| Автор |
Сообщение |
Postavchanin ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.273
100%
|
Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
|
|
 |
=MITM=
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.498
100%
|
Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
Поставить Home Premium,если без сторонних программ. |
|
|
 |
Postavchanin ®
100%
|
Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
так она и стоит, мне бы сменить язык надписи с домашней расширеной на Home Premium |
|
|
 |
=MITM=
100%
|
Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
так она и стоит, мне бы сменить язык надписи с домашней расширеной на Home Premium |
В английской версии винды будет написано" Home Premium",в русскоязычной соответственно " Домашняя расширенная" Сейчас перезагружу комп,проверю кое-что и отпишу,получилось ли изменить,без доп.софта. |
|
|
 |
marikam101
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.233
100%
|
Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
в англоязычной версии windows home premium будет надпись которую вы хотите увидеть, а в русскоязычной версии будет надпись домашняя расширенная |
|
|
 |
=MITM=
100%
|
marikam101 писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
в англоязычной версии windows home premium будет надпись которую вы хотите увидеть, а в русскоязычной версии будет надпись домашняя расширенная |
Всё правильно,я про это и пишу. |
|
|
 |
Postavchanin ®
100%
|
Smurffic писал(а):  | marikam101 писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
В русской версии, уже установленной, можно как то изменить , вот как, это я и хочу узнать, а то что это можно сделать, я знаю наверняка. |
|
|
 |
=MITM=
100%
|
Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | marikam101 писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Smurffic писал(а):  | Postavchanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста как изменить на начальном экране надпись (Домашняя расширеная на Home Premium) Желательно без сторонних программ. Спасибо. |
В русской версии, уже установленной, можно как то изменить , вот как, это я и хочу узнать, а то что это можно сделать, я знаю наверняка. |
Дак ответ уже выше написали.Без стороннего софта,только менять на английскую версию винды. Чисто для эксперимента попробовал через реестр,но не меняется. |
|
|
 |
|
|