоброт вешает лапшу на уши и не даёт этим пользоваться кому-то, а кому-то наоброт, и вправду люди говорят, не ищи в помойке золота, у нас просто разные судьбы, и я полностью с этим согласен, хоть для кого-то это не интересно будет, ну а как кто-то говорил помню - "ну а что поделать...".
korablenko61
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 62.992
100%
Отличный фильм! Спасибо большое! И отвечая одному из ораторов в обсуждениях:"Пусть буду считаться я ненормальным, но и в советские времена смотрел этот фильм(и многие другие) по телевизору и в кинотеатрах, с удовольствием! Да, забирался с мальчишками в детстве на заборы летних кинотеатров и на деревья возле них, и с удовольствием смотрели иностранные фильмы(диковинка), но это не мешало мне и многим другим смотреть и советские фильмы! Хоть тут не политизируйте! Чего же Вы тогда(если Вы тогда уже жили), в СССР не выступали с такими высказываниями, а засовывали свой язык в пятую точку? Ишь какие герои выискались сейчас, когда безнаказанно! Вы своим высказыванием оскорбляете своих родителей, родственников, учителей(если Вы тогда уже жили) и миллионы других- им нравились эти фильмы, а Вы их одним предложением причислили к ненормальным!" Ущербный Вы! Кроме жалости ничего не вызываете!
Отличный фильм! Спасибо большое! И отвечая одному из ораторов в обсуждениях:"Пусть буду считаться я ненормальным, но и в советские времена смотрел этот фильм(и многие другие) по телевизору и в кинотеатрах, с удовольствием! Да, забирался с мальчишками в детстве на заборы летних кинотеатров и на деревья возле них, и с удовольствием смотрели иностранные фильмы(диковинка), но это не мешало мне и многим другим смотреть и советские фильмы! Хоть тут не политизируйте! Чего же Вы тогда(если Вы тогда уже жили), в СССР не выступали с такими высказываниями, а засовывали свой язык в пятую точку? Ишь какие герои выискались сейчас, когда безнаказанно! Вы своим высказыванием оскорбляете своих родителей, родственников, учителей(если Вы тогда уже жили) и миллионы других- им нравились эти фильмы, а Вы их одним предложением причислили к ненормальным!" Ущербный Вы! Кроме жалости ничего не вызываете!
+1. Полностью согласен.
SevKS
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 32.794
15.78%
Не нравились такие фильмы моему поколению ещё раз заявляю.Было западло такие фильмы смотреть.Они были пропагандистские и народом ненавидимые.
PLeonid
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.168
100%
SevKS писал(а):
Не нравились такие фильмы моему поколению ещё раз заявляю.Было западло такие фильмы смотреть.Они были пропагандистские и народом ненавидимые.
Уважаемый ! Вы о каком поколении говорите. О поколении моей мамы - ей 85 и она в восторге была от актеров этого фильма. Этот фильм снимался как раз для них. Или Вы имеете в виду поколение моего сына - ему 43 и он просто его не видел. Или Вы имеете в виду мое поколение - мне 65, я в здравом уме и твердой памяти, ответственно заявляю да я ходил на Жана Марэ, Габена, Мастрояни, Феллини, Софи Лорен, слушал Бени Гудмена, Гленна Миллера, Дюка Элингтона, но и от Конюховой, Юматова, Бруно Фрейдлих, Филиппова, Надежды Румянцевой, Белова, Никулина всегда был в восторге. А фильмы 50-х - Карнавальная ночь, Неподдающиеся, Максим Перепелица. Так что врете Вы все.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Хотелось бы сказать о музыке Никиты Богословского и о словах к песням написанных Николаем Доризо. Они очень душевны. А исполнители - Гелена Великанова — вальс выпускников Владимир Трошин — вальс выпускников Александр Борисов — романс Рощина это же кумиры. Их пластинки расходились моментально. А Вы, так громко, за весь народ. Вы лучше о себе и от себя говорите.
Да что же это такое? Сколько же Вам лет и за какое поколение Вы отвечаете? И кто ДАЛ ВАМ ПРАВО отвечать за все поколение? Вы что царь иди Бог? Так судя по Вам и Вашим высказываниям- Бог оказывается тоже ошибается(про царя я вообще молчу )! Максимум, чье мнение Вы можете высказывать- мнение окружающих в то время, Вас людей- одноклассников, дворовых друзей, родителей, родственников, сослуживцев, представительниц прекрасного пола с которыми Вы встречались, корешков(судя по жаргону, такие тоже у Вас были)! Из перечисленных, часть людей можно отмести т.к. они не Вашего поколения, при лучшем раскладе и возможной Вашей общительности остается 200-300 человек Вашего поколения, это то количество людей у которых Вы могли узнать мнение о фильмах тех времён. Хочу напомнить, что каждое поколение во много раз больше и вышеуказанное количество- капля в море! Вы физически не могли общаться со всем поколением и даже с большей его частью, тогда и интернета то не было, в котором можно было опросить больше людей, а посему, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! Если Вы коренной крымчанин, то очень странно откуда Вы такой там взялись!