| Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Прометей / Prometheus (2012) HDRip
Производство: США, Великобритания / Twentieth Century Fox, Dune Entertainment, Scott Free Productions Жанр: Фантастика, Приключения
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг
Описание: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества...
Релиз от: FAGOT100
(NNM-CLUB) Продолжительность: 02:35:01 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный дублированный + любительский одноголосый закадровый (в добавленных и альтернативных сценах) Субтитры: Русские (форсированные неотключаемые на надписи)
Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 557 Kbps (0.297 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: до 5-ти скачавших |
| [NNM-Club.me]_Prometheus(2012)(ExtendedFanCut)HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июл 2015 05:37:54 |
| Размер: |
2.18 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 210)
|
| Поблагодарили: |
839 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2015 10:49:43 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
function69
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 43.376
100%
|
Будет эта версия в 1920х1080? |
|
|
 |
sebekmes1
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.265
Раздал: 12.15 TB
14.2%
|
видел я когда-то эти вырезанные сцены, и скажу вам правильно сделали что их вырезали) |
|
|
 |
kfcontender
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 50.154
100%
|
с научной точки зрения, весь фильм - полнейший бред. более того, он вкладывает в мозги обывателей ложные псевдонаучные идеи, преподносящиеся как почти истина. фактически, это искусно упрятанный в контекст призыв к религиозности, а не научному [физическому] познанию. |
_________________ Победа будет за нами.
|
|
 |
ra3wa
Uploader 500+ Релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
|
|
 |
egrooz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.308
100%
|
kfcontender писал(а):  | с научной точки зрения, весь фильм - полнейший бред. более того, он вкладывает в мозги обывателей ложные псевдонаучные идеи, преподносящиеся как почти истина. фактически, это искусно упрятанный в контекст призыв к религиозности, а не научному [физическому] познанию. |
а какой не бред? так рассуждая, можно всё отнести к "бреду"! фильм вполне нормален. да, не обошлось без подтекстов, но думающий человек всегда их увидет и если надо "откинет"!) а в целом режиссер молодец, как не крути, зарождение человека на планете земля, показанно очень интересно. и пускай это только одна из тысячи версий, но она имеет место быть. и если откинуть все религиозные заморочки, то фильму 10 балов! а так 9!) |
|
|
 |
RoxyRash
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.519
77.33%
|
Очень хороший фильм. Пожалуй к фантастике нужно относиться как к фантастике и искать в ней только долю правды |
|
|
 |
VENik39rus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.431
100%
|
На счет вашего высказывания | Цитата: | с научной точки зрения, весь фильм - полнейший бред. |
уважаемый, эта фраза вам ни о чем не говорит? | Цитата: | Жанр: Фантастика, Приключения |
А по мне так, фильм очень даже смотрибелен, даже понравился мне лично, даже в библиотеку к Чужим добавил, ранее качал его, а по поводу псевдонаучности, это лишь воображение автора, и он показал своё видение вселенной. Неужели вы думаете, если наш мир такой многогранный, то во всей вселенной не существует других форм жизни? Я не знаю по мне было бы глупо так утверждать. Если я чего-то не знаю и не видел, то это не значит что этого несуществует. Ведь религия появилась от чего? Наверно не просто так молятся на небо смотря, значит всё таки был посыл какой-то, который ТАК повлиял на разум увидевших, что вознесли это увиденное, и назвали как сейчас принято это называть БОГАМИ. Я сам атеист, но я не исключаю возможности того, что во вселеной мы не одни такие, и мне интересны все фильмы затрагивающие эту тему, и качественно, атмосферно снятые, такие как Чужие, Хищники, Прометей и многие другие, а Чужие особенно меня впечатлили, так как это первая фантастика была которую я увидел на видеопиратке, тогда видео салоны только в моду входили (кто по старше думаю поймут о чем я говорю  ) |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.413
100%
|
Мне фильм очень понравился. Жду вторую часть. А эти добавленные сцены действительно лишние, лучше смотреть театральную версию. |
|
|
 |
uniss
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 145.132
Раздал: 172.5 TB
5.01%
|
ra3wa писал(а):  | |
речь, похоже, идет об альтернативной версии в 1080p |
|
|
 |
rotanit
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.429
100%
|
Очень интересный фильм. Во всяком случае один раз стоит посмотреть - захватывает. | Цитата: | с научной точки зрения, весь фильм - полнейший бред. |
Не совсем согласен. А вот зачем понадобилось уничтожать человечество этим существам - тут полные непонятки и хотелось бы узнать, как и героине фильма - в чем мы виноваты? |
|
|
 |
ash61
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 92.829
100%
|
function69 писал(а):  | Будет эта версия в 1920х1080? |
В рунете имеются и исходный 1080р, и 720р, и 3Д. rotanit писал(а):  | А вот зачем понадобилось уничтожать человечество этим существам - тут полные непонятки и хотелось бы узнать, как и героине фильма - в чем мы виноваты? |
Как правильно было сказано в одноимённом фильме (насколько помню) - человечество - это вирус. Уничтожает всё вокруг себя, а следом и самоё себя. Тупиковая ветвь, ИМХО.  |
|
|
 |
Naranek
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 42.959
100%
|
Расширенная версия меня больше порадовала. Некоторые моменты открылись. |
|
|
 |
zotvig
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
Продублирую вопрос- Будет ли эта версия в 1080, или хотя бы 720, с нормальным битрейтом?
PS: Не надо давать ссылки на другие версии. |
|
|
 |
pl33
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 35.886
Раздал: 37.97 TB
100%
|
zotvig писал(а):  | Продублирую вопрос- Будет ли эта версия в 1080, или хотя бы 720, с нормальным битрейтом?
PS: Не надо давать ссылки на другие версии. |
Тоже спросил. +1. |
|
|
 |
|
|